Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Alter Ego сказал: против нее возбудили дело о применении насилия против представителя власти а по-моему, это и есть апокалипсис, начало. Зря Крош там что-то в литературном творчестве ворошит. Внимательнее надо не где-то там читать. Достаточно осмотреться вокруг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Лучше бы обсудили такую приятную новость, как гуманизация правосудия (ура, наконец-то! улыбаемся и машем ) в деле против москвички, которую полицейские волокли по асфальту за снятую в МФЦ маску. Такие вещи лучше обсуждать по прошествии времени. Просто из опыта. Потому как по горячим следам обсуждение таких моментов может быть горячим, но абсолютно бестолковым. Если бы это было массовым явлением, что людей без масок угнетают и преследуют, а тут, думаю все скоро узнают об этой даме все что нужно и об этой ситуации тоже. 3 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Такие вещи лучше обсуждать по прошествии времени. Просто из опыта. Потому как по горячим следам обсуждение таких моментов может быть горячим, но абсолютно бестолковым. Если бы это было массовым явлением, что людей без масок угнетают и преследуют, а тут, думаю все скоро узнают об этой даме все что нужно и об этой ситуации тоже. это было 26 июня, уже тыщу раз все обсудили и узнали, интервью брали и у нее и у ее адвоката да и явление подобное совсем не единичное, а одно из того множества разнообразных показательных явлений, которые каждый день происходят в нашей стране - разные, но много говорящие... я ж говорю - у вас гугля нет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 июля, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: у вас гугля нет Да, телек я не смотрю, чтоб не расстраиваться ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Да, телек я не смотрю, чтоб не расстраиваться а гугл в телеке? блииин вот облом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, mirror сказал: @gusamir а ты никогда не задумывался, что если бы была установка, то тебя просто заблокировали бы и всего делов то. ну нельзя, нельзя таг палицо, миррор. Вот зочем ты всем взял и росказал, што от кговавой гэбни есть прямая установка НЕ блокировать запутинца гусю? Изменено 15 июля, 2021 пользователем sanat25 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Смотрящий сказал: Да, телек я не смотрю, чтоб не расстраиваться я одного не пойму только - вы не смотрите телек, не читаете новости, утверждая, что везде одни сплошные роберты и фейки... но вопрос - почему на пушорге только эти темы активны? новостные, политические, эта коронавирусная тоже в принципе имеет к ним прямое отношение. Если новости никому не интересны, ради чего постоянно ведется спор? просто из личной неприязни? или от безделья? вот далеко не будем ходить - Гусамир на днях подкинул обсуждение статьи Президента про Украину. Скажу вам по старой дружбе - это одна из самых бурно обсуждаемых новостей была. Но вы его засрали по уши, типа он выискивает путинские статейки и он его фанат пипец. детский сад штаны на лямках Изменено 15 июля, 2021 пользователем Alter Ego 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Alter Ego сказал: а гугл в телеке? блииин вот облом а вот Гусамир знает про возможности телевизиров с интернетом и вообще про передовые технологии мониторостроения! 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ради чего постоянно ведется спор? просто из личной неприязни? или от безделья? чтобы не замалчивать! 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 июля, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: он выискивает путинские статейки и он его фанат ну дык если это таг оно и есть- он с именем этим ложыцо и встает и статейки четает, в отличеи от тыщ незореганых пользователей. ЗЫ. гуся утомил своим тупостяме и толстым бестолковым типа троленгом загажывать любую тему, сворачивая ее на Путина, миллионы нищих и настоящих поцреотов. Этот унылый спам уже изрядно надоел, потому таг оно и происходит. И это правельно(С) 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Alter Ego сказал: о вопрос - почему на пушорге только эти темы активны? н Старость! Пензззия на горизонте, хоть враги и отодвинули её на пять лет. А вот пиво и рок-н-ролл не придвинули. Я уж не говорю про секс. Целомудренней форума я еще не встречала, если честно, аж противно ПС все написанное выше жирно зачеркнуто ППС страна в опасности! А ты все "почему" да "почему". Понимать надо Изменено 15 июля, 2021 пользователем Este 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Старость! Пензззия на горизонте, хоть враги и отодвинули её на пять лет. А вот пиво и рок-н-ролл не придвинули. Я уж не говорю про секс. Целомудренней форума я еще не встречала, если честно, аж противно у меня мама была старенькая, она тоже любила политику пообсуждать. Но она всё про нее знала было время - она смотрела телевизор запоем, Соловьева, Киселева, скабеевых всяких пока мне это не надоело, и я не научила ее пользоваться интернетом, чтобы следить за новостями с разных углов зрения, так сказать. Она на 9-ом десятке была открыта для разного рода информации и умела ее грамотно фильтровать. Горжусь ей Но у нее была информация - именно поэтому с ней было очень интересно что-то обсуждать и даже спорить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 июля, 2021 26 минут назад, Alter Ego сказал: Скажу вам по старой дружбе - это одна из самых бурно обсуждаемых новостей была "Апрельские тезисы" дедушки Вовы I тоже были самыми бурно обсуждаемыми. когда-то.. в школе даже их изучали. но были ли они действительно интересными, например, тебе? а ща вот интересно стало. вон даже в темы зачастила, где тя отродясь не водилось. такшта я плюсуюсь под мнением Есте: 16 минут назад, Este сказал: Старость! Пензззия на горизонте, это вполне себе убедительно объясняет, "почему на пушорге только эти темы активны? новостные, политические, эта коронавирусная" 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Форумное большинство? Такого не наблюдается уже давно. Раздробленность народа -- вот это есть..... И чёткая установка постоянной тусовки [так называемой "тёплой компании"] давить любого несогласного с происходящей в стране дичью.... На первый взгляд сообщения "тёплой компании" [они же -- "Патриоты стабильности"] выглядят как милые беседы, шутки, обмен мнениями...... Но в реале они заточены на продавливание позиции непротивления происходящей в стране дичи, то есть на одурачивание основной массы народа.... В открытую славословить вождя и его курс они сейчас не могут.... всё-таки не 2014 год, когда в стране на волне крымских событий был подъём патриотизма..... поэтому и действуют как "бабки на лавке", отвлекая внимание от реальных проблем страны на личности несогласных с происходящим..... И да.... вот эти Ваши "пассивные конформисты" в одной европейской стране в 1945 году очень сильно удивились своей пассивности, которая по факту была пособничеством дичи Интересно, и кто же мог дать такую установку? Об этом наш умник забыл подумать Сами. Вы сами выбрали сторону. Как минимум сторону непротивления происходящей дичи. И давления на несогласных.... Думаете этого не видно что ли? 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, mirror сказал: 4 часа назад, Alter Ego сказал: Его посты никто целиком не читает, и никому они тут не нужны, независимо от того, что в них. А вот и нет. Например, могу сказать за себя. Бывает, что лайки ставлю и не теряю надежды @gusamir а ты никогда не задумывался, что если бы была установка, то тебя просто заблокировали бы и всего делов то. Куда проще, чем пытаться отвечать и призывать к разуму Да пофиг. Блокируйте. Останетесь в своей "тёплой компании"..... И да -- минимум год уже не прошу Вас и Вашу компанию мне отвечать..... Потому что ответы Ваши ни о чём. Они собственно и ранее не являлись никогда ответами на озвучиваемые мной проблемы и вопросы жизни общества. Ответы Вашей компании по факту -- увод внимания от системных проблем..... Про призыв к разуму -- поржал. Разум по Вашему -- это что? Восторженное/беспрекословное подчинение и выполнение указов сверхусидящих и покорное молчание что ли? 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, gusamir сказал: сторону непротивления происходящей дичи Тут бессильна даже лоботомия 1 час назад, Заветный сказал: А твоя позиция "противления" заключается в том, что тебе противно и исчерпывается кислой миной и тыканьем клавишь? Чем ты тогда полезнее и чем отличаешься от первых? Словоблудием? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение