KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 мая, 2020 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 525 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Е в г е н и й сказал: С 12.05.2020 становится обязательным требованием. в местах общего пользования. Ну уж если есть желание сходить с ума, то цитируйте документ полностью: 1) пункт 5 дополнить подпунктом 7 следующего содержания: «7) граждан использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при нахождении в местах общего пользования (на всех объектах розничной торговли, аптеках, общественном транспорте, включая такси, на всех предприятиях, продолжающих свою работу, медицинских организациях).»; Изменено 1 мая, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Тут ещё такой есть момент. Обычно Воробьев действует в стиле младшего брата, т.е. вслед за Собяниным. Но не в этот раз. Собянин пока маски не ввел, т.к. у них их не хватает, а у него мозгов хватает (надеюсь). Ну а у нас, конечно, с масками и сейчас хооршо, а с 12.05 будет вообще зашибись. А если москвич без маски, но с пропуском заедет к нам сюда, его назад развернут? ЧуднО. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 мая, 2020 Понравилось или всё только начинается :https://news.rambler.ru/world/44114675-v-ssha-otveli-pandemii-covid-19-ne-menee-dvuh-let/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: Ну уж если есть желание сходить с ума, то цитируйте документ полностью: чего-то я штрафной ценник на это дело не нагуглил..... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 525 Опубликовано 1 мая, 2020 42 минуты назад, Grigor сказал: Но не в этот раз. Как раз в этот раз очень показательно и в стиле младшего, но желающего доказать, что уже и курить может. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 мая, 2020 Две модницы в масках во время эпидемии Испанского гриппа, 1918 год. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 мая, 2020 Люди, может кто сталкивался: получила код, пытаюсь его проверить - а он не копируется в диалоговое окно и не набивается вручную - ни с клавиатуры, ни с телефона. Что означает эта фигня? Не хочется попасть на штрафы - и без камер дороги нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: Как раз в этот раз очень показательно и в стиле младшего, но желающего доказать, что уже и курить может. Ну в Краснодаре маски вчера ввели. Опоздало пернатое первым отчитацо... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 1 мая, 2020 29 минут назад, anika сказал: Не хочется попасть на штрафы - и без камер дороги нету( а кстати,где можно проверить такие штрафы?тоже ничего не нагуглил.... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 мая, 2020 @4Серый в личном кабинете на госуслугах говорят. Я вот только понять не могу - пропуск распечатался, цифры есть, а письмо с подтверждением на почту не упало.У техподдержки "круглосуточной" сладкий сон... И номер не вводится - типа я на этой неделе пролетела с поездками? и новый пропуск не получу? пипец. значит завтра поеду собирать штрафы, потому что ехать жизненно необходимо. и кстати, никто не пробовал получить два пропуска в неделю на госуслугах и два через мос.ру? - они вроде не пересекаются по цифровым кодам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 23 минуты назад, anika сказал: @4Серый в личном кабинете на госуслугах говорят. Я вот только понять не могу - пропуск распечатался, цифры есть, а письмо с подтверждением на почту не упало.У техподдержки "круглосуточной" сладкий сон... И номер не вводится - типа я на этой неделе пролетела с поездками? и новый пропуск не получу? пипец. значит завтра поеду собирать штрафы, потому что ехать жизненно необходимо. и кстати, никто не пробовал получить два пропуска в неделю на госуслугах и два через мос.ру? - они вроде не пересекаются по цифровым кодам Ну то есть уже случилось то что было должно обязательно случицо. Гараж не але, пропуска случайно как то зокончелесь, камеры работают.... #сидидомадура Изменено 1 мая, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 мая, 2020 33 минуты назад, sanat25 сказал: Ну то есть уже случилось то что было должно обязательно случицо. Гараж не але, пропуска случайно как то зокончелесь, камеры работают.... #сидидомадура Сам дурак и три дня не умывался )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 2 мая, 2020 8 часов назад, anika сказал: сталкивался: получила код, пытаюсь его проверить - а он не копируется в диалоговое окно и не набивается вручную - ни с клавиатуры, ни с телефона. Это нлрмально, гении .....кода свнрхнадежную систему сваяли. Перезайди разок другой, на компе можно пнрегрузить страницу с контролом, глядишь сработает. Что для областного, что для московского портала эьо нлрмальное состояние 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, anika сказал: а он не копируется в диалоговое окно и не набивается вручную - ни с клавиатуры, ни с телефона. Что означает эта фигня? Московский код пропуска генерируется из цифр и 12 букв (А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х). Соответственно, при проверке на мос.ру веб-страничка не позволяет вводить другие символы. Подмосковный код пропуска генерируется с использованием функционала гос.услуг и состоит из цифр и любых латинских букв. Проверять его можно на гос.услугах или тут: https://uslugi.mosreg.ru/pass-check Изменено 2 мая, 2020 пользователем Baлepa 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение