Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 сентября, 2020 Если Гусамир называет Грюна Товарищем, то он просто обязан повлиять на своего товарисча, ну или закуси подогнать, по товарисчески. 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Сегодня на проходной одного предприятия наблюдал отлов нарушителя температурного режима. Рабочие выносили трубы через проходную для погрузки в машину, у них традиционно осуществляется замер температуры тела при КАЖДОМ входе и выходе. Так вот, у одного работяги обнаружили повышенную температуру тела - аж 37 и 1. Охранник, осуществляющий замер, сразу шарахнулся от него, как от чумного, все забегали, засуетились. Срочно позвали начальника смены, тот бросился лихорадочно звонить начальству и в скорую помощь. Все сразу как по команде натянули масочки на всю мордашку - до этого момента средства защиты болтались где-то в районе пупа подбородка. Беднягу чуть ли не палками погнали в отдельную комнату, надели целлофановый пакет на голову, после чего плотно закрыли наглухо дверь в это помещение. У всех работяг, тащивших трубы вместе с нарушителем, переписали фамилии и обязали не покидать рабочее место до особого дозволения. Р.С. Когда через 20 минут выходил с завода, никакую скорую возле проходной не наблюдал. Теперь жду, когда придут коновалы в противочумных костюмах и потащат на самоизоляцию как одного из близких контактеров (метров 25 было от меня до потенциально заразного). Паспортные данные же в бюро пропусков зафиксированы и запротоколированы. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 8 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 30 сентября, 2020 А между тем, у нас народец косит какая-то очень неприятная хворь с убийственным кашлем. Диагноз , вопреки ожиданиям (сейчас, я так понимаю, врачам должны были приказать всем корону ставить, чтобы оправдать "карательные" меы) бронхит. Чей та я не помню, шоб бронхит как ОРВИ массово выкашивал коллектив. Мне казалось, это индивидуальная история. Сижу, очкую... 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 30 сентября, 2020 Такая же хрень...все кашляют ходят, только в путь...у меня кабинет спиртиком себя протер от ручки на двери до оконной...маску надел только один кашляющий. Народ отслеживает траекторию прохода кашлюнов и протирает всё, чего они касались, спиртом и другими дезсредствами... Ну обещали же поинтересней вторую волну... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 30 сентября, 2020 В это время всегда кашляли и простудами болели. Но раньше на это никто внимание не обращал, а теперь все на измене. Как бы все эти дезинфекции и дистанции не дали через какое-то время обратный эффект. 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 30 сентября, 2020 7 минут назад, mirror сказал: В это время всегда кашляли и простудами болели. в сентябре? когда на улице стоят отличные погоды? и не просто кашляют, как при ОРВИ, а прям бронхитили? не верю (С) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 30 сентября, 2020 10 минут назад, тётя Глаша сказал: в сентябре? Именно в сентябре, учитывая то, что прошлая неделя была холодной, у многих дома был дубак. Всё логично. Плюс к этому - вернувшиеся с отдыха, у которых акклиматизация. Кто-то всё ещё скачет в футболке при +12 и т.д. 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 сентября, 2020 34 минуты назад, mirror сказал: Именно в сентябре, учитывая то, что прошлая неделя была холодной, у многих дома был дубак. Всё логично. Плюс к этому - вернувшиеся с отдыха, у которых акклиматизация. Кто-то всё ещё скачет в футболке при +12 и т.д. + те, у кого дети из сада/школы приносят орви. Эти детские учреждения-рассадник заразы. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, mirror сказал: Именно в сентябре Днем жара, вечером дубак. Вспотел, расстегнулся, продрог, зачихал, закашлял. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 30 сентября, 2020 В Пушкино давно свирепствует пневмококковая инфекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2020 11 часов назад, Сэмми Ш. сказал: обнаружили повышенную температуру тела - аж 37 и 1 11 часов назад, Сэмми Ш. сказал: при КАЖДОМ входе и выходе Ну такой порядок ввели,да...у меня на предприятии есть типа штаб,который контролирует исполнение всех предписаний-ношение маски,дистанцию,замер температуры. Мерю своим при входе раз,и когда с обеда идут два. До абсурда конечно не довожу-каждые 10 мин не мерю. Инфракрасный термометр скажу я вам ....дит как Троцкий,приходится изощряться при замерах...Повышенную температуру покажет например если густая челка у человека,маска плотная-воздух вверх идет теплый,чаю попила горячего....поэтому у меня под рукой старый добрый ртутный термометр,есичо-перемеряю,если уже и он покажет-то в медпункт-справка-домой. Но вот точно могу сказать-людей с повышенной температурой в самом начале пандемии у меня было в разы меньше,сейчас за смену 2-3 человека точно,а тогда 1-2 в неделю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 сентября, 2020 11 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Сегодня на проходной одного предприятия наблюдал отлов нарушителя температурного режима. Рабочие выносили трубы через проходную для погрузки в машину, у них традиционно осуществляется замер температуры тела при КАЖДОМ входе и выходе. Так вот, у одного работяги обнаружили повышенную температуру тела - аж 37 и 1. Охранник, осуществляющий замер, сразу шарахнулся от него, как от чумного, все забегали, засуетились. Срочно позвали начальника смены, тот бросился лихорадочно звонить начальству и в скорую помощь. Все сразу как по команде натянули масочки на всю мордашку - до этого момента средства защиты болтались где-то в районе пупа подбородка. Беднягу чуть ли не палками погнали в отдельную комнату, надели целлофановый пакет на голову, после чего плотно закрыли наглухо дверь в это помещение. У всех работяг, тащивших трубы вместе с нарушителем, переписали фамилии и обязали не покидать рабочее место до особого дозволения Вот вроде и смешно, а ведь с такой фигни и начиналась во все времена "охота на ведьм" Достаточно вспомнить крылатое -- "дайте мне сми и я из народа сделаю стадо",.... так что я неудивлюсь, если зашуганные невидимой угрозой начнут реально кидаться на сохранивших здравый смысл 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2020 4 часа назад, тётя Глаша сказал: А между тем, у нас народец косит какая-то очень неприятная хворь с убийственным кашлем. Диагноз , вопреки ожиданиям (сейчас, я так понимаю, врачам должны были приказать всем корону ставить, чтобы оправдать "карательные" меы) бронхит. Чей та я не помню, шоб бронхит как ОРВИ массово выкашивал коллектив. Мне казалось, это индивидуальная история. Сижу, очкую... с прошлой среды до понедельника лечили противовирусным от ОРВИ, когда приползла на прием с ходу обозначили трахеобронхит, пневмония под вопросом. рентген пневмонию исключил. из симптомов - одышка, дикая слабость, адский саднящий кашель. температура была максимум четыре дня не более 37,2 периодами И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Алешкина сказал: одышка, дикая слабость, адский саднящий кашель А тест делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2020 @М@няш@ нет, сама наверное сделаю позже, как смогу доползти (ну и как себя чувствовать буду нормально) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение