sanat25 14 621 Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: гречка фламбе.... хмм... оригинально... вот, норыл настоящую прелесть(С) 4 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: гречка фламбе.... хмм... оригинально... И оригинально, и зрелищно!) особенно актуально в условиях самоизоляции - и хлеб гречка и зрелище в одной тарелке все в духе сегодняшнего дня, в ногу со временем так сказать 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: вот, норыл настоящую прелесть(С) Вот он, апокалипсис, надвигается) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 марта, 2020 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков анонсировал обращение главы государства Владимира Путина к согражданам, сообщает РИА Новости. Обращение будет показано по телевидению в ближайшие часы, заявил представитель Кремля. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 марта, 2020 11 минут назад, Este сказал: Вот он, апокалипсис, надвигается) Ога. Поменять конча заспу на рублевку- и 90% нашево носеленея подпишецо под каждым словом этова маланца... 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 25 марта, 2020 10 минут назад, Мамочка сказал: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков анонсировал обращение главы государства Владимира Путина к согражданам, сообщает РИА Новости. Обращение будет показано по телевидению в ближайшие часы, заявил представитель Кремля. забыла впереди написать: "Грюн, включай скорее телек!!!" 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 марта, 2020 ааааа, ржу))) сегодня вышла в офис. Должен кто то командовать парадом, пока у главного вождя собака заболела))) наш беременный начальник отдела ходит каждНый день на работу (спросите зачем, отвечу - не знаю и никто не знает). Своих она отпустила, даже тех, кто живет в шаговой доступности от офиса. Они на радостях разбежались кто-куда. И вот теперь эта начальница им даже дозвониться не может, а конец месяца. План выполнять надо))) а ее предупреждали - оставь хоть одного сотрудника))) 1 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 марта, 2020 47 минут назад, JuliaGEm сказал: Щас у тебя прибавится друзей И подписчиков 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, источник: Мослента Составлена карта распространения коронавируса в Подмосковье https://news.mail.ru/incident/41087612/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 25 марта, 2020 Поздравляю, в Пушкино есть заразившийся (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, Madam сказал: 1 час назад, источник: Мослента Составлена карта распространения коронавируса в Подмосковье https://news.mail.ru/incident/41087612/?frommail=1 кому верить? Более 200 человек находятся под наблюдением врачей в Пушкинском округе из-за вспышки коронавирусной инфекции COVID-19, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной больницы имени профессора Розанова.Выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Пушкинском городском округе, по состоянию на 24 марта, нет Эпидобстановка в Пушкинском округе на 25 мартаНа 25 марта в Пушкинском городском округе по прежнему нет выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией, ситуация находится под неусыпным контролем медработников. Под наблюдением находятся 223 человек из числа контактных (209 - на домашнем карантине, 14 - в стационаре). Все госпитализированные имеют признаки ОРВИ, на данный момент заболеваемость ОРВИ пока не превышает сезонный порог. Все подразделения больницы работают в режиме повышенной готовности 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 25 марта, 2020 25 минут назад, тётя Глаша сказал: забыла впереди написать: "Грюн, включай скорее телек!!!" Он его не выключает 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, Madam сказал: Поздравляю, в Пушкино есть заразившийся (( да пофигу, я каждый день в москве, а там их 400+)) 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: да пофигу, я каждый день в москве, а там их 400+)) Ага, а сколько ещё недообследованных, никто не знает( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 марта, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: Он его не выключает Главное чтоб не забыл законспектировать и всем конспект переписать дать 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение