тётя Глаша 48 720 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Чота грюновы фантазии вона как бомбанули-то, а... Это весна, Маугли... 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А ты грубить перестань. С "хлебушком" вообще отдельная история - его точно заранее не запасешь и... либо не жрать его, либо бегать постоянно получается Ну и лично я доставку только ради хлебушка вообще не рассматриваю - это в любом случае нерационально. Магазины типа утконоса и вкусвила нерациональны в принцыпе. Разницы в цене на два стейка што я вчера брал в обычном магазине достаточно, штобы ничего там не заказывать. У людей в основном нет лишних денег там отоваривацо. Андерсенд, не? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 29 марта, 2020 @JuliaGEm на шапку надо? А то не отстанет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, JuliaGEm сказал: либо не жрать его, либо бегать постоянно получается Испечь? Или свежак подавай? Ну... можно ж выкрутится. Мука в доме есть.. и руки.. Для тех, кто привык, Новый навык не помешает. Развлечься. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: я доставку только ради хлебушка вообще не рассматриваю - это в любом случае нерационально И напрасно. «Совместные покупки» подобного направления вот-вот появятся на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Чейта? Кладешь в холодильник. А когда оголодаешь- в ростер или духовку. Свч не советую- хлеб тока портить. Да, я так и делаю, но это все равно не прям надолго... Ну и от хлеба зависит. Мы вчера вспомнили на пару игнорируемое ранее слово "хлебопечка" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 14 минут назад, JuliaGEm сказал: @Ирина* Синим цветом выделяется группа "театралы" Потому што постояно бухают 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, Мамочка сказал: Испечь? Или свежак подавай? Ну... можно ж выкрутится. Мука в доме есть.. и руки.. Я чисто "в общем" рассуждала. Я могу обойтись, могу испечь пироги скажем, могу как выше написали - сколько-то в холодильнике подержать. Именно хлеб печь я не умею (хотя... вот и повод поучиться, да). Но не все ж у нас с хлебопечками и не все пекут или любят "из холодильника". Значит... либо самоизоляцию нарушать, либо без хлеба. Других вариантов я чот не увидела. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Магазины типа утконоса и вкусвила нерациональны в принцыпе. Разницы в цене на два стейка што я вчера брал в обычном магазине достаточно, штобы ничего там не заказывать. У людей в основном нет лишних денег там отоваривацо. Андерсенд, не? Я понимаю, что нерациональны. Но кады сидишь в карантине "по честному", приоритеты могут поменяться В смысле, важнее "бесконтактное" взаимодействие, а не цена. ну типа того. И я не агитирую, просто варианты рассматривала. Если цель - минимальная цена, то никакая доставка выгодной не будет. Потому что где дешево, там бесплатной доставки нет и быть не может. Разве что именно для пенсионеров таки найдутся волонтеры (а не службы доставки). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я чисто "в общем" рассуждала. Я могу обойтись, могу испечь пироги скажем, могу как выше написали - сколько-то в холодильнике подержать. Именно хлеб печь я не умею (хотя... вот и повод поучиться, да). Но не все ж у нас с хлебопечками и не все пекут или любят "из холодильника". Значит... либо самоизоляцию нарушать, либо без хлеба. Других вариантов я чот не увидела. Из чево вы его печь то собралесь??? муки ни в одном магазине вчера нопремер не было. Был вчера в пяти Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 6 минут назад, Ирина* сказал: @JuliaGEm на шапку надо? А то не отстанет Ничо, я привыкла уже считать это "видом флирта" Поэтому и хожу без шапки да - дурабабазатокрасивая 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я понимаю, что нерациональны. Но кады сидишь в карантине "по честному", приоритеты могут поменяться В смысле, важнее "бесконтактное" взаимодействие, а не цена. ну типа того. И я не агитирую, просто варианты рассматривала. Если цель - минимальная цена, то никакая доставка выгодной не будет. Потому что где дешево, там бесплатной доставки нет и быть не может. Разве что именно для пенсионеров таки найдутся волонтеры (а не службы доставки). Оне могут поменяцо только в том случае если на эту зомену есть бабло. Это видимо никаг в твою голову без шапки не может зайти. У большинства людей из группы риска( пенсионеров, да) этих денег нет и не будет, што тут такога сложнога к понеманею? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Если цель - минимальная цена, то никакая доставка выгодной не будет. Попытки лечения и похороны с надгробием - несопоставимо дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Из чево вы его печь то собралесь??? муки ни в одном магазине вчера нопремер не было. Был вчера в пяти Я на днях брала в Пушкинском. В Пятерке нету да. Пшеничной высшего сорта. Первого сорта была, ржаная вроде тоже, еще рисовая и кукурузная Из какой именно пекут хлеб, моя не в курсе, но смутно помню, что там чота смешивают, не чисто высшего сорта берут, если это не сдоба и не булки. Но опять же, это вопрос того, нужна ли тебе мука или нужна именно мука по определенной цене Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Оне могут поменяцо только в том случае если на эту зомену есть бабло. Это видимо никаг в твою голову без шапки не может зайти. У большинства людей из группы риска( пенсионеров, да) этих денег нет и не будет, што тут такога сложнога к понеманею? Поэтому для пенсионеров и пытались волонтерскую службу набрать. Ясно, что там никто не будет за доставку платить. Да и продукты не будут из любого магаза брать, только из бюджетных. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение