sanat25 14 621 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Baлepa сказал: Если бы не цирк, то уже дошли бы. валера, ты стал зочетный богоносец. Поздравляю ЗЫ. Закончешь самоизоляцею- трандуй на битву экстрасенсов гыгы Изменено 30 апреля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, Grigor сказал: Ковид-19 это каждая орви или не каждая? Достоверно пока и спецы не ответят. Только потом, по прошествии лет. Ждёмс Про насморк так и не отвечают ничего веками, кроме того, что, если насморк лечить, он проходит за 7 дней, если не лечить – за неделю... а вот так, ежели подумать, при некоторых сопутствующих заболеваниях, насморк может представлять очень даже серьезную опасность, вплоть до летального исхода 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: а днях поняла, что не чувствую запахи, только некоторые еле уловимо, интересно, это отпускает после 3-х недельной заложенности носа или это начало чего-то)) Страшно ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 30 апреля, 2020 Пропуска продлевают до 4 мая автоматически. До 11 надо сделать ручками. https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/6474050/ Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: а вот так, ежели подумать, при некоторых сопутствующих заболеваниях, насморк может представлять очень даже серьезную опасность, вплоть до летального исхода таки лёгкие насморк не сжигает В коронном вирусе страшно то, что ничего толком не ясно. Вырабатывается ли иммунитет и сколько действует. Тесты на него правильные или чушь показывают. Тесты на антитела правильные или чушь показывают. И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 30 апреля, 2020 14 минут назад, sanat25 сказал: валера, ты стал зочетный богоносец. Поздравляю ЗЫ. Закончешь самоизоляцею- трандуй на битву экстрасенсов гыгы Ну да, понятно, завещание ты уже нопесал, поэтому такой смелый. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, Alter Ego сказал: Про насморк так и не отвечают ничего веками, кроме того, что, если насморк лечить, он проходит за 7 дней, если не лечить – за неделю Ха, мне тут выдали недавно "расширенную версию", что мол если не лечить, то проходит через неделю, но переходит в хроническую форму Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Grigor сказал: таки лёгкие насморк не сжигает На фоне гриппа бывает присоединённая бактериальная пневмония, которое иногда, разумеется, тоже приводит к летальному исходу. Covid-19 действует на лёгкие непосредственно, при этом летальность в 200 раз выше. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Grigor сказал: таки лёгкие насморк не сжигает Угу, но, насморк - это вирусная инфекция, любое ОРВИ, которое может повлечь за собой летальный исход при любом иммунодефицитном состоянии (на всякий случай: они возникают при очень разнообразных факторах и болезнях, далеко не только при СПИДе ), и при хронических заболеваниях бронхолёгочной системы - туберкулёз, астма, онкология 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 апреля, 2020 А разрастания нищеты на фоне этой эпидемии не произойдет? Не все, ведь, - бюджетники и несокращаемые хозяева/работники прибыльных в нынешних экономических условиях сфер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: А разрастания нищеты на фоне этой эпидемии не произойдет? да что Вы, право, @Е в г е н и й , как ребёнок? Нет, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 апреля, 2020 15 минут назад, KotoPalych сказал: Пропуска продлевают до 4 мая автоматически. До 11 надо сделать ручками. https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/6474050/ рабочие пропуска в мо до 6 июня. Даже продлевать не надо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 апреля, 2020 15 минут назад, Baлepa сказал: Ну да, понятно, завещание ты уже нопесал, поэтому такой смелый. 13 минут назад, Baлepa сказал: сovid-19 действует на лёгкие непосредственно, при этом летальность в 200 раз выше. ты просто идиот, не пешы мне больше Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, Alter Ego сказал: В чем я с вами с Санатом соглашусь - возможно, побочный ущерб от короно-борьбы больше, чем прямой, если бы с ним не бороться. Старики сидят взаперти, уже поэтому у них возрастает шанс не перенести обычную возрастную болячку. Ну или резко снизившиеся возможности полечить обычные болезни, да даже зубы. Все это будет хорошо обсуждать в ретроспективе. Но поставьте себя на место Путина/Собянина/Воробьева. Делать то что-то надо Не все же такие отмороженные на всю голову, как батько Лукашенко, которому можно ничего не делать Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 30 апреля, 2020 28 минут назад, JuliaGEm сказал: Ха, мне тут выдали недавно "расширенную версию", что мол если не лечить, то проходит через неделю, Уточняю, если не лечить, проходит за 7 дней, а при активном лечении проходит за неделю. ... но как и чем лечить толком никто не знает 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение