KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 июня, 2020 Разобрался Цитата Дети до 14 лет могут передвигаться по Москве только в сопровождении родителей, отдельный пропуск им не нужен. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 22 часа назад, sanat25 сказал: Пустые больницы типа МПС на яузе и койки в сараях на ВДНХ как бе номекают О чем ты?! Профильная "космическая" Коммунарка №40 сейчас почти пустая. При мощности около 550 лежит от 180 до 237 пациентов. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 июня, 2020 Преодолеть страх и верить в человека https://sovetdirectorov.info/2020/05/28/preodolet-strah-i-verit-v-cheloveka/?fbclid=IwAR16T3UPh3JFJuOPboggL8Trk4lfUSmYPNCtbuCYPmONr20hAPQrjGNIAh4 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 июня, 2020 Фуууууууу.. 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июня, 2020 блин, не ожидала такого от одного из любимейших моих актеров 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2020 5 часов назад, rucola сказал: Фуууууууу.. 4 часа назад, Мамуля сказал: блин, не ожидала такого от одного из любимейших моих актеров мда... актер талантливый... ну тут прям переиграл конкретно... отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 июня, 2020 48 минут назад, Alter Ego сказал: мда... актер талантливый... ну тут прям переиграл конкретно... отстой Нормально у оленя лизнул. По самые гланды Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: Нормально у оленя лизнул. По самые гланды и не говори, даже до конца не смогла досмотреть, чуть не 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 3 июня, 2020 @rucola @Мамуля @Alter Ego чего нос воротим?ну оголодал человек на карантине.с кем не бывает. а популярность актёров измеряется деньгами 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 июня, 2020 22 часа назад, rucola сказал: Преодолеть страх и верить в человека https://sovetdirectorov.info/2020/05/28/preodolet-strah-i-verit-v-cheloveka/?fbclid=IwAR16T3UPh3JFJuOPboggL8Trk4lfUSmYPNCtbuCYPmONr20hAPQrjGNIAh4 она же утверждала, что укусы клещей полезны https://ndn.info/novosti/26724-entsefalitnye-kleshchi-polezny-oni-povyshayut-immunitet-schitaet-natalya-tolokonskaya 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, 4Серый сказал: а популярность актёров измеряется деньгами Может быть и есть в этом доля истины, но умные люди не делают этого настолько откровенно. Какая же тут популярность, если человек просто за эти бабки упал ниже плинтуса в глазах своих бывших поклонников? То ли сам на это пошёл сознательно, то ли просто не умный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 июня, 2020 51 минуту назад, Alter Ego сказал: Может быть и есть в этом доля истины, но умные люди не делают этого настолько откровенно. Какая же тут популярность, если человек просто за эти бабки упал ниже плинтуса в глазах своих бывших поклонников? То ли сам на это пошёл сознательно, то ли просто не умный. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 июня, 2020 Комменты закрыты. Боится,что опять прилетит Выглядит это все мерзко,конечно. Вот так люди и раскрываются в своей сути 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, Эвит сказал: она же утверждала, что укусы клещей полезны https://ndn.info/novosti/26724-entsefalitnye-kleshchi-polezny-oni-povyshayut-immunitet-schitaet-natalya-tolokonskaya И вот кому верить? Как они все надоели,сил нет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 4 июня, 2020 Показания для госпитализации подкорректировали (с 06.06) http://www.garant.ru/news/1377888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение