wlip 10 909 Опубликовано 1 июля, 2021 18 минут назад, Мамочка сказал: кабинет 223, А, чё не сразу 201? 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2021 34 минуты назад, Мамочка сказал: Пока прием есть, а записи нет. Не могли записаться, было нужно срочно,попали к специалисту, предарительно посетив в кабинет 223, там разрулили и направили, так что, если срочно-примут, проверено на себе. Многие идут в отпуск, несколько врачей отправлены на вызовы,слышала сама. Это ж преступление - оставить жителей ПР без врачей в поликлинике или в паразззитной системе это норма ... На каких просторах России пропадают ежегодно тысячи и тысячи выпускников Мединститутов - Первого , Второго Московских , Питерского , Краснодарского и т.д. ?!!!!!!!!!!!! - наверное паразззитная система сразу их оптимизирует после получения дипломов ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2021 19 минут назад, wlip сказал: А, чё не сразу 201? Да чего 201й -сразу 101й - охранник , чтоб записывал и сам вел прием на крыльце ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, gusamir сказал: Детей тоже проколят. Гинцбург и его подчиненный Логунов (странно, что Альтштейна с собой не взяли) обещали Путину провести опыты и к 15 сентября представить результаты по использованию назальной вакцины-спрея "Спутник" для возрастной категории 12-17 лет. Дабы еще в 1-м учебном полугодии начать вакцинацию в школах. Успеют ли произвести столько - вопрос. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, wlip сказал: привитых на очередной укол гонят В ВС начали всех, кто был привит до декабря 20 года повторно прививать "Спутником Лайт". 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 июля, 2021 9 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Успеют ли произвести столько - вопрос. Для них не вопрос. 2 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Вот прям чую,кто-то из тутошних писал С Авантюры стащила Изобилие сыграло злую шутку, проскочили стадию массового развития и перешли к массовой деградации. К большому сожалению вменяемых механизмов отсева до сих пор нет и не предвидится. Мамаши кидают машины на кругах и тащат детей через дорогу где угодно. Обочечники свято уверены, что они ну никому не мешают и вообще надо именно им. Антипрививочки свято уверены что им решать и они вообще никому ничего плохого не делают... Толпа хитрожопиков во время массовых вспышек через третьи страны по Индиям да Испаниям шарится. А самое дерьмовое, что в дураках чаще все остаётся как раз тот, кто понимает и пытается что-то соблюдать, потому что пока ты пытался что-то соблюдать твой конкурент с офигенным конкурентным преимуществом - "а мы работаем!", наплевав на всё занял часть твоего. Или пока ты тратишь море денег и времени, чтобы сделать всё правилам, твой конкурент втыкает АГЗС наплевав на все нормы вообще, соответственно и делает дешевле... Короче массовый отрицательный отбор во всей красе.Но есть и плюсы, у нас вон в Акварели уже челюсти за вакцину ломают, ажиотаж (с) Изменено 1 июля, 2021 пользователем Тортила 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Мамочка сказал: Многие идут в отпуск, самое время ога 1 час назад, Мамочка сказал: Пока прием есть, а записи нет а почему не объясниле? 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Тортила сказал: А самое дерьмовое, что в дураках чаще все остаётся как раз тот, кто понимает и пытается что-то соблюдать лох- это судьба, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, wlip сказал: А, чё не сразу 201? а что у нас в 201? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, sanat25 сказал: самое время ога а почему не объясниле? как и всегда.Лето. А еще, есть подозрение, что обязательная вакцинация и следовательно допуск/ не допуск к работе сыграли свою роль. В процессе получения кодов, думаю. ) И я не строить* туда пришла,задавая пустые вопросы- а почему, а когда,,, но я все решила на месте.На госуслугах записи не было, пришла лично. Мне было пофигу, если кроме меня там толпа народа и всем что-то нужно. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: Да чего 201й -сразу 101й - охранник , чтоб записывал и сам вел прием на крыльце . Зачем так сложно, охранник для поздороваться* и веревочку на выезде опустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 июля, 2021 55 минут назад, Мамочка сказал: Мне было пофигу, если кроме меня там толпа народа и всем что-то нужно. то есть отсутвеем запеси провоцыруют сбореще на месте. Кошерно(С 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Лукашенко предлагает разливать Спутник... https://www.rosbalt.ru/world/2021/07/01/1909394.html Из ссылки... «При необходимости мы уже в обратном направлении будем способны передавать разлитую вакцину для того, чтобы Россия могла использовать ее», — отметил он. Про морепродукты из Белорусского моря знаем ... Иногда они проговариваются ... Тут были спецы по температурным режимам -70 и -18 по хранению вакцин - какая субстанция в пузырьках будет при Т -18 - лед и какой прочности должны быть пузырьки , чтоб выдерживать -18 после белорусской разливайки ... Можете проверить результат , поместив стеклянную тару в морозильник холодильника с налитой в нее водой - разорвет нахрен ... Дурят народ ... Вопрос кому делали вакцину - вам пузырек с вакциной чем то разбавляли перед тем как делать укол или ампула была с жидкостью закупорена и ее вскрывали перед тем как набрать в шприц... Изменено 1 июля, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2021 Аргументация врачей [ Один "За," другой "Против" процедуры-2019] про иммунитет, антитела, мутацию вирусов и модные укольчики, скорость х2,0 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение