Заветный 32 237 Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @4Серый ладно, детсад так детсад. с барабаном Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 20 июня, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: с барабаном 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 20 июня, 2021 @Заветный и с дудкой! P.S. И эти люди хотят нас всех спасти 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: и с дудкой! с дудкой проблема 6 минут назад, JuliaGEm сказал: И эти люди хотят нас всех спасти меня из этого списка можете вычёркивать. 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, JuliaGEm сказал: И эти люди хотят нас всех спасти Вас спасать? Зачем? Вы ж к любому дурдому приспособиться сможете..... Изменено 20 июня, 2021 пользователем gusamir Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.... [Э. Бёрк] А задача "правильных патриотов" -- чтобы хорошие люди просто заткнулись..... 4 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, 4Серый сказал: ... сжатие сфинктера определяется только путём пальпирования.иных способов диагностики нету.специально прогуглил если с медицинской точки зрения смотреть, то молодец, что погуглил. Просто у Алеза с Грюном палец совать нет необходимости, они симптоматику сами рассказывают. А если ты хочешь на уровне упомянутого детсада изучить вопрос, то таки да, в медицине есть люди, которые суют мужикам пальцы в задницу, прикинь. Не, лучше погугли- предупрежден, значит вооружен, все же возраст и сидячий образ жизни (это не утверждение) могут послужить фактором встречи с этими специалистами. 6 часов назад, JuliaGEm сказал: Это должно что? Устыдить? Напугать? Это должно было смутить Но, кто в 90-е читал спид-инфо, тот разговорами про пальпирование сфинктера не смущается 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 июня, 2021 В 19.06.2021 в 22:16, Заветный сказал: Например, ни один из моих знакомых врачей не привит и не собирается этого делать. это человеческий фактор, с одной стороны, наш внутренний страх за будущее, неизвестность, а с другой, не будем кривить душой, в какой-то мере, непрофессионализм. Это мое мнение, я жестко отношусь к врачам, потому что считаю, что они должны быть для нас и примером, и помощью, и советчиками, а не сливаться с серой частью, боящейся больше, чем рассуждающей о медицинских показаниях. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) В 14.06.2021 в 17:36, Мамочка сказал: Я смотрю, летом легче ..тым не становится. Вакцина не защищает на 100 процентов, ни одна. Течение болезни становаится легче, на ивл после прививки вроде никто не попадал. Меньше трынди. У таких, как ты, образно, руки в крови. Все шутки. Пока попка не загорится. Коллега мой умер от ковид на прошлой неделе. Вакцинировался в марте. Перед этим ИВЛ, реанимация и прочие "прелести" Изменено 21 июня, 2021 пользователем cobra 1 5 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 июня, 2021 4 часа назад, cobra сказал: Коллега мой умер от ковид на прошлой неделе Кто бы сомневался, что сообщение о чужой смерти вызовит приступ ржача у Влипа 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июня, 2021 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Кто бы сомневался, что сообщение о чужой смерти вызовит приступ ржача у Влипа Это настолько мерзко уже, что объяснение приходит одно - у влипа полное отсутствие мозга Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2021 Приветики давненько не виделись, а тут всё о том же, всё по-прежнему - вот она, истинная стабильность, едрить её в дышло! 13 часов назад, Заветный сказал: я за здравый смысл в текущих существующих обстоятельствах хммм... наверное, только отпетый... романтик может отыскать "здравый смысл в текущих существующих обстоятельствах" почему я не верю, что @Заветный романтик? 13 часов назад, Заветный сказал: Ваша немощная болтающе-возмущающаяся оппозиция мне так же смешна как и многое в нынешней власти ибо вы не в состоянии предложить никакой альтернативы. Одно бла-бла-бла. А поскольку вы ничего не в состоянии, то и говорить-то не о чем. Ваша стезя нести в массы один негатив, провокации, западную пропаганду и прочую ересь. На большее вы неспособны. Мне такое никак неинтересно. Зачем делать то, что неинтересно? и как может быть неинтересно то, что смешно? и если не о чем говорить, то почему эти разговоры не прекращаются ни с той, ни с другой стороны? Постоянно вестись на "негатив и провокации" - это что, особый род мазохизма какой-то? аа, я поняла! Всему виной "западная пропаганда" - выхода нет! 13 часов назад, Заветный сказал: непокладая яхты Дима, про коворкинг забыл, без этого шутка юмора выглядит неполноценной, как сбившая бороду Кончита Вурст про палец в жопе можно многое сказать, но чота лень, жарко седня 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июня, 2021 10 минут назад, Alter Ego сказал: про палец в жопе можно многое сказать Альтер, фуфуфу, что за выражения, ты же девочка 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Альтер, фуфуфу, что за выражения, ты же девочка божеупаси! это же не я придумала, я только цитирую знатоков 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Руководитель решил вакцинироваться, ищет единомышленников в коллективе. Коллектив упирается (мы пока не в обязательной сфере 60%). Седня давил на мою сознательность и тп. Я предложила в случае чего, отстранить меня от работы. И тут я поняла, для чего дальновидные предусмотрительные люди закупались на волне ажиотажа оптом гречкой и туалетной бумагой. Начну теперь тоже запасы делать, чтоб в случае отстранения было на чем выжить в непростое время без зарплаты Изменено 21 июня, 2021 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2021 слушайте, ну давайте поболтаем, пошутим что ли, я ж ненадолго тааак...о чем бы таком?... ща гляну, в какой мы теме...а! коронавирус! Знаете, я тут в Нижнем Новгороде была, как же там прекрасно, ребята! Какие там закаты, можно охренеть от красотищи. Да и рассветы, надо сказать, тоже очень впечатляющие но самое интересное и классное знаете что? Ни одного человека в маске! ни одного и нигде. Ни в магазинах, ни в такси, ни в гостинице, ни в кафе, ни в ночных клубах, то есть буквально нигде от слова нигде! И никто не вымогает за это никакие штрафы - это очень круто это видимо никак не влияет на ситуацию - люди болеют, но в меньших количествах и пропорциях, чем в Москве, дышащей в намордники летним зноем. Может быть именно поэтому они там гораздо позитивнее и спокойней москвичей? И даже не смотря на то, что некоторым виски пахнет гнилым мясом после перенесенного год назад ковида 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение