JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 9 минут назад, sanat25 сказал: Пусть хоть одна скотина внятно объяснит, што если группа риска известна фактически поименно( старики и хронеки) зочем остальным участее в этом цырке? Если ты носитель, то опасен не для себя же по идее. Или ты о том, что раз старики и хроники дома не сидят, то "сами виноваты"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: А если больной сосед(родственник скрипалей) гыгы ходит и по ночам на дверные ручки остальным специально кашляет??? ручки точно протирают??? Проверяле ??? А надо? Сказано ручки не облизывать, голыми частями тела не брать, так мы это выучили дома хором и блюдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 9 минут назад, Мамочка сказал: Дуркуете. И прально. Главное--верить в светлое будущее)) Вы о чем? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: То есть, дома я предпочитаю сидеть в комфортной и спокойной обстановке, чтоб меня никто не зомбировал и не нлпшил. И, честно говоря, считаю, что как раз лучше транслировать то, что удержит человека у экрана, а не заставит сбежать. =не заставит сбежать=(с) - =Секс , наркотики , рок -н- ролл=( девиз хиппи 60х ) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Или ты о том, что раз старики и хроники дома не сидят, то "сами виноваты"? Я это не вкурила. Так они ж за за компанию... им ж скучно одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: @mirror, об этом нарушителе карантина будете сообщать «куда следует»? А чего сами не сообщите? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 16 минут назад, KotoPalych сказал: А пожрать мне принесете волонтером ? ) Про это. Если речь о дуркуете. А если о светлом будущем, то как. отрицание возможной проблемы не равно её решению. Но проехали. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: =не заставит сбежать=(с) - =Секс , наркотики , рок -н- ролл=( девиз хиппи 60х ) ... Это грюновы мечты щас были? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Если сидеть , так всем . Получается разрыв шаблона . Сидящие дома в многоквартирных муравейниках , по теории вероятности , тоже могут заразиться , если не сидящие будут шляться по местам скопления людей. В связи с последними рекомендациями Минздрава , держатся друг от друга на расстоянии минимум в два метра - вся семья по квартире перемещается по стенкам ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Если ты носитель, то опасен не для себя же по идее. Или ты о том, что раз старики и хроники дома не сидят, то "сами виноваты"? Ще раз перечетай што я нопесал, может со второва разу дойдет? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: А звонили? Мне чот интересно стало, насколько волонтеры доступны... Чую, что не особо туда идут... Гугл в Софрино результатов не дал. Пятерка и Магнит курьеров не дают. Только если пиццы пожрать. Наверное, этим завтра и займусь. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 29 марта, 2020 А почему тётя Глаша внизу синим цветом светится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: В связи с последними рекомендациями Минздрава , держатся друг от друга на расстоянии минимум в два метра - вся семья по квартире перемещается по стенкам ... Это не семьям рекомендовано, это написано про людей на улицах. А все рекомендации на тему "если в семье один заболевший/карантинный" мне вообще видятся... слабореализуемыми. Если не жить в доме, где у каждого своя комната и туалет и можно не пересекаться вообще. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Ирина* сказал: А почему тётя Глаша внизу синим цветом светится? Метка такая, что недавно возвратилась из коронавирусной страны - Узбекистана и злостно карантин нарушает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 марта, 2020 49 минут назад, Эвит сказал: А теперь ответь, чем лучше в нашем мухосранске сидеть? Про каку-таку квалифицированную помощь ты глаголешь? В нашем случае нам лучше всего эвакуироваться в Ростов или Кемерово. Там у нас родственники не последние люди в медицине =В деревню! В глушь ! В Саратов!=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение