Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, sanat25 сказал: Скорая и таг не едет. Бригада сп может выехать на сколько то вызовов в сутки, соответсвенно количество вызовов никаг не влияет на прозводительность труда (С) Это же элементарно, включи бошку Скорой ещё нужно иметь куда отвезти, если нужна госпитализация. В этом смысле недокарантин был очень полезен. Вирус существует, спорить со мной не начинай. Главная в нём опасность в том, что мы его плохо понимаем. Пару месяцев назад понимали хорошо, но сейчас с каждым днём все хуже. (Грипп тот родной и понятный.) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Grigor сказал: Скорой ещё нужно иметь куда отвезти, если нужна госпитализация. Развернут палаточные городки для заболевших. До устойчивых морозов - вполне сносно и эффективно для изоляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Grigor сказал: Пару месяцев назад понимали хорошо, но сейчас с каждым днём все хуже. а китайцы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Grigor сказал: Скорой ещё нужно иметь куда отвезти, если нужна госпитализация. вот только она бесполезна- нет ни лекарств ни протокола леченея. Н И Ч Е Г О нет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Развернут палаточные городки для заболевших. До устойчивых морозов - вполне сносно и эффективно для изоляции. @Е в г е н и й мне кажетсо, Вам нужно уже запастись палаткой. А то ведь может на Вас не хватить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: а китайцы? Китайские власти проследуют свои цели и делятся информацией о covid-19 весьма неохотно, а чаще, даже, намеренно её искажают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: вот только она бесполезна- нет ни лекарств ни протокола леченея. Н И Ч Е Г О нет Коронный вирус тяжело протекает у челов с сопутствующими заболеваниями. Найдется чего лечить и помимо ковиида. Протоколы есть, хотя м.б. неправильные. А ещё на крайняк искусственная кома и вентилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, tatysik сказал: а китайцы? Лично я допускаю с вероятностью 50% что китайцы сами же вирус и сгенерировали, или, как минимум, пополняли коллекцию - "библиотеку" мировых вирусов и одна из книжек сбежала с полки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: А когда у этих заболевших начнется ухудшение и проявятся симптомы? Как раз между майскими, когда будут "сообщать" новое решение о продлении/непродлении. Вообще-то всё наоборот: сначала ухудшение, госпитализация, через недельку результаты двойного подтверждения методом ПЦР и только потом уже включение в число подтверждённых в статистику для ВОЗ (которую везде и публикуют). Никто не видел ежедневную статистику по госпитализации? Иногда в новостях проскакивают конкретные числа, которые озвучивает штаб. Но интересна табличка по дням за последний месяц. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Grigor сказал: Коронный вирус тяжело протекает у челов с сопутствующими заболеваниями. Найдется чего лечить и помимо ковиида. Протоколы есть, хотя м.б. неправильные. А ещё на крайняк искусственная кома и вентилятор. ну то есть теперь при каждой сезонной орви надо объявлять карантин? ЗЫ. осложненея никто не отменял, да Изменено 30 апреля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: Китайские власти проследуют свои цели и делятся информацией о covid-19 весьма неохотно, а чаще, даже, намеренно её искажают. укроп помедорыч факты сокрытея и искоженея кетайцаме информацеи конешно же не предоставит 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: ну то есть теперь при каждой сезонной орви надо объявлять карантин? при каждой не хотелось бы тут начинается философский момент: Ковид-19 это каждая орви или не каждая? Достоверно пока и спецы не ответят. Только потом, по прошествии лет. Ждёмс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Grigor сказал: Коронный вирус тяжело протекает у челов с сопутствующими заболеваниями. Найдется чего лечить и помимо ковиида. Протоколы есть, хотя м.б. неправильные. А ещё на крайняк искусственная кома и вентилятор. Правильные протоколы лечения есть, но не вируса, а нехороших симптомов (гипоксия, сгущение крови, почечная недостаточность, чрезмерный иммунный ответ). 20–30% госпитализированных дышат кислородом в линейном отделении, 10% — в реанимации. Без своевременного лечения в стационаре, трупов будет в 3–4 раза больше. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Grigor сказал: тут начинается философский момент: Ковид-19 это каждая орви или не каждая? Достоверно пока и спецы не ответят. Только потом, по прошествии лет. Ждёмс карантин нахер не нужен , таг каг непонятно из за чево ево вообще объявиле. Есть понятее "эпидемеологичекий порог". Ну вот до нево на порядок не дошли, потому это цырк и боле ничево. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Есть понятее "эпидемеологичекий порог". Ну вот до нево на порядок не дошли, потому это цырк и боле ничево. Если бы не цирк, то уже дошли бы. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение