cobra 11 912 Опубликовано 1 июля, 2021 24 минуты назад, tatysik сказал: нашей? т.е.ты предполагаешь, что в других странах по другому? каждая страна извращается по-своему. Вот мне и интересно: что нового придумают? 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: каждая страна извращается по-своему. Вот мне и интересно: что нового придумают? да приблизительно похоже 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, tatysik сказал: да приблизительно похоже Ну, ок. Так что придумают-то новое? Чем объяснят следующую волну короны, когда вроде все привиты, а это никак не повлияло на уменьшение заболевающих? 1 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, cobra сказал: Ну, ок. Так что придумают-то новое? Чем объяснят следующую волну короны, когда вроде все привиты, а это никак не повлияло на уменьшение заболевающих? Так всё уже придумано, не все привиты, а привитых на очередной укол гонят 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, cobra сказал: Ну, ок. Так что придумают-то новое? Чем объяснят следующую волну короны, когда вроде все привиты, а это никак не повлияло на уменьшение заболевающих? предлагаю конкурс на версии) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, wlip сказал: 37 минут назад, cobra сказал: Чем объяснят следующую волну короны, когда вроде все привиты, а это никак не повлияло на уменьшение заболевающих? Так всё уже придумано, не все привиты, а привитых на очередной укол гонят Точно! На подходе карова-вирусы более страшных версий -2022, -2023 итд итп.... Накатывайте, господа впечатлительные и покорные, себе обновления защитные как на винду.... до тех пор, пока собственный иммунитет не порушите окончательно и бесповоротно МОСКВА, 1 июл - РИА Новости : """Мэр Москвы Сергей Собянин призвал москвичей не пренебрегать возможностью привиться повторно от коронавируса. "Дорогие мои, прошу вас, не пренебрегайте возможностью получить дополнительную защиту от вируса. Это крайне важно в условиях распространения более агрессивного штамма "дельта", из-за которого болезнь у многих людей протекает гораздо тяжелее. Сам я уже сделал прививку второй раз", - написал он в своем блоге.""" Изменено 1 июля, 2021 пользователем gusamir Ибо времени на раскачку нет! ))) 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: думаю, что никто не станет возражать, что для создания объективной картины, и чтоб было реальное основание ужаснуться тем цифрам 2020-21 года, которыми нас так так старательно пытаются застращать, надо бы иметь на руках и цифры по орви-орз- за предыдущие годы... если сравнивать показатели ковида, который не знают как лечить с орв-орз, которые знают как лечить -- это объективно, то ради бога, сравнивайте теплое с мягким, никто возражать не станет. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 1 июля, 2021 36 минут назад, tatysik сказал: предлагаю конкурс на версии) Победителю какой приз? Спутник или Ковивак? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 июля, 2021 Меланотис, -- с чего Вы взяли что ковид не знают как лечить? Его лечат также как и другие ОРВИ : если 7 дней лечить -- он проходит, а если неделю не лечить -- то он тоже проходит..... ну, это если у чела нет проблем с собственным иммунитетом..... Если же чел изначально имеет проблемы в организме, то он точно также копыта откидывал и от тех простуд, которые нонче куда-то исчезли из инфо-поля..... Просто раньше не стращали народ орви-болезнями, а так всё тоже самое..... 3 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, cobra сказал: А скажите мне, пжл, кто разбирается: что дальше придумает наше правительство, когда вакцинируют всех, а ковидом также продолжат болеть? Ваше правительство вам придумает вечный ковидофашистский концлагерь - =кушайте не подавитесь!=(с) ... По 30летней деятельности все =наши= правительства - НЕ НАШИ ! ... За исключением правительства Примакова -Маслюкова , что вытащили страну из полной Жо в 98-99м ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, cobra сказал: каждая страна извращается по-своему. Вот мне и интересно: что нового придумают? Россию Главбуржуины 30лет вписывают в глобальный мировой порядок и как попугаи с обезъянами повторяют все что на Западе или что Запад прикажет им для народа России!!! ... Только у российских Главбуржуинов неувязка одна происходит с попугайничаем и обезъяньичем , если бы не было у России Кавказа то давно бы по российским улицам маршировали гей-парады... Изменено 1 июля, 2021 пользователем Грюн 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Melanotis сказал: если сравнивать показатели ковида, который не знают как лечить с орв-орз, которые знают как лечить -- это объективно, то ради бога, сравнивайте теплое с мягким, никто возражать не станет. Тогда святым духом что ли излечиваются 99,999% больных фуфлопандемией !!!... Эту фуфлопандемию не знают как лечить только Мурашпескоголикпопособяновопутины в зомбоящике , чтоб Меланотисы дрожали от страха и каждого чиха !!! ... Изменено 1 июля, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2021 Да они там все преступники!!!... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: Точно! На подходе карова-вирусы более страшных версий -2022, -2023 итд итп.... Накатывайте, господа впечатлительные и покорные, себе обновления защитные как на винду.... до тех пор, пока собственный иммунитет не порушите окончательно и бесповоротно МОСКВА, 1 июл - РИА Новости : """Мэр Москвы Сергей Собянин призвал москвичей не пренебрегать возможностью привиться повторно от коронавируса. "Дорогие мои, прошу вас, не пренебрегайте возможностью получить дополнительную защиту от вируса. Это крайне важно в условиях распространения более агрессивного штамма "дельта", из-за которого болезнь у многих людей протекает гораздо тяжелее. Сам я уже сделал прививку второй раз", - написал он в своем блоге.""" Дык =аппетит приходит во время еды=(с) ... Первая фаза загнать на бесплатные вакцины - 1год-2 года , Гамалеям оплачивает государство из народного кармана (бюджета) ... Вторая фаза перейти от бесплатной вакцинации к платной - Гамалеям оплачивает народный карман (бюджет) и по 2-3тыс рэ с человека из личного кармана ... Это ж сколько баблища можно нарубить на дураках ... Слава пройдохам РФ!... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 июля, 2021 8 часов назад, anika сказал: ой, а какая интересная картина в поликлинике-то наблюдается! с 8 июля 95% врачей видимо отправлены в отпуск, а с 10 - все 100% - и нет приёма ни у одного специалиста - ни в терапии , нигде. В рабочем виде будет только каб. 223 - по медотводам от вакцинации и два кабинета по собственно вакцинации. Может у кого есть инсайд информация -что за фигня??? Пока прием есть, а записи нет. Не могли записаться, было нужно срочно,попали к специалисту, предарительно посетив в кабинет 223, там разрулили и направили, так что, если срочно-примут, проверено на себе. Многие идут в отпуск, несколько врачей отправлены на вызовы,слышала сама. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение