Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: большинство носящих маски банально боятся конфликта с ментами, росгвардейцами и пр. "И сидят и дрожат Под кусточками, За болотными прячутся Кочками. Крокодилы в крапиву Забилися, И в канаве слоны Схоронилися. Только и слышно, Как зубы стучат, Только и видно, Как уши дрожат." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 мая, 2020 В конечном итоге такое население загонят в газовые камеры ( на сан обработку ) и они пойдут . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 2 мая, 2020 Есть интересное предложение продать Теслу супруги господина Ворабъёва и купить маски для больниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 мая, 2020 "Чрезвычайная ситуация (ЧС) в области здравоохранения во Франции будет продлена до 24 июля. " См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 мая, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: ни в коем случае нельзя по улицам ходить в масках! Почему никто из писей важных не заморачивается до людей это донести? Для совреиенного чиновника крайне важнп эфектность (которая састо обратно пророрциональна эффектиности) проводимых им дйствий. Все в масках, да еще куча штраыов за их отсудствие - значит активно работант. Это как покраска бордюров и выскрибание до литосферы снега на малохоженных дорожках. 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 мая, 2020 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: В какой форме надо "не одобрить"? Только один способ остался. Ни в коем случае не сбивацо в кучи, никаких совместных акций. Каждый сам по себе не платит коммуналку, нолиги, не носит маску, любой штраф-через суд с обжалованием вплоть до президеума вс. Ну а дальше только в лес 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 мая, 2020 Сразу в лес. Чего ждать-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2020 28 минут назад, sanat25 сказал: Каждый сам по себе не платит ... нолиги Ты пробовал не платить НДС? Арест (блокировка) счета и штраф 20 или больше. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2020 29 минут назад, sanat25 сказал: любой штраф-через суд с обжалованием вплоть до президеума вс Понятно, что это теоретически правильно, но больно хлопотно, а еще и работать надо. Большинству проще маску одеть. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 2 мая, 2020 кхе-кхе...в законе за маски нет ни слова про то,что их надо носить на лице........никто я так понимаю не вчитывался в написанное 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Значицца так: Самые дешевые маски я видела в аптеке на ул.Набережная, 2а (Арманд) - 28 руб/шт. Себе и супругу купила многоразовые в Дикси за 99руб/149руб для "шоб не докапались" Весь день ржу над фразой, прочитанной не помню на каком форуме, процетирую сюда. "Ну вот и дождались: ввели налог на воздух ввиде масок. Вышел на улицу подышать - купи маску." Изменено 2 мая, 2020 пользователем Madam 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 мая, 2020 У меня на работе уже двое погибли от этой дряни.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 мая, 2020 2 часа назад, serg71 сказал: Для совреиенного чиновника крайне важнп эфектность (которая састо обратно пророрциональна эффектиности) проводимых им дйствий. Все в масках, да еще куча штраыов за их отсудствие - значит активно работант. Это как покраска бордюров и выскрибание до литосферы снега на малохоженных дорожках. Твою же медь! Турка нерусифицированная. Глоза сламал 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Сразу в лес. Чего ждать-то? Пока ты шапку оденешь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 мая, 2020 40 минут назад, М@няш@ сказал: У меня на работе уже двое погибли от этой дряни.. Прямо от неё ,да ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение