Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А, ну вот разве что на меня жара не влияет, я в оазисе Но всё равно, ты лучше внимательнее читай Саната, он плохому не научит, и нахрен гугл, если есть Санат и тётка Глаша 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 14 июля, 2021 5 минут назад, Alter Ego сказал: на меня жара не влияет Прастити, но я все же усомнюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, JuliaGEm сказал: А, ну вот разве что хорошее средство от жары,только для вас Изменено 14 июля, 2021 пользователем 4Серый 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 14 июля, 2021 @4Серый спасибо, но не стоит тратить на меня такой деликатес 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 14 июля, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @4Серый спасибо, но не стоит тратить на меня такой деликатес не благодарите.последнюю в гугле специально для вас отхватил 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 июля, 2021 31 минуту назад, Alter Ego сказал: на меня жара не влияет, я в оазисе Но всё равно, ты лучше внимательнее читай Саната, он плохому не научит, и нахрен гугл, если есть Санат и тётка Глаша ну ты каг нить покошернее сливайсо, што ты каг унылое говно стала? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, sanat25 сказал: ну ты каг нить покошернее сливайсо, што ты каг унылое говно стала? по мне так невелика разница между развесёлым говном и унылым Изменено 14 июля, 2021 пользователем 4Серый 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 15 июля, 2021 Я бы не стала на фоне начала апокалипсиса ссориться с кем-либо и пытаться перевоспитывать людей старше 18 лет) Ибо я погуглила "сценарий апокалипсиса" 8 сценариев предлагает Мир фэнтази. Есть фильм...весь сценарий не читала, врать не буду, коротенько там про это: "В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого..." В преддверии Судного дня портал ЮГА.ру публикует 10 наиболее популярных вариантов сценариев Апокалипсиса https://azbyka-ru.turbopages.org/turbo/azbyka.ru/s/apokalipsis/otkrovenie-svyatogo-ioanna-bogoslova-apokalipsis/ Ну и ещё много страниц с тысячами, а может и миллионами сценариев. И вот какой из них надо внимательно читать? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 июля, 2021 10 часов назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 меня теперь уже никакая шапка не спасет Наши ученые уже работают над этим. В проекте- шапка в виде полусферы с интегрированными в ее поверхность шприцами иглами внутрь. Набор инъекций зависит от пожеланий заказчика, но есть и стандартные комплектации. Рабочее название изделия шапка-ковидка за схожесть внешнего вида с вирусом . Опционально может дополняться шортами или брюками с аналогичным функционалом, но там есть проблема: во время присаживания могут самопроизвольно происходить инъекции, поэтому расположение игл в районе ягодиц и состав сейчас тщательно прорабатывается 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 12 часов назад, gusamir сказал: из "тёплой компании патриотов стабильности" в отношении тех, кто несогласен с происходящим, продолжают исторгаются обильные фантазии Но самое интересное -- про себя они почему-то не любят фантазировать.... Почему? Неужели они готовы приспосабливаться и дальше?.... Уже смирились и морально готовы к регулярным укольчикам и штрих-ку-ар-кодам?..... Будут на форуме давить несогласных или, когда издадут "нужные зоконы" и поступит приказ, реально вольются в ряды активно наказывающих нежелающих подчиниться дичи? ИМХО, ты не совсем прав, причисляя форумное большинство к патриотам и "запутинцам". Для тоталитарных ( а есть мнение, что такие группы можно выделить в любом обществе, но но в тоталитарном они максимально отчетливы и структурированы) обществ (диктатур и деспотий) характерно наличие особой группы населения, которая априори лояльна любому режиму, условно называемые "патриоты". Обычно в количественном выражении это от четверти до трети населения. «Патриоты», которые под патриотизмом понимают славословие в адрес очередного вождя — это конформисты активные. Остальная часть — это те, кто совершенно к власти равнодушен, чистой воды пассивные конформисты. Не сопротивляющиеся, но и не связывающие с режимом себя, находящие для себя личные стратегии выживания и обтекания в ответ на давление власти. Ну, и есть небольшой процент населения нелояльного, но он, как правило, в состоянии стабильного диктаторского режима роли особой не играет. Ну так вот. По моему мнению, большинство здесь пишущих как раз относятся к категории пассивных конформистов. Р.С. Я, кстати, тоже себя к этой категории отношу за малым исключением. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Сэмми Ш. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 254 Опубликовано 15 июля, 2021 @Сэмми Ш. у него задача другая стоит - не анализировать, а стравливать ) 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 июля, 2021 11 часов назад, sanat25 сказал: на ивл еще не положыле? Нет только капельницы сам себе ставлю. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, mirror сказал: анализировать, Да у остальных анализ так и прёт особенно у картавых и голоногих. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 15 минут назад, mirror сказал: @Сэмми Ш. у него задача другая стоит - не анализировать, а стравливать ) а по-моему, Гусамир объединяет! Против него все так сдружились тут, прям любо дорого читать Прям отряд специального назначения против этого экстремиста организовали Его посты никто целиком не читает, и никому они тут не нужны, независимо от того, что в них. Важен только сам факт его существования, а написанное им никто уже не воспринимает адекватно, как бы он не старался. Уж каких только гадостеф ему тут не пейсали, но он, как стойкий оловянный солдатик гнёт свою линию Молодец, уважаю упорных - особенно интересно за такими наблюдать, когда понимаешь, что они напрочь лишены каких бы то ни было перспектив Ну или может он просто моральный мазохист... как вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Молодец, уважаю упорных Слово "упоротый" с ошибкой написала 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение