Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 апреля, 2020 привет, бездельнички всё трындите! а сознательные граждане выполняют тем временем свой долг перед отечеством 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Мишустин подверг резкой критике регионы в борьбе с коронавирусом ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/22/1839771.html Из ссылки... Мишустин напомнил, что президент давал поручения, правительство определило срок исполнения — 28 апреля. То есть меньше недели на выполнение. «Результаты, которые есть на сегодняшний день, вряд ли можно признать удовлетворительными», — предупредил глава правительства. Какой же цинизм - 20лет уничтожали медицину в РФ , а за неделю - =вынь да полож= (с) ... Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Грюн 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 22 апреля, 2020 @Грюн твой-то сегодня будет чё вещать али как? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2020 Морг . Ассистент пишет заключение по смерти со слов паталогоанатома ... - Пиши ... легкие изменные , язык синий , глаза на выкате ... диагноз - коронавирус ... - Доктор Петров погиб в ДТП !... - Вот знал я Сидоров , что тебе не нужна премия - не порть Минздраву статистику !... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: @Грюн твой-то сегодня будет чё вещать али как? Он больше ваш , чем наш ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 22 апреля, 2020 Да шо вы так напрягаетесь 5 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 апреля, 2020 7 минут назад, Грюн сказал: Мишустин подверг резкой критике регионы в борьбе с коронавирусом ... Ну нет у них креативного отдела, вотБ как-то так надо Мэр Кишинева Ион Чебан опроверг информацию о том, что на кладбище Святого Лазаря готовят 1,5 тыс. могил для людей, умерших от коронавируса. Об этом он сообщил 1 апреля на своей странице в Facebook. О том, что на кладбище заранее готовят могилы, сообщил директор кладбища Павел Ени в видео программы «Vorbește Moldova», опубликованном на YouTube. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Грюн сказал: Он больше ваш , чем наш ... кто его ежедневно цитирует, того и он. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 4 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 апреля, 2020 33 минуты назад, KotoPalych сказал: Да шо вы так напрягаетесь @KotoPalych что не кадр то шедевр. это тоже модель? 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2020 Граждане скрепные охранители параЗитной системы разъясните - терь паспорт РФ это туалетная бумажка с введением цифровой хрени или как ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 22 апреля, 2020 14 минут назад, Грюн сказал: Граждане скрепные охранители параЗитной системы разъясните - терь паспорт РФ это туалетная бумажка с введением цифровой хрени или как ... не забудь их ответ нам сюда выложить. интересно же 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: не забудь их ответ нам сюда выложить. интересно же Интересно, а сэльфаме нашы борцуны общацо могут, эльфов тут тоже вроде никто не видел, но они же есть. хоть гари потера спроси, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2020 Во Владимир поставили древние аппараты ИВЛ ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/22/1839801.html Главное отчитаться в параЗитной системе , а там трава не расти ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, -lz- сказал: @KotoPalych что не кадр то шедевр. это тоже модель? Откуда знать. Это не моё ) И это не шедевр, но на тему ) 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение