Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2020 Ограничение на выезд-въезд в Россию продлили до 01.08.2020. Первый «подарок» после голосования. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2020 Почему это хамство и оскорбления не убираются? Какой интерес держать эти испражнения на форуме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 июля, 2020 Я смотрю Евгений прям в ударе сёдня. Жжет напалмом по всем фронтам 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 2 июля, 2020 10 минут назад, Е в г е н и й сказал: Почему это хамство и оскорбления не убираются? Какой интерес держать эти испражнения на форуме? @Е в г е н и й Не вляпавшись, да не очистишься. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 716 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: "президент России Владимир Путин не планирует выступления с обращением к нации после принятия поправок в Конституцию. Однако по словам источника, глава государства сейчас размышляет, как отблагодарить граждан за положительный результат." См. 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: Собянин:" Голосование консолидировало общество вокруг Владимира Путина". 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: "политическая группировка пенсионерок «Отряды Путина», ведущая свою деятельность в Краснодаре, опубликовала новое видео по случаю завершения голосования по изменению в Конституцию." См. 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: В Госдуме пообещали Путину титул "Владимира-объединителя" См. Стесняюсь спросить: Женечка, ты в курсе, что в интернете можно любые поисковые запросы делать? Ну в смысле, это совсем необязательное условие каждый рвз в поисковую строку добавлять слово "путин". Нет. Мы с пониманием относимся к твоему идолопоклонству. Но за несколько минут все темы своим любимкой заполонить всё-таки перебор. Изменено 4 июля, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Не заслужил ли новичок приветственное замечание за флуд?: Или их всё-таки несколько душ и они так представились на форуме вместо приветствия? Изменено 8 июля, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 июля, 2020 @Е в г е н и й кнопка жалобы вдруг стала невидимой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @Е в г е н и й кнопка жалобы вдруг стала невидимой? Юлько, давай сюда весь Ефремовский "болотный мох" не уничтожай тока, а не то исторический момент искорёжишь, как Мазай разоблачил мерзззкую пррредательницу и либерррастку Альтер Мне там уже Оля лайкает, это бесценно для истории Изменено 8 июля, 2020 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Alter Ego сказал: Юлько, давай сюда весь Ефремовский "болотный мох" не уничтожай тока, а не то исторический момент искорёжишь, как Мазай разоблачил мерзззкую пррредательницу и либерррастку Альтер Мне там уже Оля лайкает, это бесценно для истории Скоро тебя на цитаты разберут - определенные слои общества Изменено 8 июля, 2020 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 июля, 2020 @Alter Ego я никогда ничего не стираю, даже если не переношу - скрываю просто, так что анналов истории вам и так не избежать. Но если серьезно, я щас не в форме маленько, потому чистить /переносить буду позже. А сейчас пусть пока постоит закрытой, все равно по теме там собссна никто не пишет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 8 июля, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: я щас не в форме маленько, Вспомнилось чего то: А сегодня я не в форме Завтра буду в форме я Завтра протокол оформим И здравствуй, Калифорния.(с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: даже если не переношу - скрываю просто, так что анналов истории вам и так не избежать. скрываешь - это прям вапще какие-то слишком глубокие анНалы 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Но если серьезно, я щас не в форме маленько, потому чистить /переносить буду позже. ой, да забей, хоть всю тему снеси, я ж шучу и давай-ка там не кисни, на радуге зависни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: на радуге зависни "Представляю, что теперь скажет папа"(с) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 июля, 2020 27 минут назад, Alter Ego сказал: давай-ка там не кисни Да я и не кисну, у меня теперь на такие случаи другая жизненная установка - лишний повод расслабиться поэтому я валяюсь с книжечкой и изничтожаю домашний запас мороженого 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Заветный сказал: А на заборе чо написано? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение