тётя Глаша 48 706 Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Este сказал: Не расстроилась она, ииишь ты Будь я на удаленке, тоже не расстроилась бы)) Давеча так хорошо жила на карантине, а таперича так поднагадило правительство, так поднагадило Во-во. Надеюсь, хотя бы социальную дистанцию в магазах и на почте сохранят. Хоть что то хорошее на память от ковидв нам останецо... 3 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 июня, 2020 25 минут назад, тётя Глаша сказал: Во-во. Надеюсь, хотя бы социальную дистанцию в магазах и на почте сохранят. Хоть что то хорошее на память от ковидв нам останецо... Ой, и метро, метро ещё, бесит когда сисяндрами мне в спину тычут 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Victor1 сказал: Как ходить в маске и перчатках в +25 я сегодня уже оценил Зачем?!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: Ой, и метро, метро ещё, бесит когда сисяндрами мне в спину тычут Обернись и вежливо чихни 2 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Да, социальное дистанцирование - один (возможно, и единственный) из плюсов всей этой скверной пародии на Черную смерть. Р.С. Читал правила функционирования спортзалов после открытия. Не знаю: плакать или смеяться. Короче, пробрало до слез. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Зачем?!!! В поликлинике все очень строго было.Там вообще после каждого пациента , как после прокаженного, делали влажную уборку. И это у простого терапевта, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 июня, 2020 55 минут назад, Victor1 сказал: В поликлинике все очень строго было. В какой поликлинике, пушкинской? 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 июня, 2020 10 минут назад, wlip сказал: В какой поликлинике, пушкинской? Да боже упаси лечиться в нашей) Нет, в столице, в поликлинике РЖД. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 9 июня, 2020 11 часов назад, tatysik сказал: Ой, и метро, метро ещё, бесит когда сисяндрами мне в спину тычут Когда мужскими - да, а так нет, не бесит 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 9 июня, 2020 13 часов назад, тётя Глаша сказал: Какая тварина отменила самоизоляцию и прочие плюшки???? нинавижу!!! Ну так все хорошо ж было! 13 часов назад, tatysik сказал: Поддерживаю. На даче хорошо работать, а тут бац, в Москву опять переться штоле с масками и перчатками? 11 часов назад, Este сказал: Давеча так хорошо жила на карантине, а таперича так поднагадило правительство, так поднагадило О, повылазили зомбаки зазззомбированные! Приспешники режимов самоизоляции и просто кровавого Кому гречи докризисной, антикварной, по 80 продать? 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 515 Опубликовано 9 июня, 2020 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 июня, 2020 4 часа назад, Смотрящий сказал: О, повылазили зомбаки зазззомбированные! Приспешники режимов самоизоляции и просто кровавого Кому гречи докризисной, антикварной, по 80 продать? смешно им. А у меня то гречка, купленная как стратегический запас в марте, в деревне закончилась и мука тоже))) и ваще я вчера офигела, когда прочитала, что надо уже 9 выходить. Уехала в слезах с дачи, но над нами сжалились и разрешили завтра в офис выйти. А коллеги, которые сидят по нескольку человек в кабинете, будут ходить по графику. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июня, 2020 47 минут назад, Эвит сказал: А коллеги, которые сидят по нескольку человек в кабинете, будут ходить по графику. я с 01.06. по графику хожу, но все лучше, чем каждый день то а бухгалтерия у нас вся выходит (4 чела) и в масках сидят целый день, а гавбух в перчатках еще, и я не шучу а еще у них окна глухие - не открываются, кондей есть, но говорят же ж это опасно в нынешней военной обстановке 3 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 июня, 2020 22 минуты назад, tatysik сказал: я с 01.06. по графику хожу, но все лучше, чем каждый день то а бухгалтерия у нас вся выходит (4 чела) и в масках сидят целый день, а гавбух в перчатках еще, и я не шучу а еще у них окна глухие - не открываются, кондей есть, но говорят же ж это опасно в нынешней военной обстановке не, мои будут по графику ходить. Чего им там всем делать то? ! Я вот отдельно сижу, думаю к директору попроситься и будем с ним по графику ходить 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, tatysik сказал: а еще у них окна глухие - не открываются, кондей есть, но говорят же ж это опасно в нынешней военной обстановке Не, ну это, конечно, капец вообще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение