Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Слово "упоротый" с ошибкой написала Заветыч, в твоей шутке нет слова "лопата" после которого надо смеяццо. Ну ничего, я сказала - "лопата!" - так шта поржу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 июля, 2021 33 минуты назад, Alter Ego сказал: против этого экстремиста организовали слова долб@@@бЪ и экстремист неявляюцо синонемаме гыгы, надо тщательнее подберать качественные хорактеристики Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, wlip сказал: Да у остальных анализ так и прёт особенно у картавых и голоногих. Грюша наш кагтавый или голоногий? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: Против него все так сдружились тут, прям любо дорого читать ща прям в душу Грюну, Влипу, Алезу, ЛёлеJ и 10 тыщам незарегистрированным пользователям плюнула. ну ладно мы с Санатом, но вот что они-то тебе плохого сделали? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 8 минут назад, тётя Глаша сказал: ну ладно мы с Санатом, но вот что они-то тебе плохого сделали? я их обожаю просто! они это знают, и всё мне прощают да и вы с Санатом мне ничего плохого не сделали - комнатные тётки слишком милые для того, чтобы мне чем-то навредить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 15 июля, 2021 37 минут назад, Alter Ego сказал: комнатные тётки слишком милые для того, чтобы мне чем-то навредить как тому неуловимому Джо? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 июля, 2021 3 часа назад, Сэмми Ш. сказал: 15 часов назад, gusamir сказал: из "тёплой компании патриотов стабильности" в отношении тех, кто несогласен с происходящим, продолжают исторгаются обильные фантазии Но самое интересное -- про себя они почему-то не любят фантазировать.... Почему? Неужели они готовы приспосабливаться и дальше?.... Уже смирились и морально готовы к регулярным укольчикам и штрих-ку-ар-кодам?..... Будут на форуме давить несогласных или, когда издадут "нужные зоконы" и поступит приказ, реально вольются в ряды активно наказывающих нежелающих подчиниться дичи? ИМХО, ты не совсем прав, причисляя форумное большинство к патриотам и "запутинцам". Для тоталитарных ( а есть мнение, что такие группы можно выделить в любом обществе, но но в тоталитарном они максимально отчетливы и структурированы) обществ (диктатур и деспотий) характерно наличие особой группы населения, которая априори лояльна любому режиму, условно называемые "патриоты". Обычно в количественном выражении это от четверти до трети населения. «Патриоты», которые под патриотизмом понимают славословие в адрес очередного вождя — это конформисты активные. Остальная часть — это те, кто совершенно к власти равнодушен, чистой воды пассивные конформисты. Не сопротивляющиеся, но и не связывающие с режимом себя, находящие для себя личные стратегии выживания и обтекания в ответ на давление власти. Ну, и есть небольшой процент населения нелояльного, но он, как правило, в состоянии стабильного диктаторского режима роли особой не играет. Ну так вот. По моему мнению, большинство здесь пишущих как раз относятся к категории пассивных конформистов. Р.С. Я, кстати, тоже себя к этой категории отношу за малым исключением. Форумное большинство? Такого не наблюдается уже давно. Раздробленность народа -- вот это есть..... И чёткая установка постоянной тусовки [так называемой "тёплой компании"] давить любого несогласного с происходящей в стране дичью.... На первый взгляд сообщения "тёплой компании" [они же -- "Патриоты стабильности"] выглядят как милые беседы, шутки, обмен мнениями...... Но в реале они заточены на продавливание позиции непротивления происходящей в стране дичи, то есть на одурачивание основной массы народа.... В открытую славословить вождя и его курс они сейчас не могут.... всё-таки не 2014 год, когда в стране на волне крымских событий был подъём патриотизма..... поэтому и действуют как "бабки на лавке", отвлекая внимание от реальных проблем страны на личности несогласных с происходящим..... И да.... вот эти Ваши "пассивные конформисты" в одной европейской стране в 1945 году очень сильно удивились своей пассивности, которая по факту была пособничеством дичи 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 июля, 2021 4 часа назад, Krosh сказал: Есть фильм...весь сценарий не читала, врать не буду, коротенько там про это: Там не про это ,скорее всего перевод названия имеет другой смысл ,не такой как конец всего. Фильм про свободу и человеческое достоинство ,конец шикарен, белые люди в латах сошедшие с облаков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: Важен только сам факт его существования, а написанное им никто уже не воспринимает адекватно, как бы он не старался. Поэтому и живёте как, по словам Владимира Вольфовича Жириновского , главы депутатской фракции в думе, "холопы и крепостные". Я его доводы считаю вполне убедительными . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 июля, 2021 8 минут назад, alez сказал: Поэтому и живёте как, по словам Владимира Вольфовича Жириновского , главы депутатской фракции в думе, "холопы и крепостные". Я его доводы считаю вполне убедительными . слова не боярена, но дворянина алеса, который знает списог цывелезовных стран, но никому ево не росскажет 20 минут назад, gusamir сказал: И чёткая установка постоянной тусовки [так называемой "тёплой компании"] давить любого несогласного с происходящей в стране дичью.... признаватес негодяи, кто жалобилсо на милашку робера в администрацею президента? 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 15 июля, 2021 19 минут назад, gusamir сказал: И чёткая установка постоянной тусовки Интересно, и кто же мог дать такую установку? Об этом наш умник забыл подумать 20 минут назад, gusamir сказал: позиции непротивления происходящей в стране дичи А твоя позиция "противления" заключается в том, что тебе противно и исчерпывается кислой миной и тыканьем клавишь? Чем ты тогда полезнее и чем отличаешься от первых? Словоблудием? 2 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 15 июля, 2021 27 минут назад, gusamir сказал: давить любого несогласного с происходящей в стране дичью.... сам-то понял, что написал? Милашка роберт и прочие иксперты несут дичь. кто с этой дичью несогласный сам себя чтоли давит? 29 минут назад, gusamir сказал: Но в реале они заточены на продавливание позиции непротивления происходящей в стране дичи, а ты прям противлеешь. активно, ага сам как старая бабка-склеротичка у подъезда гундосишь одно и тоже изо дня в день, что все прАститутки и на этом вся твоя активная гражданская позиция заканчивается 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: ем ты тогда полезнее и чем отличаешься от первых? Словоблудием? бестолковый ты ватнег, заветный. Каг чем отличаецо- кажецо сам себе дартаньяном, это дорогого стоит 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 Лучше бы обсудили такую приятную новость, как гуманизация правосудия (ура, наконец-то! улыбаемся и машем ) в деле против москвички, которую полицейские волокли по асфальту за снятую в МФЦ маску. Уголовное дело против неё решили не возбуждать! В конце прошлой недели адвокат Валентины рассказал средствам массовой информации, что против нее возбудили дело о применении насилия против представителя власти - айяйяй Однако сегодня прокуратура отменила это решение. Прокуроры пришли к выводу, что достаточных данных о совершении преступления нет - просто супер гуманные милашки! МФЦ_video_2021-06-27_10-54-28.mp4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 15 июля, 2021 3 часа назад, Alter Ego сказал: Его посты никто целиком не читает, и никому они тут не нужны, независимо от того, что в них. А вот и нет. Например, могу сказать за себя. Бывает, что лайки ставлю и не теряю надежды @gusamir а ты никогда не задумывался, что если бы была установка, то тебя просто заблокировали бы и всего делов то. Куда проще, чем пытаться отвечать и призывать к разуму 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение