JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 июня, 2020 @Е в г е н и й вас с проверкой ждут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2020 Пляж в предгорьях Владимира прямо сейчас Коронавирус, до свиданья! Маски, перчатки? неее, не слышали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 июня, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: Маски, перчатки? неее, не слышали А какой он бывает загар в масках и перчатках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 июня, 2020 Госпади, на песках негде яблоку упасть. Все сидели в Серебрянке. И дети и взрослые. Ща правда гром. Бегут с пляжу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 июня, 2020 Вы как с другой планеты. В Тишково никогда не были? На карьере в Голыгино, на Торбеевом сегодня тоже народищу тьма была. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, bur-nellya сказал: Все сидели в Серебрянке. И дети и взрослые. Заходят в воду и садятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 11 июня, 2020 Гауляйтер не успокоится - Собянин назвал возможные сроки начала массовой вакцинации от коронавируса Начало массовой вакцинации от коронавируса возможно ближе к зиме. Такие сроки назвал мэр Москвы 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 11 июня, 2020 12 минут назад, -lz- сказал: Гауляйтер не успокоится - Собянин назвал возможные сроки начала массовой вакцинации от коронавируса Начало массовой вакцинации от коронавируса возможно ближе к зиме. Такие сроки назвал мэр Москвы Кукиш ему с маслом 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 июня, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Кукиш ему с маслом «Гауляйтеру» или тому кто его назначил? И можно без масла? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 11 июня, 2020 17 минут назад, Е в г е н и й сказал: или тому кто его назначил? За этого только голосовать. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Чё-та гляжу все на расслабоне и весёлые Про вторую волну закручивания гаек ничо не слыхать? Когда ожидается? В июле или чуть позже? Изменено 11 июня, 2020 пользователем gusamir Низкие тарифы на комуналку унижают нас -- мы мечтаем чтобы их подняли 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 11 июня, 2020 8 минут назад, gusamir сказал: Про вторую волну закручивания гаек ничо не слыхать? Когда ожидается? В июле или чуть позже? думаю,что опосля обнуленья.щас они всё ровно держат.хоть и вести с нефтяных фронтов ниже чем заложено в бюджете https://zenrus.ru 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, 4Серый сказал: щас они всё ровно держат Не понял. Что они держат ровно? Ситуэйшен как бы совсем неровная. ВВП по прогнозам просядет на 8, а то 10%. Куча народа уже потеряла доход за 2 месяца и конца-края этому невидно.... безработных до данным супер-джойбса [или как там его] порядка 10 млн. Так что ввод мер по предотвращению типа второй волны не за горами Изменено 11 июня, 2020 пользователем gusamir ситуация в стране похожа на случай: импотент на фригидной женщине. Верхи ничего не могут, а низы ничего не хотят 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 11 июня, 2020 5 минут назад, gusamir сказал: Не понял. Что они держат ровно? инфляцию.умеют они её держать когда им надо.кстати это тоже определённые убытки. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 июня, 2020 В 08.06.2020 в 15:22, Кучера сказал: Это Вы про себя рассказали? Если вопрос по моему посту , то да, про себя. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение