KotoPalych 12 434 Опубликовано 22 апреля, 2020 6 часов назад, Грюн сказал: Профессор медицины Игорь Гундаров - иное мнение ... Очень будет жалко, если закопают дядьку. Сцуки. 4 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, rucola сказал: А 24 у мусульман Уруза байрам. Опять на проспекте Мира толпы будут? Рамадан в этом году выпадает на 24 апреля - 23 мая Ураза окончание поста, нам баранам сказали сидеть не ходить на окончание поста, а послушаются ли приезжие мусульмане местного нецаря не выходить на свой праздник. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, rucola сказал: А 24 у мусульман Уруза байрам. Опять на проспекте Мира толпы будут? Наконец- то люди ) 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 22 апреля, 2020 @Грюн а суд специально для дяди откроют? прям судья такая бежит - волосы назад - оформлять пропуск на выход из дома, чтобы у дяди иск принять? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 22 апреля, 2020 10 минут назад, тётя Глаша сказал: а суд специально для дяди откроют? А суд специально для дяди закрыли. Подождет месяцок и вперед. Если до этого не придумают, как его закрыть... 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 апреля, 2020 Охреневаю от тупизны происходящего. С сайта Госуслуг, где пропуска выдают, Вопросы-Ответы Цитата Необходим ли пропуск для посещения магазина, аптеки? Если для посещения магазина или аптеки Вам не требуется уходить далеко от дома, а именно планируется посещать близлежащий магазин или аптеку (до 100 м от места самоизоляции), то получать пропуск не требуется. Если для посещение аптеки или магазина требует выезда, то пропуск оформить требуется для соответствующего случая. А если до ближайшего магазина 200 м, то все равно пропуск и такси. Еще оцените слог второго предложения. Силён и могуч русский язык езъм. ЗЫ Первоначально про 100 м появилось в указивках про выгул собак только, если подумать. Но думать никто не хочет. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 22 апреля, 2020 8 часов назад, Грюн сказал: не подскажите вот на 18й минуте вашего видео Моего? Я только делюсь здесь творчеством товарищей по разуму, а моё творчество в других темах. Здесь это не приветствуется. Здесь - одна критика и ни одного творца! Продолжайте, граждане, продолжайте. Клип по этой фразе искать не буду, чтобы не отвлекать от главного дела Великое собрание сочинений на 600 листов. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Моего? поздно, Даня, пить Боржоми. Аннушка уже разлила масло, а Грюн внес тебя в черный список редисок нашего форума 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 22 апреля, 2020 13 минут назад, Grigor сказал: Охреневаю от тупизны происходящего. добро пожаловать в Клуб 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 апреля, 2020 Лучшее на сегодня 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 апреля, 2020 "заразиться в результате прикосновения с зараженными поверхностями крайне мала. «Чтобы действительно заразиться вирусом [через поверхность], необходимо, чтобы носитель покашлял себе в руку и дотронулся этой рукой до дверной ручки, после чего другой человек сразу же взялся за эту ручку, а потом дотронулся ею своего лица»" См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 610 Опубликовано 22 апреля, 2020 59 минут назад, Grigor сказал: если до ближайшего магазина 200 м, то все равно пропуск и такси Это видать "девачка" пейсала, для которой 100 метров без машины сравни подвигу, правда не факт, что оно точно знает, что такое метр, а уж тем более 100. Вот мне завтра надо в банку идить, ближайшее работающее отделение, где могут решитб мою проблему аж в двух км. Будет повод прогулятся 1 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вы, похоже,родственник Соната 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 апреля, 2020 @тётя Глаша @KotoPalych Вылезайте из лужи. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, rucola сказал: А 24 у мусульман Уруза байрам. Опять на проспекте Мира толпы будут? Ну Пасху пережили как-то, чем эти то хуже? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение