Este 17 994 Опубликовано 25 марта, 2020 Свежие новости о распространении короны в России: https://tass.ru/obschestvo/8071397 ️163 новых случаев коронавирусной инфекции в 20 регионах зафиксировано в России за суткиОбщее число заболевших выросло до 658. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 25 марта, 2020 20 минут назад, -lz- сказал: Бабулек, не путай. Ваш Паскаль ( Он ли? чё ли ? ) с вами в "Узбекии" был. Тож без карантину небось по городу шастает. Божечки, ты ревнуешь свою Рапунцель к дядькам на фото! Заааааая, ну прости в следующий раз я всех туристов из кадра попрошу самоизолироваться ради твоевойного спокойствия. П с. Ой, ну как же приятно... слов нет. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 015 Опубликовано 25 марта, 2020 13 минут назад, Este сказал: ️163 новых случаев коронавирусной инфекции в 20 регионах зафиксировано в России за суткиОбщее число заболевших выросло до 658. Потихоньку раскручивается. Наверное, до середины апреля только рост будет... Хотя, о чём я. Страшилка будет длиться до тех пор, пока инициаторы не достигнут своих целей. Т.ч. не удивлюсь, если всё это не на один месяц, а может и гораздо дольше. 5 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, mirror сказал: Потихоньку раскручивается. Наверное, до середины апреля только рост будет... Хотя, о чём я. Страшилка будет длиться до тех пор, пока инициаторы не достигнут своих целей. Т.ч. не удивлюсь, если всё это не на один месяц, а может и гораздо дольше. Мне вот интересно, это таки новые заразившиеся или заболевшие из карантина... Не расшифровывают же. А вот что в Крыму прям не было, не было, а тут бац и плюс шесть сразу... печаль 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 015 Опубликовано 25 марта, 2020 @JuliaGEm количество обследований увеличивается, соответственно, и рост заболевших. Да и от небратьев натаскают туда, у многих по два паспорта. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2020 50 минут назад, -lz- сказал: Жди скоро начнется Опять Конец Света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2020 6 минут назад, Мамочка сказал: Опять Конец Света? Не, это просто любовь к Глаше у людей так выражается 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2020 Сейчас девушка вырулила из переулка,,, и такая... хриплым голосом, нос красный, измученный платком, и кому-то:"А что делать? ты теперь распространитель..." ваще.. мимо прошла..Может кто-то газеты распространяет, косметику.. а на уме сразу самизнаетечто.. С собой у меня чистый спирт.. не успела ей вслед им побрызгать..)) Зато вся облилась. Я на измене(с) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: С собой у меня чистый спирт Щас у тебя прибавится друзей 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2020 https://m.lenta.ru/news/2020/03/24/2019ncov34/ Ваще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Щас у тебя прибавится друзей Надо пойти умыцца спиртом, глотнуть спирта, суп сварить на спирте.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, Мамочка сказал: Надо пойти умыцца спиртом, глотнуть спирта, суп сварить на спирте.. и гречку посыпать сахарочком и залить .....спиртом.. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: и гречку посыпать сахарочком и залить .....спиртом.. И поджечь)) 1 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: и гречку посыпать сахарочком и залить .....спиртом.. Тогда веселуха начнется быстрей, чем эпидемия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 25 марта, 2020 5 минут назад, Este сказал: И поджечь)) гречка фламбе.... хмм... оригинально... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение