tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, Este сказал: Ага, а сколько ещё недообследованных, никто не знает( ща до апреля всех путешественников вернут, будет еще веселей 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 25 марта, 2020 10 минут назад, Madam сказал: 1 час назад, источник: Мослента Составлена карта распространения коронавируса в Подмосковье https://news.mail.ru/incident/41087612/?frommail=1 мой "Бродвей" 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 25 марта, 2020 7 минут назад, tatysik сказал: да пофигу, я каждый день в москве, а там их 400+)) Ты же вроде на удаленку собиралась, разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2020 О, его величество Коронавирус! Пушорг с именем этим ложится, с именем этим встает Страшнее коронавируса только коронавирсуная истерия, которая захватила уже весь мир. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, Madam сказал: Ты же вроде на удаленку собиралась, разве не? я собиралась, да, все даже приготовились, но не пустили)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: О, его величество Коронавирус! Пушорг с именем этим ложится, с именем этим встает Страшнее коронавируса только коронавирсуная истерия, которая захватила уже весь мир. вот хорошо тебе дома и спокойно, да?)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, tatysik сказал: вот хорошо тебе дома и спокойно, да?)) я не одна живу)) да и на моей работе этот долбаная пандемия сказывается похуже, чем у многих паникеров, но да, мне в принципе спокойно, сталь давно уже закалилась, огонь и воды позади, так что голой опой ежа не напугать)) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 25 марта, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: голой опой ежа не напугать)) Вот! Хорошо, что не слоновий понос, а всего лишь коронавирус. А сколько нам открытий чудных...(с) 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 марта, 2020 27 минут назад, Este сказал: Ага, а сколько ещё недообследованных, никто не знает( Высоцкий: "Я вам мозги не пудрю, уже не тот завод .."- 1. - YouTube youtube.com›watch?v=x_95bAqA1wo 2:52 Ходил в меня влюбленный весь слабый женский пол: - Эй ты, недостреленный! Давай-ка на укол! Наш батальон геройствовал в Крыму... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Вот! Хорошо, что не слоновий понос, а всего лишь коронавирус. А сколько нам открытий чудных...(с) чо же хорошо то? слоны то у нас поди по улицам не шляюцца, чо нам до их поноса? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 25 марта, 2020 27 минут назад, -lz- сказал: мой "Бродвей" а я тебе говорила, не шоркайся, старый черт, по улице! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 25 марта, 2020 Пошел сегодня за продуктиками в магнит. Отдел масочку. Вывод, на всё Софрино я один в маске Одно радует, пришел дохтур, открыл больничный. Брат живет на Кипре. Ввели комендантский час на 21 день. За едой только с паспортом и спец. бумагой о намерениях. Иначе многотысячные штрафы в евриках. Радуйтесь свободе ) 4 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Очень показательна география пойманных с окаянной заразой. ПО МСК, в основном, более престижные ЦАО и ЮЗАО. В области почти полностью Рублевка (коттеджные поселки), Долгопа и Химки (новострой), И даже в нашей глуши больной из элитного дома. Р.С. коронавирус косит ТОЛЬКО буржуев. Изменено 25 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, KotoPalych сказал: на всё Софрино я один в маске В МСК много (% 15-20) в масках. Изменено 25 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 25 марта, 2020 5 минут назад, tatysik сказал: 9 минут назад, Смотрящий сказал: Вот! Хорошо, что не слоновий понос, а всего лишь коронавирус. А сколько нам открытий чудных...(с) чо же хорошо то? слоны то у нас поди по улицам не шляюцца, чо нам до их поноса? Я и летучих мышей тут не видел 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение