Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

Хуинале муёпенариум огагутироле

Поделиться сообщением

1 час назад, Е в г е н и й сказал:

С 12.05.2020 становится обязательным требованием.

в местах общего пользования.

Ну уж если есть желание сходить с ума, то цитируйте документ полностью:

1) пункт 5 дополнить подпунктом 7 следующего содержания: «7) граждан использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при нахождении в местах общего пользования (на всех объектах розничной торговли, аптеках, общественном транспорте, включая такси, на всех предприятиях, продолжающих свою работу, медицинских организациях).»;

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Тут ещё такой есть момент.

Обычно Воробьев действует в стиле младшего брата, т.е. вслед за Собяниным.

Но не в этот раз.

Собянин пока маски не ввел, т.к. у них их не хватает, а у него мозгов хватает (надеюсь). Ну а у нас, конечно, с масками и сейчас хооршо, а с 12.05 будет вообще зашибись.

А если москвич без маски, но с пропуском заедет к нам сюда, его назад развернут?

ЧуднО.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Смотрящий сказал:

Ну уж если есть желание сходить с ума, то цитируйте документ полностью:

чего-то я штрафной ценник на это дело не нагуглил.....

• Нравится 1
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Grigor сказал:

Но не в этот раз.

Как раз в этот раз очень показательно и в стиле младшего, но желающего доказать, что уже и курить может. )))

• Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Две модницы в масках во время эпидемии Испанского гриппа, 1918 год.

IMG_20200501_230904_225.thumb.jpg.6b64ced3fcbe567e4505d34d6c12042d.jpg

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Люди, может кто сталкивался: получила код, пытаюсь его проверить - а он не копируется в диалоговое окно и не набивается вручную -  ни с клавиатуры, ни с телефона. Что означает эта фигня? Не хочется попасть на штрафы - и без камер дороги нету(

Поделиться сообщением

1 час назад, Смотрящий сказал:

Как раз в этот раз очень показательно и в стиле младшего, но желающего доказать, что уже и курить может. )))

Ну в Краснодаре маски вчера ввели. Опоздало пернатое первым отчитацо...

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

29 минут назад, anika сказал:

Не хочется попасть на штрафы - и без камер дороги нету(

а кстати,где можно проверить такие штрафы?тоже ничего не нагуглил....

• Нравится 1
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый  в личном кабинете на госуслугах говорят. 

Я вот только понять не могу - пропуск распечатался, цифры есть, а письмо с подтверждением на почту не упало.У техподдержки "круглосуточной" сладкий сон... И номер не вводится - типа я на этой неделе пролетела с поездками? и новый пропуск не получу?  пипец. значит завтра поеду собирать штрафы, потому что ехать жизненно необходимо.

и кстати, никто не пробовал получить два пропуска в неделю на госуслугах и два через мос.ру? - они вроде не пересекаются по цифровым кодам

Поделиться сообщением

23 минуты назад, anika сказал:

@4Серый  в личном кабинете на госуслугах говорят. 

Я вот только понять не могу - пропуск распечатался, цифры есть, а письмо с подтверждением на почту не упало.У техподдержки "круглосуточной" сладкий сон... И номер не вводится - типа я на этой неделе пролетела с поездками? и новый пропуск не получу?  пипец. значит завтра поеду собирать штрафы, потому что ехать жизненно необходимо.

и кстати, никто не пробовал получить два пропуска в неделю на госуслугах и два через мос.ру? - они вроде не пересекаются по цифровым кодам

Ну то есть уже случилось то что  было должно обязательно случицо. Гараж не але, пропуска случайно как то зокончелесь, камеры работают....

#сидидомадура

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, sanat25 сказал:

Ну то есть уже случилось то что  было должно обязательно случицо. Гараж не але, пропуска случайно как то зокончелесь, камеры работают....

#сидидомадура

Сам дурак и три дня не умывался ))))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, anika сказал:

сталкивался: получила код, пытаюсь его проверить - а он не копируется в диалоговое окно и не набивается вручную -  ни с клавиатуры, ни с телефона.

Это нлрмально, гении .....кода свнрхнадежную систему сваяли. Перезайди разок другой, на компе можно пнрегрузить страницу с контролом, глядишь сработает. Что для областного, что для московского портала эьо нлрмальное состояние

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

8 часов назад, anika сказал:

а он не копируется в диалоговое окно и не набивается вручную -  ни с клавиатуры, ни с телефона. Что означает эта фигня?

Московский код пропуска генерируется из цифр и 12 букв (А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х). 

Соответственно, при проверке на мос.ру веб-страничка не позволяет вводить другие символы.

Подмосковный код пропуска генерируется с использованием функционала гос.услуг и состоит из цифр и любых латинских букв.

Проверять его можно на гос.услугах или тут: https://uslugi.mosreg.ru/pass-check

Изменено пользователем Baлepa
  • Нравится 2

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу