sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Este сказал: Дааа, пока тест на корону не сделают, ни в коем случае а пока не сделают, в самоизоляцию их на гречу Котеков гречей кормить??? Они а@@@@и... Рострелевайте котеков без анализов, злыдни, таг будет гуманнее (С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Заветный сказал: только как инструмент для мести Дааа, мы однажды в школе доску намазали. Ужас. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Заветный сказал: Жрать захочет- сам спрыгнет Заданее выполнено- свободен (С) Изменено 24 марта, 2020 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Котеков гречей кормить??? Они а@@@@и... Рострелевайте котеков без анализов, злыдни, таг будет гуманнее (С) Ну как скажете, котики. Сами напросились Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, Este сказал: Ну как скажете, котики. Сами напросились Таг, с котекаме порешале, уже хорошо (С) А с собачкаме што делать? ЗЫ. можно ли их не росстрелевать, а отправеть на мыловарню помогать выполнять план по производству хозяйственного мыла, гречей(ТМ) опять же кормить не нада Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2020 35 минут назад, sanat25 сказал: Таг, с котекаме порешале, уже хорошо (С) А с собачкаме што делать? ЗЫ. можно ли их не росстрелевать, а отправеть на мыловарню помогать выполнять план по производству хозяйственного мыла, гречей(ТМ) опять же кормить не нада Какие котики? Какие собачки? Ещё не было голосования по выловленным карантинным бабкам! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Но не ради себя, любимой, а потому что а) у НЕГО могут бвть траблы, б) почему бы не посоветовать челу, имеющему возможность посидеть дома за казенный счет, не воспользоваться ситуацией. Сравни: с твоей версией: он должен сидеть дома, чтобы МНЕ было спокойно. Бабулек Рапунцелек вот скажи, вы то сами в карантине после "Узбекии" были? В Узбекистане выявили первый случай заражения коронавирусом у пациента, который не выезжал за границу и не имел контакта с приезжими Изменено 24 марта, 2020 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2020 16 минут назад, tatysik сказал: Какие котики? Какие собачки? Ещё не было голосования по выловленным карантинным бабкам! Ну китайцы трупы сжигали на всякий случай. Тут правда писали про оживших в Китае. Так что сами решайте кстати, тут вычитала, что Лещенко сам в коммунарку сдался Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, -lz- сказал: Бабулек Рапунцелек вот скажи, вы то сами в карантине после "Узбекии" были? В Узбекистане выявили первый случай заражения коронавирусом у пациента, который не выезжал за границу и не имел контакта с приезжими Это и есть нулевой пациент Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 марта, 2020 Про оживших писали в какой-то другой стране. Там дядю объявили умершим, а потом оказалось, что он ещё лежит в больнице, в тяжёлом состоянии, но живой. Но звук перезаряда дробовика добавили к этой новости: 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Это проблема дяденьки Эрдргана Робятки, у них всё лучше. И продаван в дьюте в супер маске и везде пшики и, главное, все люди спокойны и счастливы. О этого я исчо больше хочу в Турцию опять ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 марта, 2020 В середине марта высокопоставленные китайские дипломаты прямо заявили: военные США специально завезли в Ухань коронавирус, во время международных учений осенью прошлого года. https://otr-online.ru/news/v-kitayskom-uhane-zakanchivaetsya-rezhim-strogoy-izolyacii-150278.html Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 марта, 2020 Статистика по Москве https://moskvichmag.ru/gorod/sostavlena-karta-rasprostraneniya-koronavirusa-po-moskve/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Пишу в расстрельный список, чо предлагаю назначить @JuliaGEm в должности начальницы подотдела очистки городского округа Пушкино кто за? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 марта, 2020 Онлайн-экскурсии по значимым и интересным местам столицы http://www.stayhome.moscow/ 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение