тётя Глаша 48 713 Опубликовано 23 марта, 2020 8 часов назад, 4Серый сказал: а специфика моей профессии удалёнки не подразумевает как таковой,но бабке с дивана видней А вот не надо себе приписывать заслуги Гусамира если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Реальность : https://newizv.ru/news/science/23-02-2020/vrachi-zametili-chto-koronavirus-porazhaet-nekuryaschih-lyudey-bolshe-chem-kurilschikov Эти :https://iz.ru/990040/2020-03-22/minzdrav-soobshchil-ob-opasnosti-dlia-kurilshchikov-popast-v-reanimatciiu-iz-za-covid-19?utm_source=yxnews&utm_medium=d Изменено 23 марта, 2020 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 марта, 2020 9 часов назад, 4Серый сказал: Дим, а тебя в новости ничего не смущает?или не читал? Вот совершенно ничего. Италия кинула клич о помощи. Весь мир-говно, а мы дартаньяны. Респект такому решению. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 марта, 2020 Хитрые ,хитрые итальянцы ". Ротом и попом :https://news.rambler.ru/world/43884573-italyantsy-posle-pomoschi-ot-rossii-obratilis-k-ssha/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 марта, 2020 9 часов назад, Грюн сказал: Американцам заплатят по 1тыс долларс на борьбу с коронавирусом ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/03/22/1834001.html Из ссылки ... В рамках борьбы с коронавирусом граждане США получат по $1 тысяче на взрослого. Об этом сообщил министр финансов Стивен Мнучин, передает Fox Business. Он уточнил, что на каждого ребенка будут выделять $500. Выплата будет единовременной. Мнучин также добавил, что еще $300 млрд пойдут на помощь бизнесу с тем, чтобы компании не увольняли сотрудников, также $200 млрд пойдут на кредиты пострадавшим отраслям экономики, включая авиакомпании. А сколько Путин выделит россиянам ... Вот реально, Грюн, в следующий раз. когда будешь чужие баксы считать, прикинь, что они там в пустых магазинах купить на эту тыщу смогут, и сколько у них стоит "полежать" под аппаратом ИВЛ Можт тогда зависти поубавится. И ей богу... восторгаться тем, что там включили печатный станок, чтобы потом этими баксами заместо туалетной бумаги можно было пользоваться (за неимением оной) - ну охренеть пример для подражания, конечно. P.S. Вон ,опять Брежнев вещает, что еду в Канаде купить всё сложнее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: колько у них стоит "полежать" под аппаратом ИВЛ от 30 тысяч дохлых енотов, гдето таг, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Вот совершенно ничего. Италия кинула клич о помощи. Весь мир-говно, а мы дартаньяны. Респект такому решению. А почему вы решили, что помощь бесплатная? Где-то про это написано? Впрочем, даже если и написано, то всё равно не факт. 21 минуту назад, alez сказал: Хитрые ,хитрые итальянцы ". Ротом и попом А в чём хитрость-то заключается? -- Кстати, очень интересно посмотреть видео разгрузки самолёта: https://tvzvezda.ru/news/forces/content/2020323717-09y2z.html Привезли туда не маски и не гречку. Привезли зачем-то грузовики! Что, в Италии грузовиков не хватает? Гуманитарную помощь обычно прям с самолётов тюками сбрасывают. А тут, очевидно, военные учения, включающие десантирование на заражённую территорию. 1 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: от 30 тысяч дохлых енотов, гдето таг, да Ну вот... не смешно ни хрена, да. Если там в очагах сумасшествия ездить приходится не через Ярославку в Ашан, а за тыщу километров... и там тоже пусто по итогу или очереди бешеные... То офигеть, как "удобно" посидеть в карантине. Зато с тыщей баксов, зашибись. Люблю я вот это - тыщу баксов чужую видеть, а "прицеп" к ней весь сопутствующий игнорить 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 13 минут назад, Baлepa сказал: Привезли туда не маски и не гречку. Привезли зачем-то грузовики! Что, в Италии грузовиков не хватает? Это не просто грузовики, а платформы-контейнеровозы. И в видео видно как на такой платформе после выгрузки уже установлен контейнер. Просто высота такого авто в собранном состоянии чуток больше, чем может влезть в брюхо самолета. Вот и загружают их раздельно. Это не мировой заговор, а строго технический момент. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Это не просто грузовики, а платформы-контейнеровозы. И в видео видно как на такой платформе после выгрузки уже установлен контейнер. Просто высота такого авто в собранном состоянии чуток больше, чем может влезть в брюхо самолета. Вот и загружают их раздельно. Это не мировой заговор, а строго технический момент. Контейнеровозы — не грузовики что ли? То, что их в разобранном состоянии перевозят — это совершенно очевидно. И что из этого следует? Причём тут вообще мировой заговор? Я имел в виду, что гум.помощь логично было бы разгрузить в итальянские грузовики, потому что грузовики тяжёлые и по сути пара бортов из девяти везли только их. А специалистов отвезти на итальянских автобусах. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 Другими словами, одной из задач учений была тренировка перевозить грузовики. Они бы этим всё равно занимались на территории России. А тут подвернулся удобный случай тренироваться не на кошках. 3 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, Baлepa сказал: Я имел в виду, что гум.помощь логично было бы разгрузить в итальянские грузовики, потому что грузовики тяжёлые и по сути пара бортов из девяти везли только их. А специалистов отвезти на итальянских автобусах. Странная логика - подвергать спецов вероятности заражения от итальянцев, в их автобусах, еще и с их водителями. Глупость полнейшая. Если везут оборудование для помощи, то это уже готовые решения, на своих автомобилях. Зачем придумывать лишние телодвижения по поиску итальянских автомобилей? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, Baлepa сказал: Контейнеровозы — не грузовики что ли? То, что их в разобранном состоянии перевозят — это совершенно очевидно. И что из этого следует? То, что скорая помощь не едет к пациенту в надежде, что у того есть свои шприцы и дефибриллятор. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Смотрящий сказал: подвергать спецов вероятности заражения от итальянцев, в их автобусах, еще и с их водителями. Глупость полнейшая. Что это за "спецы" такие, которые не могут обеззаразить автобус? А из грузовиков своих они выходить не собираются? С заболевшими людьми работать не будут? Водителя можно и своего при желании. 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Если везут оборудование для помощи, то это уже готовые решения, на своих автомобилях. Готовые решения прикручиваются хитрыми болтами к особым креплениям на платформах, так? 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, Смотрящий сказал: То, что скорая помощь не едет к пациенту в надежде, что у того есть свои шприцы и дефибриллятор. Скорая помощь везёт больному то, чего нет у больного. Тапочки и пижаму скорая помощь не возит! В итоге, возвращаемся к исходному вопросу: 29 минут назад, Baлepa сказал: Что, в Италии грузовиков не хватает? 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение