4Серый 19 865 Опубликовано 21 марта, 2020 18 минут назад, Эвит сказал: Но нашим туристам это не указ))) жены не выгуляны попытка №2 первый куплет сейчас особенно актуальный 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, anika сказал: Италия. Больничный коридор. Да ,да ! Капут! Прямо голодомор ! Чисто хохлятское ! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Про вкус не скажу, а вот обоняние пару-тройку раз пропадало, причем напрочь. И вкус и обоняние пропадало у меня,когда сильные сопли и горло 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 21 марта, 2020 Вот думаю,идти стричься или погодить🥴 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 марта, 2020 16 минут назад, rucola сказал: И вкус и обоняние пропадало у меня,когда сильные сопли и горло Не, это как бы другое. Вот понимаешь, что это селедка, а на вкус - ничего. Страшноватые ощущения Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 21 марта, 2020 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 569 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Эвит сказал: Не, это как бы другое. Вот понимаешь, что это селедка, а на вкус - ничего. Страшноватые ощущения Понимаешь, что твоя, но вот это вот "косолапит" Изменено 21 марта, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 9 часов назад, tatysik сказал: Туроператоры отменяют чартерные программы в Турцию и другие зарубежные страны https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/50963.html Просто очевидно продаж нет, все самоизолируются. Да и курс рубля не способствует. Вообще от этого вируса, есть и отдельные плюсы, избиратели забыли о курсе и ценах на нефть, у ритейлеров продуктов питания, наверно сверх прибыли, растут обороты и цены. Деньги избирателей пойдут на туалетную бумагу, а не отдых. Изменено 22 марта, 2020 пользователем SpellBuilder 1 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 22 марта, 2020 А что если это экономический кризис и изменение конституции придуманы для отвлечения внимания от вируса 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 22 марта, 2020 Вот чего с парадом Победы будет? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 22 марта, 2020 Если ничего к лучшему не изменится, то вероятнее всего отменят, как и прочие праздничные мероприятия, да и салют тоже, что бы толпами не собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 марта, 2020 43 минуты назад, rucola сказал: Вот чего с парадом Победы будет? Наконец-то задрапируют всю Красную площадб , а тож стыдобища дропировать один мавзолей ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, Madam сказал: Если ничего к лучшему не изменится, то вероятнее всего отменят, как и прочие праздничные мероприятия, да и салют тоже, что бы толпами не собирались А что тогда делать с лохотроном - голосование Поправок в Конституцию ... Изменено 22 марта, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 22 марта, 2020 7 минут назад, Грюн сказал: А что тогда делать с лохотроном - голосование Поправок в Конституцию ... 21 век на дворе. Давно пора переходить на цифру. Мож хоть вирус сподвигнет к прогрессу. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, rucola сказал: Вот чего с парадом Победы будет? Все в противогазах и ОЗК. Включая трибуну и участников. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение