Grigor 7 348 Опубликовано 2 мая, 2020 Штраф за без маски будет 4 000 с 12.05 https://ren.tv/news/v-rossii/693687-vlasti-podmoskovia-vvedut-shtrafy-za-otsutstvie-masok-s-12-maia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Grigor сказал: Штраф за без маски будет 4 000 А на противогаз маску одевать надо, чтобы не оштрафовали? Или и так сойдет? Р.С. Ко мне сегодня около фонтана подошли двое в форме, спросили почему БЕЗ. Ответ "только что снял" удовлетворил. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 мая, 2020 10 минут назад, Grigor сказал: Штраф за без маски будет 4 000 с 12.05 https://ren.tv/news/v-rossii/693687-vlasti-podmoskovia-vvedut-shtrafy-za-otsutstvie-masok-s-12-maia Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 мая, 2020 13 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Ко мне сегодня около фонтана подошли двое в форме, спросили почему БЕЗ. Интересно,а бодиарт в виде маски проканает, что бы не подходили? 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 мая, 2020 16 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Р.С. Ко мне сегодня около фонтана подошли двое в форме, спросили почему БЕЗ. Ответ "только что снял" удовлетворил. тренируются пока а ведь ещё совсем недавно наблюдались проблески здравомыслия Цитата В МЧС посоветовали не носить защитную маску на улице https://www.ntv.ru/novosti/2324787/ Чую, станут маски новой нефтью 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 мая, 2020 В самом указе нету про "на улице". Там есть про "места общего пользования" - общественный транспорт, магазины, аптеки, медучреждения и т.п. По логике, если просто выйти погулять или поехать на личной машине на свою же дачу - я не посещаю "мест общего пользования". Но чую, что толковать это всё каждый будет так, как хочет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2020 28 минут назад, Grigor сказал: Штраф за без маски будет 4 000 с 12.05 https://ren.tv/news/v-rossii/693687-vlasti-podmoskovia-vvedut-shtrafy-za-otsutstvie-masok-s-12-maia Это, конечно, возмутительно. НО! Читайте, пожалуйста, внимательнее: "с 1 по 11 мая в период майских праздников и нерабочих дней всем жителям Подмосковья рекомендовано использовать маски и респираторы на улице, в магазинах, аптеках, а также на работающих предприятиях и при передвижении на всех видах транспорта, в том числе такси" "С 12 мая рекомендация носить маски, респираторы в общественных местах и транспорте становится для всех жителей Подмосковья обязательной! За нарушение этого правила граждане могут получить штраф в соответствии с подмосковным КоАП, согласно которому, нарушителей режима повышенной готовности в регионе ожидает штраф 4000 рублей" Улица после 12 мая не упоминается. Улица - это общественное место? Или, смотря какая улица? По логике вещей, поскольку массовые мероприятия на улице сейчас запрещены и не проводятся, люди соблюдают дистанцию 1,5 метра - то улица общественным местом быть не может, и штрафовать людей на улицах за то, что они без масок, противозаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 мая, 2020 Информация про маски радует родителей с детьми и самих детей, есть надежда на выход на улицу официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: По логике вещей Я тебя умоляю. Менты в магазинах что ли буду ходить? Но посмотрим ЗЫ Кста, обрати внимание: уже сейчас рекомендованы маски на улице. Вот на кой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Ирина* сказал: Информация про маски радует родителей с детьми и самих детей, есть надежда на выход на улицу официально. дааа, очень радует Во-первых - маски стоят в аптеке сейчас 40 рублей. Если использовать маски правильно - менять нужно каждые 2 часа. Вот и посчитайте, сколько нужно масок семье на день. Дешевле штраф заплатить)) да и не каждый сейчас может себе позволить такую роскошь, люди сидят без работы. Леруа, кстати, вчера прикрыли 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Grigor сказал: Я тебя умоляю. Менты в магазинах что ли буду ходить? Но посмотрим ЗЫ Кста, обрати внимание: уже сейчас рекомендованы маски на улице. Вот на кой? да, уже удивляться не приходится ничему в этом театре абсурда хотя... для кого-то абсурд, а кто-то знает, что происходит. Нужно же как-то компенсировать обещанные "коронавирусные" выплаты пострадавшим от всей государственной души 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: да, уже удивляться не приходится ничему в этом театре абсурда хотя... для кого-то абсурд, а кто-то знает, что происходит. Нужно же как-то компенсировать обещанные "коронавирусные" выплаты пострадавшим от всей государственной души Это уже даже не театр абсурда, это хуже, в театре есть хоть какие то правела. А тут полный беспредел... Причем объясненеяме зачем это , больше уже даже не заморачиваюцо. 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 мая, 2020 24 минуты назад, Alter Ego сказал: Во-первых - маски стоят в аптеке сейчас 40 рублей Можно найти за 30. На WB как минимум. С их скидками бывает еще чуть меньше. Но не 5 рублей, конечно. Я в итоге заказала немного... Хотя ни в жисть это на себя еще не надевала и очень надеюсь, что не придется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Можно найти за 30. На WB как минимум. С их скидками бывает еще чуть меньше. Но не 5 рублей, конечно. Я в итоге заказала немного... Хотя ни в жисть это на себя еще не надевала и очень надеюсь, что не придется я купила 10 штук в Пушкинском по 40 р., чисто в магазины ходить после 12-ого, если там вдруг "опаньки! менты!" некогда мне их искать еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 мая, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: я купила 10 штук в Пушкинском по 40 р., чисто в магазины ходить после 12-ого, если там вдруг "опаньки! менты!" некогда мне их искать еще Ну вот и я с той же целью - если вдруг будет остро надо, чтоб не бегать. Чую, щас опять сметут же всё Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение