sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я на днях брала в Пушкинском. В Пятерке нету да. Пшеничной высшего сорта. Первого сорта была, ржаная вроде тоже, еще рисовая и кукурузная Из какой именно пекут хлеб, моя не в курсе, но смутно помню, что там чота смешивают, не чисто высшего сорта берут, если это не сдоба и не булки. Но опять же, это вопрос того, нужна ли тебе мука или нужна именно мука по определенной цене Иногда лучше промолчать, тот самый случай, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Поэтому для пенсионеров и пытались волонтерскую службу набрать. Ясно, что там никто не будет за доставку платить. Да и продукты не будут из любого магаза брать, только из бюджетных. То есть женские фонтазеи за волонтеров оставели влажный след, а волонтеры таг и не появилась, печалька Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Иногда лучше промолчать, тот самый случай, да Знаешь... Вот вроде я довольна терпима к твоему стилю общения, но иногда... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 14 минут назад, JuliaGEm сказал: чисто "в общем" рассуждала. Я могу обойтись, могу испечь пироги скажем, могу как выше написали - сколько-то в холодильнике подержать. Именно хлеб печь я не умею (хотя... вот и повод поучиться, да). Я в общем, не тебе, а тем, кто именно за хлебушком вынужден выходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Знаешь... Вот вроде я довольна терпима к твоему стилю общения, но иногда... Эпидемия, што поделать Панекеров и дураков надо отстрелевать( С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, Мамочка сказал: Я в общем, не тебе, а тем, кто именно за хлебушком вынужден выходить. Я подозреваю, что слово "вынужден" тут не самое подходящее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Эпидемия, што поделать Панекеров и дураков надо отстрелевать( С) Да и хрен с тобой, живи. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: вынужден Да. Но тот, кто говорит* а что? .. без хлеба сидеть??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 @Мамочка знаешь, чот я вспомнила... Я в последнее время предпочитала хлеб брать в Перекрестке, а не в Каравае, потому что в Перекрестке он лежит уже упакованным, а в Каравае - одын раз продавец чихнет ииии.... расхотелось хлебушка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 8 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 @JuliaGEm Я беру, брала..))) в Ивантеевской палатке, а сейчас.. даже и не знаю. Призадумалась.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: потому что в Перекрестке он лежит уже упакованным Думаете, до упаковке на него никто чихнуть не мог ? ) ... из жителей ближнего зарубежья, стоящих на упаковочной линии. И для особо памятных про чихи. Опять проблемы с адекватом: 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Мамочка сказал: @JuliaGEm Я беру, брала..))) в Ивантеевской палатке, а сейчас.. даже и не знаю. Призадумалась.. Поззздно(С) И эти люди, нарушающие элементарные правила гигиены при покупке хлеба будут нам росказывать как оне дома ручки лизать перестале, карантин блюдя Изменено 29 марта, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, KotoPalych сказал: Думаете, до упаковке на него никто чихнуть не мог ? ) ... из жителей ближнего зарубежья, стоящих на упаковочной линии. И для особо памятных про чихи. Опять проблемы с адекватом: Ништо не мешает быть носителем вируса и ещё какой нить простуды и чехать на всех короновирусом, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение