JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, KotoPalych сказал: Гугл в Софрино результатов не дал. Пятерка и Магнит курьеров не дают. Только если пиццы пожрать. Наверное, этим завтра и займусь. Я про мывместе.рф - по идее, есть волонтеры, которые конечно в первую очередь пожилым помогают, но по идее, может и тем, кто в карантине тоже. А так наверное первым Утконос на ум приходит, Перекресток (но грят, у них очередь нехилая была и до этого уже), ну и... смотреть конечно надо более крупные сети, а не Пятерку и Магнит - у эконом-класса таких услуг точно не будет. Еще вроде Сбер сделал какой-то Сбермаркет, но цены за доставку я не смотрела. В общем, возможно, надо искать не магазины даже, а именно службы доставки (типа тех, что возят готовую еду из разных мест). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: @mirror, об этом нарушителе карантина будете сообщать «куда следует»? Ребятки скучаю по гулаговскому раю. Все в ваших руках 1 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Метка такая, что недавно возвратилась из коронавирусной страны - Узбекистана и злостно карантин нарушает. Не надо распространять ложную информацию - на нарушайте правила форума @Ирина* Синим цветом выделяется группа "театралы" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 Среди новых заразившихся коронавирусной инфекцией COVID-19 в Москве зарегистрировано 152 человека в возрасте от 18 до 65 лет, 32 представителя старшего поколения, а также 13 детей. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 О, в чате дома пишут, что нашу детскую площадку (у дома) огородили и объяву повесили, что пользоваться нельзя. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я про мывместе.рф - по идее, есть волонтеры, которые конечно в первую очередь пожилым помогают, но по идее, может и тем, кто в карантине тоже. А так наверное первым Утконос на ум приходит, Перекресток (но грят, у них очередь нехилая была и до этого уже), ну и... смотреть конечно надо более крупные сети, а не Пятерку и Магнит - у эконом-класса таких услуг точно не будет. Еще вроде Сбер сделал какой-то Сбермаркет, но цены за доставку я не смотрела. В общем, возможно, надо искать не магазины даже, а именно службы доставки (типа тех, что возят готовую еду из разных мест). В утконосе минимальный заказ три тыщи. Мне каждый день там отоваривацо, чтобы свежий хлеб был??? Или пенсионеры бесплатную доставку через день за заказ на 4 тыщи осилит??? Тетко, одень шапку, перестань нести х@@@ю(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 29 марта, 2020 6 минут назад, Ирина* сказал: А почему тётя Глаша внизу синим цветом светится? Ик... ик. . Аж вся жисть перед глазами промелькнула Ничё у меня не светицо!!! Пустите, ироды, в чумных халатах! Я здоровааааяя!! Маааамааааа!!! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Ик... ик. . Аж вся жисть перед глазами промелькнула Ничё у меня не светицо!!! Пустите, ироды, в чумных халатах! Я здоровааааяя!! Маааамааааа!!! Недообследованная ты хотела сказать? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: 2 часа назад, sanat25 сказал: Снова без шапки лазиешь? Не, просто шапка чот не помогает понять, как Лебединое озеро может влиять на свойства вентиляции У фольги тоже есть срок действия, не маска конечно, но иногда требует обновки по сезону 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: В утконосе минимальный заказ три тыщи. Мне каждый день там отоваривацо, чтобы свежий хлеб был??? Или пенсионеры бесплатную доставку через день за заказ на 4 тыщи осилит??? Тетко, одень шапку, перестань нести х@@@ю(С) А ты грубить перестань. С "хлебушком" вообще отдельная история - его точно заранее не запасешь и... либо не жрать его, либо бегать постоянно получается Ну и лично я доставку только ради хлебушка вообще не рассматриваю - это в любом случае нерационально. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 марта, 2020 25 минут назад, sanat25 сказал: Конечно. Это недорого. Хлебушек 30 рублей, курьер 300. Всего 330 р за булку хлеба разве тебе жалко? Или ты каг подкаблучнек опасаешсо гнева супруги за транжырство? Объявление борделя.... В связи с тяжелой обстановкой в стране - наши волонтерши за отдельную плату привезут вам харчей и санмоющихизделий ... акция - если заказываете двух волонтерш , то санизделия бесплатно ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 Чота грюновы фантазии вона как бомбанули-то, а... 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Поймали.. . https://tass.ru/obschestvo/8106873 Изменено 29 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: С "хлебушком" вообще отдельная история - его точно заранее не запасеш Чейта? Кладешь в холодильник. А когда оголодаешь- в ростер или духовку. Свч не советую- хлеб тока портить. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, Мамочка сказал: . https://tass.ru/obschestvo/8106873 Угу, вот интересно прям, "сожалел" бы он, если б дело не возбудили? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение