JuliaGEm 52 474 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: С офшорами порадовал, наконец-то свершилось. И не одна сволочь сейчас ничего против не скажет Ага, кстати, наконец-то удобный повод 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 25 марта, 2020 Да еда в принципе есть Но полки полупустые. Дезинфекцию купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2020 прослушала начало... чо там про магазины ничо не сказали? тоже закроют на каникулах? и какие закроют, а какие не закроют? или все закроют? или все не закроют? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, Кучера сказал: Но полки полупустые. Зато по домам у некоторых полки ломятся небось Это ничего. Когда-нить у паникеров деньги и место в кладовках кончатся 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: С офшорами порадовал, наконец-то свершилось. И не одна сволочь сейчас ничего против не скажет эт что получается 20 лет "коронавируса" ждали как манны небесной что бы ВВП с офшорами разобрался? а что бы с ценами на бензин разобрались наверное не доживем ? 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, Alter Ego сказал: прослушала начало... чо там про магазины ничо не сказали? тоже закроют на каникулах? и какие закроют, а какие не закроют? или все закроют? или все не закроют? Продуктовые и аптеки точно не закроют, на них даже выходная неделя не действует. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 марта, 2020 5 минут назад, mirror сказал: Полно продуктов везде. инфа ДО или ПОСЛЕ выступления сами знаете кого? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 255 Опубликовано 25 марта, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Ага, кстати, наконец-то удобный повод Да, зарубежные партнёры идут в сад Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 марта, 2020 30 минут назад, Este сказал: Где полный конспект посмотреть можно? Кремлин.ру/ события ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 6 минут назад, Кучера сказал: Да еда в принципе есть Но полки полупустые. Дезинфекцию купила регулярно раза 3 в неделю захожу, не видела полупустых, только крупы периодически исчезают 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 255 Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: инфа ДО или ПОСЛЕ выступления сами знаете кого? Вчера ради прикола в несколько магазинов заглянул - полно всего, не сожрать даже на нервах 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: инфа ДО или ПОСЛЕ выступления сами знаете кого? это сколько же жрать они планируют на той неделе? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 25 марта, 2020 А давайте бабку забаним как провокатора? 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 не, я понимаю, если алко раскупят, а так... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, tatysik сказал: это сколько же жрать они планируют на той неделе? "они" планируют остаться без работы или опасаются, что что сядут на голый оклад на неопределенный срок, судя по выступлению. такшта затарить харч - очень своевременная мера. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение