Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, serg71 сказал: До начала дурдома мелкооптовпя цена промышленно изготовлкнной маски была в районе рубля. И продавали по 45 руб за 10 шт. Или даже дешевле. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: продавали по 45 руб за 10 шт. Или даже дешевле В декабре еще 27 бывали, или 190 за сотню Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 апреля, 2020 24 минуты назад, serg71 сказал: В декабре еще 27 бывали, или 190 за сотню Это, видимо, от аптеки к аптеке. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 апреля, 2020 Интервью доктора наук, вирусолога 26 апреля 2020Кратко: 1) коронавирус появился с 60-х годов 2) у 80% населения есть к нему антитела и их тест на вирус скорее всего будет положительным 3) мы должны считать прирост заболевших относительно базового уровня, который был в прошлые годы - около 4 млн. заболевших 4) вероятность заболеть напрямую зависит от нашего психологического состояния и свежего воздуха (!!!!!!) 5) пандемия - сугубо политический шаг 2 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 30 апреля, 2020 Как только продлили карантин сразу "кто то " подхватил корону 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 30 апреля, 2020 НАКАТИМ !!! 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 30 апреля, 2020 @тётя Глаша Ну и шайба 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, KotoPalych сказал: Масочников надо всех в дурдом на 14 дней карантину Места их скопления обработать галоперидолом. Отсидевшим карантин коньячку... После чего всех вштырит еще больше и тогда капец. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вот и Мишустин окороновался : https://www.rbc.ru/politics/30/04/2020/5eaafaba9a7947f3e1989a34?from=from_main 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2020 показалось интересным - про взрыв в сентябре прошлого года в Новосибирском центре вирусологии "Вектор" и вспышку странной, убийственной пневмонии со всеми симптомами ковид19 в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Victor1 сказал: Вот и Мишустин окороновался : https://www.rbc.ru/politics/30/04/2020/5eaafaba9a7947f3e1989a34?from=from_main Да это пипец какой-то то БОрис вот теперь Мишустин, никого не щадит беспощадная зараза ни кто от неё не укроется. Так и косит, так и косит. п.с. кто следующий. неужели сам. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем wlip 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, serg71 сказал: Реальный перелом у них в конце марта, но все иеропричтия на май отменены. К меня знакомые на ДВ, у них все мерлприяьия в Кореи отменены минимуи до середины июня Ты про какие мероприятия? У моей дочери половина группы в Сеуле учится, всё чинно-благородно -учёба в универе по плану, секс-наркотики-рок-н-ролл тоже. В Россию не планируют возвращаться до сентября. ЗЫ: корейцы\китайцы\японцы носят маски и без всякого вируса, просто по фану как говорит моя дочь. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 30 апреля, 2020 Alter Ego В России от не деагностированной и соответственно не лечившийся пневмонии люди умирают давно, а она вирусная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, Конь красно-синий сказал: ЗЫ: корейцы\китайцы\японцы носят маски и без всякого вируса, просто по фану как говорит моя дочь. Мне кажется, у нас уже тоже Я почти уверилась после того, как увидела размышления одной девушки в стиле "а не прилепить ли брошку на маску, всё равно ж почти тренд уже" И подозреваю, их не сразу носить перестанут в итоге. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: И продавали по 45 руб за 10 шт. Или даже дешевле. По 5 р. штука были в аптечной сети где жена работает. 1 час назад, serg71 сказал: В декабре еще 27 бывали, или 190 за сотню Мне на работе выдают вот такие. Цену точно не знаю, рублей 200 наверное. Смену отпахать в ней сложно, не хватает кислорода пацаны чаще всего выкидывают нахрен после часа, максимум двух. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение