wlip 10 909 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 8 часов назад, Мамочка сказал: Врач направляет на госпитализацию, ему решать, Как вы далеки от всеобщей бесплатной высоко технологичной медицинской помощи. Гы. Изменено 19 июня, 2021 пользователем wlip 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июня, 2021 Учитель не слышит чиновника, три минуты 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, gusamir сказал: при падении уровня антител, постоянные инъекции должны стать нормой? В случае с короной, видимо да, т.к пока не доказано обратное, надо будет ревакцинироваться, немногие заболевания вирусные вызывают стойкий иммунитет, здесь очень доходчиво. БМЭ https://xn--90aw5c.xn--c1avg/index.php/ИММУНИТЕТ_ПРОТИВОВИРУСНЫЙ Изменено 19 июня, 2021 пользователем Мамочка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июня, 2021 5 минут назад, Мамочка сказал: В случае с короной, видимо да ну таг же каг с гриппом. Просто гуся видима об этом мог не знать 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июня, 2021 Мамочка и санат52,.... и что -- вакцинация от гриппа типа сильно помогает? С чего вдруг такое возбуждение буквально на всей планете с типо новой орви инфекцией? От гриппа прививки, кстати, не принуждали ставить..... А ведь и типа от новой инфекции планета не стала резко вымирать.... Вы хоть статистику посмотрите прежде чем нести в массы необходимость о нужности ревакцинации.... ПС, Санат 52 -- твои фантазии направленные на личность оппонента и его знания -- это уровень детсада. Воюете как и всегда не с инфой, а с теми, чьи мысли опровергнуть фактическим материалом не можете 4 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, gusamir сказал: Ставящие оценки оппонентам, и не замечающие при этом неудобной инфы -- лишь подтверждают слабость своей позиции Как мило видеть это от тебя, ещё несколько лет назад раздававшего всем медальки. Слабый был? Теперь то да, подрос, окреп, возмужал. да что там! Заматерел Иммунитет тренируешь? Долгота новорижская, широта нуворишская? Не колись, а пей растишку, тренируй антителишки. 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, gusamir сказал: Воюете как и всегда не с инфой гуся, тупая ты птица, с инфой воевать нельзя, а на твой бред по другому реагировать низзя 3 минуты назад, gusamir сказал: вакцинация от гриппа типа сильно помогает? да, помогает избегать тяжелых форм и осложнений Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Смотрящий сказал: несколько лет назад раздававшего всем медальки 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 19 июня, 2021 6 минут назад, gusamir сказал: .... Вы хоть статистику посмотрите прежде чем нести в массы необходимость о нужности ревакцинации.... Кроме тебя здесь никто о нужности делать не говорит. О причинах - да, о последствиях-, да, о методах и возможностях тоже. А вот про необходимость только ты далдонишь. 2 1 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, Смотрящий сказал: необходимость только ты далдонишь. какой же ты бестолковай, в магадане ведать отморозилсо, веть это делается по запросу тысяч незореганыз пользователей, понемать надо ЗЫ. ну и товарещ майор гусе может зерна носыпет (С) гыгы Изменено 19 июня, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 19 июня, 2021 правда а брешуть 5 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 19 июня, 2021 29 минут назад, -lz- сказал: правда а брешуть Пипец! Что ты публикуешь? Какие автослесари? Какие пердимонокли? О чём эта баба бредит? У нее мания преследования? У вас секта чтоль какая глобальная? Вас там всех разучили внятно разговаривать на русском? Что значит выражение 32 минуты назад, -lz- сказал: правда а брешуть ??? Утомили, долбоящеры какие-то психознобезъязыкие. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, gusamir сказал: Учитель не слышит чиновника, три минуты Этот ,что бодягу разводил , у Путина как надо отвечать нахватался. Тоже как уж . Пустопорожние фразы и ничего по делу. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, gusamir сказал: Мамочка и санат52,.... и что -- вакцинация от гриппа типа сильно помогает? типа да. Вакцинировались ежегодно, кроме 20 и 21, не болели. Ни разу. Никто. Пока были постоянные поставки ,вакцинировались инфлюваком, сейчас с ним напряг, но есть наши вакцины, ничем не хуже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 19 июня, 2021 27 минут назад, Заветный сказал: Пипец! Что ты публикуешь? @Заветный только не говори что ты это посмотрел 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение