alez 12 468 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Походу что работники МФЦ случайно создают неудобства.... так как не могут же они умышленно нарушать Конституцию РФ ст.19.2 Они положили с прибором и на самими же написанные законы и на конституцию и вообще нами правит добрый правитель . Владимир Владимирович мог бы совершенно спокойно сказать "фас" своим запутинцам и всех антимасочников в лучшем случае сослали бы в Сибирь на закрытые поселения , в худшем просто бы вешали на площадях под одобрение большинства населения . Которое не хочет чтобы его заражали смертельным "КОВИДом" ,а ещё больше не хочет чтобы кто то был " умнее всех". 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 июля, 2021 46 минут назад, alez сказал: Владимир Владимирович мог бы совершенно спокойно сказать "фас" своим запутинцам и всех антимасочников в лучшем случае сослали бы в Сибирь на закрытые поселения , в худшем просто бы вешали на площадях под одобрение большинства населения . Которое не хочет чтобы его заражали смертельным "КОВИДом" ,а ещё больше не хочет чтобы кто то был " умнее всех Вот настоящая дискотека. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) В 06.07.2021 в 21:55, Заветный сказал: Кстати, говорят если сравнить статистику по Москве и Питеру тоже всё будет удивительно. Чтобы народ меньше удивлялся, с оф.сайта убрали показатель "Количество активных случаев". И объяснили почему: "Неинформативно"! https://www.rbc.ru/politics/12/07/2021/60ec40959a7947f76b8e5083 Изменено 13 июля, 2021 пользователем Baлepa 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Baлepa сказал: Чтобы народ меньше удивлялся, с оф.сайта убрали показатель "Количество активных случаев". И объяснили почему: "Неинформативно"! https://www.rbc.ru/politics/12/07/2021/60ec40959a7947f76b8e5083 Хотел на днях из любопытства посмотреть статистику заболеваний по Москве с начала всей этой психопандемии и отметить на графике начало периода активной прививочной кампании. Не поверите - данных не нашёл. Как корова языком слизала. Только какие-то очень неподробные кривые. Может искать не умею... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 июля, 2021 45 минут назад, Заветный сказал: Хотел на днях из любопытства посмотреть статистику заболеваний по Москве с начала всей этой психопандемии и отметить на графике начало периода активной прививочной кампании. Не поверите - данных не нашёл. Как корова языком слизала. Только какие-то очень неподробные кривые. Может искать не умею... опосля разницы между данныме этово сраново сайта и мэрии Питера о количестве занятых ковидных коек (данные розличалесь в 10 раз) лавку решыле слехка прикрыть, штобы у богоносцев шаблоны не таг сильно лопалесь гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 13 июля, 2021 Урааааа!!! VID-20210713-WA0001.mp4 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, Заветный сказал: Урааааа!!! Провела тщательную профилактику организму 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 июля, 2021 Не помогло или " живой и ладно " :https://news.rambler.ru/starlife/45829102-zvonit-i-proklinaet-privityy-ot-koronavirusa-mihail-boyarskiy-popal-v-bolnitsu-s-pnevmoniey/ 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Временные клейма татуировки с заветным кодом. https://www.bfm.ru/news/476660 Цитата А на плече горит клеймо! Цитата Фраза "Пробу ставить негде" заиграла новыми красками Изменено 14 июля, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 14 июля, 2021 7 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А на плече горит клеймо! Есть в стольном граде ресторан Там вход по куар-кодам, Там вход по куар-кодам, Куар-кодам... 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 14 июля, 2021 16 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А на плече горит клеймо! 1 5 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 14 июля, 2021 12 часов назад, Este сказал: Провела тщательную профилактику организму обеими компонентами? 1 1 7 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Временные клейма татуировки с заветным кодом. https://www.bfm.ru/news/476660 Модно и удобно, да господа и дамы? Всё как грится для вашего же удобства делают.... И да -- история идёт по кругу..... рабов раньше тоже клеймили..... так что, я думаю, что нынешние, типа молчаливо и покорно адаптирующиеся к изменчивому миру граждане не станут возражать и против постоянной маркировки...... Прям на лбу. Всему поголовью 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 июля, 2021 26 минут назад, gusamir сказал: граждане не станут возражать Нет они уже шутят, вчерашние борцы за демократию, им уже смешно и радостно что нецарь спас от великой хвори. 2 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, gusamir сказал: нынешние, типа молчаливо и покорно адаптирующиеся к изменчивому миру граждане не станут возражать и против постоянной маркировки...... Прям на лбу. Всему поголовью Всех не заклеймят. Право выбора это святое. После того, как всех застращают клеймением пополам с подкожным чипованием ВДРУГ появится "прорывная" креативная идея для свободолюбивых и несломленных. Нежелающие ставить на себя позорное клеймо/тавро в качестве допустимого и разрешенного знака альтернативы повесят на себя неразъемный браслет или ошейник с кодом и чипом. Это будет небесплатно и недешево. Через короткое время возникнет мода на то, у кого ошейник(колье) или браслетик помоднее. Сервисные центры по замене и обслуживанию пооткрывают... Сваровски может на этом деле приподняться... Изменено 14 июля, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 1 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение