JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 мая, 2020 @Смотрящий Не, а ты в принципе представь, как загорят "регулярные" носители масок. Представил? А теперь представь, что маска еще и "кружевная" Я помню, я так на юге загорела - у меня была "футболка" как раз "кружевная", в цветуечках и дырочках. Загар лег как грязь А уж на лице будет прям ащщщщщееееее 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 14 мая, 2020 35 минут назад, gusamir сказал: Для тех кто боится вирусов и ходит в масках -- у меня есть мысль как на 1460% убить все микробы и вирусы: маску перед применением следует периодически увлажнять, погружая её в ёмкость со спиртом и лишь потом дышать парАми кардинально продезинфицированного воздуха Эту "твою" мысль наверное уже все слышали. Правда не от тебя VID-20200506-WA0004.mp4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Заветный сказал: Правда не от тебя а может это он и есть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: с какого бодуна ее с Гжели в Пушкино повезли? и потом аж в Клин? Прошу прощенья, это Вы меня спрашиваете? Какая Вы право непонятливая.Вот не скажу, сами догадайтесь. А куда короновирусников возят с того же бодуна , и что сейчас в нашей ЦРБееееее? Не знаете и знать не хотите? И правильно В России самое главное слово АВОСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Кучера сказал: Прошу прощенья, это Вы меня спрашиваете? Какая Вы право непонятливая.Вот не скажу, сами догадайтесь. А куда короновирусников возят с того же бодуна , и что сейчас в нашей ЦРБееееее? Не знаете и знать не хотите? И правильно В России самое главное слово АВОСЬ. не, не авось, а ОБС - а вы главный адепт этой секты, понятливая вы наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 не, ну оне меня умиляют пряма Действующие ограничения из-за коронавируса в Москве будут действовать еще одну-две недели МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Мэр Сергей Собянин также добавил, что нет обязательных предписаний по ношению масок и перчаток на улице. Власти российской столицы рассчитывают, что ограничительные меры в Москве из-за коронавируса будут еще действовать минимум 1−2 недели. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия-1». «Я думаю, что нам надо пожить неделю-другую в таком режиме. Посмотреть, как майские праздники нам аукнутся и как скажутся меры открытия производств», — сказал Собянин. Он также подчеркнул, что в Москве нет обязательных предписаний по ношению масок и перчаток на улице. «На этой стадии пока каких-то обязательных предписаний нет, но с другой стороны, если вы едете на работу и в метро находитесь в маске и перчатках, то вам уже самому проще адаптироваться и по улице пройтись если не в перчатках, то в маске», — сказал он. https://news.mail.ru/society/41784169/?frommail=1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 уррррааааа скоро можно будет ходить без масок! https://news.mail.ru/politics/41781331/?utm_source=covid_digest Попова заявила, что рост числа заболеваний коронавирусом в России остановлен По словам главы Роспотребнадзора, темп роста числа заразившихся незначителен уже на протяжении 11 дней. и потоооом..... тадададаааам... перейдем к "военному сценарию вакцинации" https://news.mail.ru/society/41782735/?frommail=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: если вы едете на работу и в метро находитесь в маске и перчатках, то вам уже самому проще адаптироваться и по улице пройтись если не в перчатках, то в маске», — сказал он. Если вы предпочитаете безопасный секс, то "вам уже самому проще адаптироваться и по улице пройтись" также 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: то вам уже самому проще адаптироваться и по улице пройтись если не в перчатках, то в маске Да уж, непонятно прям то ли плакать, то ль смеяться А я-то, дура, думала, что мне самой приятнее нормально дышать и не мучать кожу рук недышащим латексом. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Если вы предпочитаете безопасный секс, то "вам уже самому проще адаптироваться и по улице пройтись" также Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Alter Ego сказал: уррррааааа скоро можно будет ходить без масок! Только выбрасывать не надо, а то осенью вангуют вторую волну Постирать, просушить и в шкафчик/тревожный ридикюльчик сховать. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Только выбрасывать не надо, а то осенью вангуют вторую волну Постирать, просушить и в шкафчик/тревожный ридикюльчик сховать. и гречкой забить амбары, да, а то малоле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 мая, 2020 Ясно, блин, пойду маски шить, да перчатки вязать... на осень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 мая, 2020 Вот щас ржем, а осенью окажется, что "вот это вот всё" было... РЕПЕТИЦИЕ! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот ты смеёшься, а представь теперь, что "пройтись по улице" так же как многие с масками ходят- "на бороде" 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение