Goodvin 685 Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, Alter Ego сказал: о, хорошенькая какая девушка или маска? 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 14 мая, 2020 10 минут назад, Alter Ego сказал: дык я штраф не хочу платить, как тут не заморачиваццо? Я тебя умоляю.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, 4Серый сказал: поэтому свои первые маску и перчатки нужно добыть на улице в бою.... да видел я уже такую картинку в телеграмме Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Goodvin сказал: девушка или маска? кому что ну глазки хорошенькие у девушки, маска идет к глазкам. Мне такая не пойдет, мне надо такую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Я тебя умоляю.... да? думаешь, всем пофиг? ну смари мне! если чо, будешь мне должна 4 косаря или скока там? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 @Grigor о, я и тебе масочку нашла! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 мая, 2020 33 минуты назад, тётя Глаша сказал: Во вы заморачиваетесь? Были люди как люди (с) Вот да, куда Саната дели? Довели ироды! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 мая, 2020 27 минут назад, 4Серый сказал: как вариантесли у вас нет маски и перчаток,то в входить в аптеку чтоб купить там маску и перчатки вам запрещено.поэтому свои первые маску и перчатки нужно добыть на улице в бою.... Вайлдберриз и никаких боев. Хотя... смотря какая цель - добыть или повоевать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: с какого бодуна ее с Гжели в Пушкино повезли? и потом аж в Клин? Да наверно Мытищинский кардиро-центр прикрытый. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 мая, 2020 33 минуты назад, Alter Ego сказал: @Grigor о, я и тебе масочку нашла! Ушки классно подчёркивает 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 490 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Мож по "чистым" развозят? А наша ЦРБ - чистая?! Вот это поворот! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 490 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: и вапще! я купила чёрную маску, она хыть помоднее...и ваще пожалела, надо было какую-нить еще красивее купить, с картинкаме...пойду-ко пошукаю стильную какую-нить масочку... вот думаю, может какие-нить перчаточки тоже стильные к ней взять? тонюсенькие какие-нибудь черные, но не резиновые, а чтоб не жаркие были и стильные... буду к лету прихорашиваццо о, хорошенькая какая Летом надо антимоскитную сетку на маски пустить... По сезону 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Летом надо антимоскитную сетку на маски пустить... По сезону От загар-то красивишно ляжет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Goodvin сказал: Тоже ходил сейчас в маске, правда маску одел перед входом в магазин, но и этого хватило. Вышел из магазина, снял маску, прямо свежий воздух сразу в голову ударил Еще запах такой медицинский у маски, как в больнице, брр.. Для тех кто боится вирусов и ходит в масках -- у меня есть мысль как на 1460% убить все микробы и вирусы: маску перед применением следует периодически увлажнять, погружая её в ёмкость со спиртом и лишь потом дышать парАми кардинально продезинфицированного воздуха 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 490 Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: От загар-то красивишно ляжет Есть и готовое решение, но тут без загара 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение