Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот щас ржем, а осенью окажется, что "вот это вот всё" было... РЕПЕТИЦИЕ! а ты сомневаешься, что сейчас репетиция? Я вот уверена, что репетиция. Вот только репетиция чего, пока не сильно ясно, но шоу какое-то будет однозначно, боюсь кабы не грандиозное Изменено 14 мая, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 мая, 2020 @Alter Ego я думала, первый акт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Смотрящий сказал: Вот ты смеёшься, а представь теперь, что "пройтись по улице" так же как многие с масками ходят- "на бороде" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 мая, 2020 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 мая, 2020 1 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 15 мая, 2020 11 часов назад, JuliaGEm сказал: Вот да, куда Саната дели? Люто плюсую! Где этото супостата @sanat25 черти носют? Без него на форуме последняя кукушка улетела. Вчерась прошлась по городу: осчусчение, что в стране какой то молчаливый протест или заговор, ну или все резко приняли обет молчания . если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 15 мая, 2020 11 часов назад, Alter Ego сказал: да? думаешь, всем пофиг? ну смари мне! если чо, будешь мне должна 4 косаря или скока там? Кто тебя оштрафует? Кассир Пятерочки? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 15 мая, 2020 Магнит на Некрасова. Одевать маски не призывают, без оной обслуживают на кассе, да и сама кассир тоже без неё. Есть же ещё адекватные люди! 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 мая, 2020 44 минуты назад, mirror сказал: Магнит на Некрасова. Одевать маски не призывают, без оной обслуживают на кассе, да и сама кассир тоже без неё. Есть же ещё адекватные люди! До первой проверки. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 15 мая, 2020 @Сэмми Ш. это да. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 мая, 2020 25 минут назад, Сэмми Ш. сказал: До первой проверки. Скорей до первого озабоченного стукача. 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Кто тебя оштрафует? Кассир Пятерочки? Мне всё равно! Не мешай мне идти по пути праведному! благословен плод! Изменено 15 мая, 2020 пользователем Alter Ego 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 мая, 2020 27 минут назад, Alter Ego сказал: благословен плод! Да разверзнет Господь! 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 15 мая, 2020 @gusamir а что там Робертино про вирус говорит? Корона настоящая? Или подделка китайская? Когда на Сахарова протестовать пойдете против масочного режима? И кто таки все замутил: Бил Гейтс, Путин или китайская летучая мышь, сожранная китайцем? За полгода уже должны быть какие-то достоверные данные. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 мая, 2020 @Смотрящий -- вотЪ, в тегах мп3 читай The Entertainer.mp3 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение