Victor1 588 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) https://www.rbc.ru/society/08/06/2020/5ede27de9a7947088c230519?from=from_main Москва с 9 июня без самоизоляции и пропусков, но по прежнему в перчатках и масках. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Victor1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 8 июня, 2020 Они не просто без пропусков, там открывается почти все, исключая только всяческие фесты и прочие массовые мероприятия. А так даже сфера услуг заработает. Ёмаё, наконец-то. Хотя мужа я уже в итоге "подстригла" сама 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: , исключая только всяческие фесты и прочие массовые мероприятия. Гы-гы можно и без собянинаhttps://yandex.ru/turbo/s/mos.ru/news/item/74885073/ 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 8 июня, 2020 Какая тварина отменила самоизоляцию и прочие плюшки???? нинавижу!!! Ну так все хорошо ж было! 2 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 8 июня, 2020 @тётя Глаша не переживай так! Надень маску! ДЫШИ! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 июня, 2020 18 минут назад, тётя Глаша сказал: Какая тварина отменила самоизоляцию и прочие плюшки???? нинавижу!!! Ну так все хорошо ж было! Поддерживаю. На даче хорошо работать, а тут бац, в Москву опять переться штоле с масками и перчатками? 1 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 8 июня, 2020 30 минут назад, тётя Глаша сказал: Какая тварина отменила самоизоляцию и прочие плюшки???? нинавижу!!! Ну так все хорошо ж было! 10 минут назад, tatysik сказал: Поддерживаю. На даче хорошо работать, а тут бац, в Москву опять переться штоле с масками и перчатками? Ваще((( фсепропало((( Заражений каждый день под 9 тыс, а изоляция уже и не нужна, ну как так то?!?! Я уже приготовилась пару-тройку ближайших лет со всей ответственностью самоизолированной прожить и тут на тебе, пришла беда откуда не ждали 3 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Este сказал: Заражений каждый день под 9 тыс, а изоляция уже и не нужна, ну как так то?!?! Как, как? не спрашивай, а давай готовься к параду и за конституцию голосовать! Ну не рассчитал малость Собяка, раздухарился, с Кремлём не посоветовавшись, видать приструнили... но вообще, конечно, нельзя же так вот в открытую держать народ за идиотов. До такой степени, что даже идиот поймёт, что его считают идиотом 27 МАЯ ↓ Мэр Москвы Сергей Собянин продлевает городской режим самоизоляции до 14 июня. 1 ИЮНЯ ↓ Президент России Владимир Путин назначает голосование по поправкам в Конституцию на 1 июля. Собянин в своем блоге пишет: «Кажется, что нам сейчас не до этого. Пандемия, проблемы с экономикой, какие уж тут голосования. Действительно, проблемы есть, и проблемы серьезные. Но непринятые решения тоже являются серьезной проблемой <…> Самое время принимать решения, которые помогут избежать проблем не столько сегодня, сколько завтра, в будущем». 2 ИЮНЯ ↓ На сайте правительства России опубликовано поручение премьер-министра Михаила Мишустина Минздраву и Роспотребнадзору проанализировать нормативные акты о борьбе с коронавирусом на предмет нарушения прав и интересов граждан. В поручении отдельно отмечены указы мэра Москвы. 3 ИЮНЯ ↓ Собянин обещает снять большую часть ограничений в Москве до 1 июля. 5 ИЮНЯ ↓ Собянин анонсирует «более радикальные» решения по отмене ограничительных мер. «Мы видим, что положительная динамика сохраняется, меньше стало пневмонии, выявленных больных ковидом, меньше смертей стало. Действительно, на следующей неделе можно будет принять более радикальные, более серьезные решения по продвижению вперед», — заявляет мэр Москвы. ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ↓ Минюст отчитывается о результатах проверки, проведенной по поручению Мишустина: ограничения, введенные для борьбы с эпидемией коронавируса, соразмерны угрозе и отвечают конституционным целям охраны жизни и здоровья граждан. 8 ИЮНЯ ↓ Собянин отменяет режим самоизоляции досрочно — с 9 июня. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Alter Ego 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 8 июня, 2020 20 минут назад, Alter Ego сказал: Собянин отменяет режим самоизоляции досрочно — с 9 июня. Чтобы затем после референдума вернуть ее обратно, т.к дело будет сделано, останется лишь где то подтереть, подправить и можно опять запереть одних по возрасту дома, других отправить на удаленку, ну а другим....другим как получится., что нибудь еще придумают. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Victor1 сказал: Чтобы затем после референдума вернуть ее обратно, т.к дело будет сделано, останется лишь где то подтереть, подправить и можно опять запереть одних по возрасту дома, других отправить на удаленку, ну а другим....другим как получится., что нибудь еще придумают. ну вряд ли уже получится... хотяя, россейане нонче такие законопослушные стали, гейропейцы нервно курят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 8 июня, 2020 6 минут назад, Victor1 сказал: Чтобы затем после референдума вернуть ее обратно Это точно? Мы зря расстроились? Все еще наладицо? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Это точно? Мы зря расстроились? Все еще наладицо? я вот не расстроилась! Меня удалёнка еще до пандемии достала у меня была дилемма года, с какого числа брать отпуск, с 15-ого или с 22-ого, или воще в июле пойти. По Москве хоть пошатаццо, кофейка попить там сям в кафешках, да и во Владимир надо хоть сгонять, а я куаркод не делала ни разу за время карантина (ну не было надобности, если честно), но и делать его нет желания, лучше отменила б поездку. А щас и не надо. И кафешки откроют. И парки! Ляпотаааа! Решено теперь, иду с 15-ого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 18 минут назад, тётя Глаша сказал: Это точно? Мы зря расстроились? Все еще наладицо? Конечно зря! С нашими стратегами мы еще НГ встретим в масках и перчатках, так что не стоит особо расстраиваться) Как ходить в маске и перчатках в +25 я сегодня уже оценил, так что остается познать все эти прелести в мороз) Изменено 8 июня, 2020 пользователем Victor1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 8 июня, 2020 9 минут назад, Alter Ego сказал: я вот не расстроилась! Меня удалёнка еще до пандемии достала у меня была дилемма года, с какого числа брать отпуск, с 15-ого или с 22-ого, или воще в июле пойти. По Москве хоть пошатаццо, кофейка попить там сям в кафешках, да и во Владимир надо хоть сгонять, а я куаркод не делала ни разу за время карантина (ну не было надобности, если честно), но и делать его нет желания, лучше отменила б поездку. А щас и не надо. И кафешки откроют. И парки! Ляпотаааа! Решено теперь, иду с 15-ого Не расстроилась она, ииишь ты Будь я на удаленке, тоже не расстроилась бы)) Давеча так хорошо жила на карантине, а таперича так поднагадило правительство, так поднагадило 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 8 июня, 2020 52 минуты назад, Alter Ego сказал: Собянин отменяет режим самоизоляции досрочно — с 9 июня Да, все за этим цирком наблюдали и всё понятно было, куда сани едут) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение