Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Собянин и фуфлопандемия... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/10/01/1866150.html Из ссылки ... «После того, как было рекомендовано переводить граждан на удаленную работу, к сожалению, никакого эффекта эти рекомендации практически не дали», — отметил он. «Ситуация сегодня, она на грани, критична, и если не остановим рост заболеваний, госпитализаций, мы будем вынуждены принимать более жесткие меры», — добавил градоначальник. Одной рукой главбуржуин Собянин уничтожает медицину в Москве , сокращая 5тысяч медработников , которые лечили москвичей и гостей столицы , а теперь несказанно переживает за здоровье москвичей , другой рукой загоняет в ПРИКАЗНОМ порядке в так называемую =самоизоляцию= ... =Больше цинизма (Собянин) народ это любит!=(с) ... Изменено 1 октября, 2020 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 октября, 2020 "Евросоюз одобрил использование экспресс-тестов на коронавирус, которые могут дать результаты за 15 минут и стоят в рознице около 20 долларов (полутора тысяч рублей)." См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 октября, 2020 "У президента США Трампа тест выявил заболевание коронавирусом." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: "У президента США Трампа тест выявил заболевание коронавирусом." См. Не только у него, но и у жены. Вот сейчас и посмотрим страшный вирус в действии. Есть подозрение, что он даже работать не перестанет, хотя по всем параметрам в группе сверхриска. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Вот сейчас и посмотрим страшный вирус в действии. К Трампу будет индивидуальный врачебный подход, как к Фиделю Кастро в своё время. Без такого подхода Фидель бы скончался как простой человек, а так дожил до 90 лет при своих заболеваниях. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 2 октября, 2020 @Е в г е н и й это всё и ежу понятно. Тем не менее, посмотрел бы я на индивидуальный подход при заражении чумой или ещё какой сопоставимой заразой. А судя по всемирному шухеру - ковид очень опасен, да ещё и коварен. И ключевая фраза у меня была - "даже работать не перестанет". 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 октября, 2020 7 минут назад, mirror сказал: посмотрел бы я на индивидуальный подход при заражении чумой или ещё какой сопоставимой заразой. "Коэффициент летальности бубонной чумы достигает 30-60%, а легочная форма в отсутствие лечения всегда приводит к смерти. Но обе формы излечиваются при условии своевременного начала лечения." См. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 2 октября, 2020 @Е в г е н и й слово чума имело условное значение. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 октября, 2020 А по мне так : covid-19 — реальность, как и американские высадки на Луну в 1969-1972 годах. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 октября, 2020 В 30.09.2020 в 12:17, tatysik сказал: не поняла.... анализ на ковид делают только если НЕТ симптомов??? да, если симптоматика очевидная, мазок не берут. У меня был просто кашель и мазок взяли. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2020 8 минут назад, Helenka сказал: да, если симптоматика очевидная, мазок не берут. У меня был просто кашель и мазок взяли. очевидная для ковида?))) серьезно? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: очевидная для ковида?))) серьезно? я когда в очереди на мазок стояла, передо мной люди удивлялись - температуры нет, обоняние и вкус на месте, тоже просто кашель и на мазок направили. При этом знаю случай, когда у всей семьи была температура, потеря обоняния, кашель и им отказались брать мазок. Пришлось платно сдавать, и результат был положительный. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2020 7 минут назад, Helenka сказал: . Пришлось платно сдавать, для чего? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: для чего? откуда я знаю?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 2 октября, 2020 19 минут назад, Helenka сказал: симптоматика очевидная ???? То ест окончательный диагноз врачами выставлен без лабораторных данных? И эти случаи без лабораторного подтверждения сразу пошли в статистику? 6 минут назад, Helenka сказал: Пришлось платно сдавать ???? Ну это их личное дело, когда можно и нужно бесплатно. 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение