Helenka 6 929 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, danilewskya2016 сказал: И эти случаи без лабораторного подтверждения сразу пошли в статистику? Понятия не имею что там и как пошло в статистику, не слежу за ней. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 2 октября, 2020 3 минуты назад, Helenka сказал: Понятия не имею что там и как пошло в статистику, не слежу за ней Ну и правильно Мутная вещь, эта статистика, особенно в наше смутное время. 1 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 октября, 2020 43 минуты назад, Helenka сказал: У меня был просто кашель и мазок взяли. Ещё проще . Перечислили деньги в больницу - берут ,не перечислили -не берут. Не плати совсем и КОВИД исчезнет . Останутся грипп ,ОРЗ , воспаление лёгких ,короче одна классика. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 октября, 2020 Вот такую новость пересылают по сетям: "Международная новость! В Германии окончательно найдено лекарство от коронавируса. Немецкие врачи не подчинились всемирному закону о здоровье ВОЗ, который настоятельно требует , чтобы не делать вскрытие умерших от коронавируса, и обнаружили, что это НЕ ВИРУС, а БАКТЕРИЯ, вызывающая смерть. Она приводит к образованию тромбов и смерти пациента. Германия побеждает так называемый Covid – 19, который является ничем иным, как «Распространённой внутрисосудистой коагуляцией» (тромбоз). «И способ борьбы с ним, то есть лечение, - это антибиотики, противовоспалительные средства и антикоагулянты». В первую очередь – АСПИРИН. Эта сенсационная новость для всего мира была подготовлена немецкими врачами путём вскрытия трупов, произведенных Covid – 19. «И ещё, по мнению немецких паталогоанатомов ИВЛ и отделения интенсивной терапии никогда не были нужны». Сейчас в Германии началась смена протоколов , ВОЗ выявила и сняла глобальную пандемию Германия CALL Лекарство уже было известно, но ВОЗ не сообщало об этом китайцам. Для ВОЗ – это просто БИЗНЕС. Источник: Германия, Министерство здравоохранения. ПОДЕЛИСЬ, ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР УЗНАЛ , ЧТО МЫ УБИВАЛИ НАШИХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ!!! @evelacurardelcovig19 Передайте это своей семье, всем соседям, знакомым, друзьям, коллегам и т.д. Covid - 19 не является вирусом, как они заставили нас поверить. Это бактерия, усиленная электромагнитным излучением 5G, даёт воспаление и гипоксию. Сейчас надо будет сделать следующее: принимать АСПИРИН 100 мг и апронакс или парацетомол. Почему? Потому что было показано, что Covid – 19 делает сгущает кровь , стимулируя у человека развитие тромбоза. Т.К. кровь густеет не насыщается кислородом. Кровь густеет, замедляется её течение в сердце, лёгких, человек не может дышать и быстро умирает. В Германии нарушили протокол рекомендацию ВОЗ и сделали вскрытие трупа, который умер от Covid -19…они вскрыли тело, руки, ноги и другие части тела и поняли, что в венах были расширенная и свёрнутая кровь, все вены и артерии заполнены тромбами, препятствующими нормальному течению крови, переносящую кислород ко всем органам, главным образом, в мозг, сердце и лёгкие, и пациент в конечном итоге умирает. Уже зная этот диагноз, Министерство здравоохранения Германии сразу же заменило протоколы лечения Covid - 19… и стало назначать своим заражённым пациентам 100 мг аспирина и апронакс…., результат: пациенты начали выздоравливать и появляться улучшения. Министерство здравоохранения выпустило и отправило домой 14 000 пациентов в течение одного дня. СРОЧНО: передайте эту информацию и сделайте её общедоступной немедленно. В нашей стране ВОЗ лгала нам, с этой пандемией. Каждый день наш президент говорит, что это данные и статистика. За не предоставление этой информации , чтобы спасти граждан, будет то, что ему будут угрожать элиты! Мы знаем, что все правительства мира обязаны исполнять рекомендации ВОЗ, но Германия нарушила норму…Теперь ВОЗ будут предъявляться иски по всему миру за сокрытие стольких смертей и крах экономик многих стран мира… и всем станет понятно, почему издан приказ немедленно хоронить тела без вскрытия… и поместить их как сильно загрязняющие… В наших силах нести правду и надеяться спасти много жизней… РАСПРОСТРАНЯТЬ СРОЧНО! Во всех сетях. Вот почему антибактериальный гель работает, а диоксид хлора… Весь пандемический психоз был нужен потому, что теневое мировое правительство хочет вакцинировать и вживлять чип, чтобы убивать массы, контролировать численность населения и уменьшить население мира. P.S. Это сообщение я получила сегодня в 5 утра на телефон с пометкой SOS." что вы думаете на счет этого? кто-то получал уже такое сообщение? 2 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 773 Опубликовано 2 октября, 2020 РАСПРОСТРАНИТЬ СРОЧНО! найдены безусловные доказательства, что ковид внеземного происхождения! МИД России уже связался с межпланетной космической станцией пришельцев и потребовал предоставить антидот этой заразы. что вы думаете? кто-то получал уже такие сообщения? 2 3 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2020 23 минуты назад, olgaj сказал: что вы думаете на счет этого? к сожалению, на форуме эти слова нельзя употреблять 5 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2020 4 часа назад, Е в г е н и й сказал: "У президента США Трампа тест выявил заболевание коронавирусом." См. У Трампа предвыборные кукловоды не дураки - терь дебаты с Байденом можно отменить перед выборами , а тож на последних дебатах Трамп был полным клоуном , а Байден клоуном с выигрышем в 60% против 40% у Трампа ... Это политика - ни какой фуфлохрени у Трампа нет ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 октября, 2020 У нас с понедельника всю организацию отправляют на удаленку. Есть еще такие? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: РАСПРОСТРАНИТЬ СРОЧНО! найдены безусловные доказательства, что ковид внеземного происхождения! МИД России уже связался с межпланетной космической станцией пришельцев и потребовал предоставить антидот этой заразы. что вы думаете? кто-то получал уже такие сообщения? Из твоего поста получается , что точно - Лавров и Рогозин ... имеет подтверждение Рогозин - якобы заразился фуфлопандемией и уже через пять дней был =как огурец=(с) ... а Лаврову помогают переданные инопланетянами защитные лечебные слова от фуфлопандемии и фуфлопандемоносителей , которые он постоянно повторяет -= Дебилы бл...=(с) ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2020 Путин не будет пока прививаться... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/02/1866237.html Не дорабатывает паразззитная система , а могли бы Путину кольнуть витамин А под видом вакцины с показом по всем зомбоящикам страны , Мира и Вселенной ... А россиян не жалко - можно на них массово проверять недоделанную вакцину ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 2 октября, 2020 WhatsApp Video 2020-10-02 at 17.20.53.mp4 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 2 октября, 2020 5 часов назад, olgaj сказал: что вы думаете на счет этого? кто-то получал уже такое сообщение? Кто-то правда думает, что такую новость можно было бы удержать только в соцсетях? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 октября, 2020 А мне вот что интересно, почему все, кого обязали [и даже добровольцы] носят маски, хотя вроде уже до них доходит что так называемый масочный режим" практически никак не снижает типо эпидемию.... И да -- тот же Роспотребнадзор говорит, что "Рекомендации Роспотребнадзора не являются нормативным правовым актом, не содержат правовых норм и не направлены на установление, изменение или отмену прав и обязанностей граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, так как носят рекомендательный характер. Какая-либо ответственность за неисполнение рекомендаций не предусмотрена" подробнее тута:http://www.consultant.ru/law/hotdocs/64015.html/ © КонсультантПлюс, 1992-2020 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 октября, 2020 6 часов назад, olgaj сказал: что вы думаете на счет этого? кто-то получал уже такое сообщение? Я читал такое пару месяцев назад у Юрия Мухина . Он как раз и писал про вскрытия ,посевы тромбоз и прочую лабуду в которой я ничего не понимаю , поэтому и не сужу. По смыслу всё похоже на то что опубликовали немцы. КОВИД - не болезнь ,а способ воровства ,в основном из бюджета. Это ясно любому дебилу . Здесь ,я понимаю , дебилов нет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 октября, 2020 Шибко грамотные: https://news.rambler.ru/world/44948599-v-voz-obratilis-k-rossii-iz-za-riska-vvedeniya-karantina/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение