Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, slade17 сказал:

как же достало это стадо зомбобаранов!:fd: сбились бараны в стаю,ходят в намордниках и блеют,вирус,вирус! смотреть на них уже тошно!( маски даже не стирают!они чёрные у них уже от грязи!самоуспокаиваются в этих намордниках!тьфу блин!

Богоносцы токие богоносцы, да :)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

=Да эти черти просто издеваются=(с) над  народом ... ))) 

причем даже объяснить не смогут- а нафейхоа?

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mirror сказал:

Тут суперширик нужен или фишай ))) 

Весь набор в комплекте.

Но если мордобитие, то лучше на трубу )

Хуинале муёпенариум огагутироле

Поделиться сообщением

10 минут назад, sanat25 сказал:

причем даже объяснить не смогут- а нафейхоа?

Смотри как элегантно нагоняют волну страха... )))

Ученый-  от коронавируса может быть инсульт и эпилепсия ...

https://www.rosbalt.ru/world/2020/04/22/1839862.html

И тут же  трындит  ... )))

Из ссылки ...

При этом, успокаивает Эрбгут, на данный момент, существенные нарушения нервной системы в широкой массе не проявляются. Их стоит считать скорее исключением, чем правилом.

... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грюн сказал:

В Мурманской области местные жители перед походом к врачу или даже в ближайший магазин должны написать объяснение и иметь его с собой

Ну как ещё власти бороться за здоровье суперумных заявляющих что у них нету никаких гаджетов, гонка вооружений за здоровье нации.

• Нравится 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

20 минут назад, wlip сказал:

Ну как ещё власти бороться за здоровье суперумных заявляющих что у них нету никаких гаджетов, гонка вооружений за здоровье нации.

Во Франции тоже бумажки в ходу:

Цитата

Перед выходом из дома каждый обязан дать расписку по форме, утвержденной властями: имя, адрес, время и цель выхода. И предъявить ее полиции по первому требованию.

Разумеется, можно выписать себе сколько угодно таких бумаг на весь день, да и адрес указать любой, чтобы обойти ограничения, - проверять не будут. Однако расчет был на совесть, а не на принуждение, и он, похоже, срабатывает.

https://www.bbc.com/russian/features-52043344

У французов тоже нет гаджетов?

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Baлepa сказал:

Во Франции тоже бумажки в ходу:

https://www.bbc.com/russian/features-52043344

У французов тоже нет гаджетов?

у них жылеты жолтые есть гыгы

ты ежеле веришь встрашный вирус таг и нопешы, мы тебя сразу зопишем в идиоты и парицо не надо. Ок? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

В Германии рассказали о вскрытии умерших от коронавируса...

https://www.rosbalt.ru/world/2020/04/22/1839886.html

Из ссылки...

Эксперты подтвердили, что почти все умершие на момент заражения страдали от тяжелых заболевания — гипертонии, диабета или ожирения.

В большинстве случаев у «тяжелых» больных не было выявлено даже воспаления легких, поэтому коронавирус нельзя было назвать непостредственной причиной смерти.

Дык была ж кем то отдана команда все  гнать  на коронавирус , чтоб  больше  страха и паники  у населения  !!! ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

Дык была ж кем то отдана команда все  гнать  на коронавирус , чтоб  больше  страха и паники  у населения  !!! ..

Грюн, дружище, ты имхо неправильно акценты ставишь.

Вирус опасный без сомнения ибо новый, непонятный, с непредсказуемыми последствиями для здоровья. В случае заражения при соответствующей патологии при складывании неблагоприятных факторов можно вполне реально угодить в гроб. НО! Статистически это маловероятно, а главное, меры предпринимаемые властями по всему миру ЯВНО НЕАДЕКВАТНЫЕ. И не соотносятся с тяжестью "пандемии" И не ведут к предотвращению ее дальнейшего распространения. А направлены более очевидно на разрушение экономической системы и вызывают массовое обнищание. Кроме того, все эти "карантинные" меры явно банально НЕЗАКОННЫ. 

А вирус, да опасен. Чего спорить-то?! Вон, настоятель Елоховки доказывал, что в храме нельзя заразиться, а на днях предстал перед Всевышним из-за злостного поветрия. :pop:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 6

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mirror сказал:

Интересно, кто всем этим рулит  или само самоорганизовалось

Учитывая, что миром скорее правит явная лажа, чем тайная ложа, можно предположить, что само. НО есть силы явно раскручивающие ситуацию в свою пользу, прикрывающие вирусом свои настоящие цели и интересы. И эти факторы выходят за рамки банального распила средств на борьбу с болезнью. Это глобальный уровень и "вселенский масштаб". 

А в нашей стране на локальном подуровне проводится госпереворот. Тут соглашусь с написанным выше. 

И про распил не забывают, собаки. :faceoff:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэмми Ш. сказал:

на локальном подуровне проводится госпереворот

И кто кого переворачивает?

Изменено пользователем Baлepa
  • Нравится 1

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу