тётя Глаша 48 720 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, gusamir сказал: Тёть Глаш.... а ты точно в белом халате? я нет. тут и лепилой не надо быть. всё очевидно - маниакально-навязчивая идея во всей красе. я ж чисто по-женски интересуюся, переживаючи за тебя, обормота. вдруг не всё еще потеряно Изменено 2 июля, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2021 21 час назад, cobra сказал: Ну, ок. Так что придумают-то новое? Чем объяснят следующую волну короны, когда вроде все привиты, а это никак не повлияло на уменьшение заболевающих? При раскопках в Латвии обнаружили самый древний штамм чумы — ему больше пяти тысяч лет https://tjournal.ru/science/403752-pri-raskopkah-v-latvii-obnaruzhili-samyy-drevniy-shtamm-chumy-emu-bolshe-pyati-tysyach-let подойдет? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, gusamir сказал: Енгалычева лишь озвучила обращения граждан... изначально, конечно, же решил не тратить время и не смотрел, но потом таки сделал над собой усилие и начал, выдержал 2 минуты: врач-генеколог, ее дочь, человек, еще случай. и это обращения реальных граждан с реальными фактами? Хоть бы раз для разнообразия --- Иванов Иван Иваныч, проживающий по адресу Кремль, Спасская башня... все равно нетленной сцене, нужно только добавить -- после вакцинации Санат трижды прав Изменено 2 июля, 2021 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 июля, 2021 52 минуты назад, gusamir сказал: Рукола-Тортилла, это у Вас наверно поствакцинальный синдром начался, чуновники свеженькие, а ролик сегодняшним днём, ржут над Вами ужаленными Ролик сегодняшним днем,говорите? А ничего,что он умер 2 месяца назад. И изначально это интервью было совсем о другом. Посмотрите оригинал. Мерзко ловить хайп на смерти человека 1 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 2 июля, 2021 6 минут назад, Тортила сказал: Ролик сегодняшним днем,говорите? А ничего,что он умер 2 месяца назад. И изначально это интервью было совсем о другом. Посмотрите оригинал. Мерзко ловить хайп на смерти человека Ты ему похоже про комика Эль Риситаса (Хуана Хоя Борха), а он тебе про какого-то прививочного маньяка с тремя прививками во вставке. Вот и поговорили... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 июля, 2021 Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Пациенты с диагнозом ОРВИ будут рассматриваться как больные коронавирусом, им необходимо соблюдать режим изоляции, сообщила журналистам заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. "Сегодня принято решение, что все случаи ОРВИ с сегодняшнего дня мы будем рассматривать как, с высокой долей вероятности, коронавирусную инфекцию. До получения отрицательного теста все больные ОРВИ должны соблюдать режим изоляции", - сказала заммэра. Интересно, они так ходят уменьшить количество обратившихся за медпомощью? 2 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 июля, 2021 Сотрудники предприятий ряда сфер в Москве, находящиеся в отпуске, декрете или командировке, также должны прививаться в рамках обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции. Об этом в пятницу, 2 июля, сообщили «РИА Новости» со ссылкой на руководителя столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексея Фурсина. Во главе укола: как бизнес готов обеспечить обязательную вакцинацию Эксперты прогнозируют, что проблемы могут возникнуть с самозанятыми работниками в сфере услуг «В 100% (из которых надо вакцинировать 60% — Ред.) входят все сотрудники организации или индивидуальных предпринимателей, включая исполнителей по гражданско-правовым договорам, сотрудников, находящихся в отпуске, командировке и декрете», — сообщил Фурсин. Ура демократии и свободе выбора. 3 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2021 20 минут назад, Тортила сказал: А ничего,что он умер 2 месяца назад. И изначально это интервью было совсем о другом. Посмотрите оригинал. Мерзко ловить хайп на смерти человека Недавно некоторые уколотые честно признавали за собой трудности с мозговой деятельностью Поствакцинальный синдром у Руколы налицо. Но она даже не врубается. Сочувствую 3 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, wlip сказал: Ура демократии и свободе выбора. Заложники ситуации примут покорно чё угодно. Да ещё и радоваться будут 3 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, sanat25 сказал: Одново инфицированово хватит в этой толпе, чтобы потом все это стадо поехало в сторону реанемации Зря ты это скахал, зря сказал..нету ж и эпидемии,и вируса нет.). пишут. А вместо медосмотра- большая анкета, термометрия и личная осторожность в анамнезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2021 Не мытьём так катаньем, а сенатор М. Павлова -- умница! скорость х2,0 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 июля, 2021 12 минут назад, gusamir сказал: Недавно некоторые уколотые честно признавали за собой трудности с мозговой деятельностью Красавец. Упоротый немного, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 2 июля, 2021 16 минут назад, wlip сказал: Сотрудники предприятий ряда сфер в Москве, находящиеся в отпуске, декрете... @wlip коснулось таки? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 июля, 2021 28 минут назад, Заветный сказал: Ты ему похоже про комика Эль Риситаса (Хуана Хоя Борха), а он тебе про какого-то прививочного маньяка с тремя прививками во вставке. Вот и поговорили... Не ну три секунды мне хватило. Дануна это смотреть))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Закон об иммунной защите [типа об обязательности процедуры], пояснение, скорость х2,0 Изменено 2 июля, 2021 пользователем gusamir Интересно наблюдать за системными патриотами. Прикольно их колбасит ))) 3 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение