JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 июля, 2021 @sanat25 меня теперь уже никакая шапка не спасет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: P.S. Это новый анекдот, как оказалось (в очереди подслушано): - Мама, а можно мне морковку? - Нет, сынок, что ты - это на Новый год зобыла добаветь, што плакале всей очередью и кассирша плакала и охраннек и директор магазина(С) ЗЫ. а потому што бесшапки(С)гыгы Изменено 14 июля, 2021 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, sanat25 сказал: зобыла добаветь, што плакале всей очередью и кассирша плакала и охраннек и директор магазина(С) ЗЫ. а потому што бесшапки(С гыгы) Вроде ржали... Хотя может это уже истерическое 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: Вроде ржали... Хотя может это уже истерическое вот до чево доводит кговавый режым... ЗЫ. бананы вместо морквы- не забудемнипрастим(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2021 5 минут назад, 4Серый сказал: дак всё уже расписано.погуглите у них нет гугля, у них есть Пушоооорк 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: у них нет гугля, у них есть Пушоооорк Блин, ну уж от тебя такое слышать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 14 июля, 2021 @Alter Ego не мешай им аплодировать самим себе,а то с ритма собьются 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: Блин, ну уж от тебя такое слышать а чо б и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, 4Серый сказал: @Alter Ego не мешай им аплодировать самим себе,а то с ритма собьются да я не мешаю, так, почитываю и акуеваю 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: у них нет гугля, у них есть Пушоооорк буду рад, кады серому (ослеку внуков будущих)чипируют от любимой дочки, посмотрим, што он запоет и пойдет ли на штурм кремля. ДБЛЪ(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 14 июля, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Блин, ну уж от тебя такое слышать то есть от вас "такое" слушать можно,а от других нет? 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Блин, ну уж от тебя такое слышать да нормально,жара 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: да я не мешаю, так, почитываю и акуеваю неважно из какой секты сектант, главное, што плотит ндс(С), таг што поцелуй себя прямо в зеркало 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, sanat25 сказал: буду рад, кады серому (ослеку внуков будущих)чипируют от любимой дочки, посмотрим, што он запоет и пойдет ли на штурм кремля. ДБЛЪ(С) скажите кто-нить этому ишаку,что Серый на штурм Кремля не пойдёт.ему и по месту работы хватит Изменено 14 июля, 2021 пользователем 4Серый 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 июля, 2021 3 минуты назад, sanat25 сказал: да нормально,жара А, ну вот разве что Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение