KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Roma сказал: «Нам очень важно оказать максимально содействие в том, чтобы маски постоянно были в наличии в наших аптеках, коммерческих подразделениях. Контроль будет ужесточаться поэтапно», — подчеркнул Андрей Воробьев. Ну вот и сразу есть отмазка от тупоуказа. Менты подходют, дають мне маску и токма потом могут предъявлять. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 апреля, 2020 31 минуту назад, Baлepa сказал: Маска нужна не всегда и везде, а Везде. Из фольги и на голову. 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, Baлepa сказал: Мы не в Южной Корее Где удельный уровень охвата тестированием на вирус ч активной стадии (не путать с антителами) в полтора раза ниже, чем в России Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, serg71 сказал: Где удельный уровень охвата тестированием на вирус ч активной стадии (не путать с антителами) в полтора раза ниже, чем в России Там практикуются уличные тесты: каждый может сдать анализ за пару минут, проходя мимо или даже не выходя из авто. А сейчас там вируса нет. 1,5 тыс. активных случаев и всего 4 новых в день. В общем, смело можно с них брать пример. И, в том числе, в части ношения масок. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Baлepa сказал: Там практикуются уличные тесты: каждый мог сделать тест за 5 минут, проходя Тест на заболевание не делается за 5 и даже 20 минут. Они делали упрощегный тест на антитела, а при положительной реакции полноценное тестирование и прлчие мероприятия. У нас тест на антитела появился в конце марта- начале апреля. Не забываем, что полноценный образец вируса у наших биологов появился в конце февраля. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, serg71 сказал: Тест на заболевание не делается за 5 и даже 20 минут. Сделать тест = сдать биоматериал. Потом приходит SMS с результатом. 3 минуты назад, serg71 сказал: Они делали упрощегный тест на антитела, а при положительной реакции полноценное тестирование и прлчие мероприятия. У вас полная путаница с пониманием, что такое тест на антитела и ПЦР. Незачёт. 3 минуты назад, serg71 сказал: У нас тест на антитела появился в конце марта- начале апреля. Он и в других странах появился примерно в это же время. Очевидно, что у нас он появился потому, что мы его купили (вроде, в СМИ писали, что у японцев, если мне не изменяет память). А Южная Корея поборола распространение в начале марта. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 апреля, 2020 Страна чудес, 2 минуты: "Нам нужно отобрать у вас анализы. Мазочки. Это судебное- за отказ шраф. -Что значит мазочки. ВЫ приехали и будете в меня сейчас что-то пихать? Сижу две недели дома никуда не высовываюсь, здоровый, а вы сейчас в меня пихать будете. Что я у вас забрал, чтобы вы у меня отбирали, девочки?" 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Baлepa сказал: Сделать тест = сдать биоматериал Сделать тест - это провести иследование, забор материала занимает и у нас 3-5 минут. Реальный перелом у них в конце марта, но все иеропричтия на май отменены. К меня знакомые на ДВ, у них все мерлприяьия в Кореи отменены минимуи до середины июня Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Grigor сказал: Единственное место, где я за последние 2 месяца видел в Пушкино в продаже маски, называется Билла. Во вторник, 199 р, одноразовые. В Перекрестке на кассе 155 рублей 5 штук, в упаковке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 апреля, 2020 Масочников надо всех в дурдом на 14 дней карантину Места их скопления обработать галоперидолом. Отсидевшим карантин коньячку... 2 1 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Baлepa сказал: См. выше нашу дискуссию с Сэмми Ш. Слова "почти" и "совсем" имеют разный смысл. Почему в регионах хуже — это ещё кому-то не понятно и надо объяснять? да всё я понял. 2 часа назад, wlip сказал: @Baлepa это патологическое состояние, 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, KotoPalych сказал: Масочников надо всех в дурдом на 14 дней карантину Места их скопления обработать галоперидолом. Отсидевшим карантин коньячку... Нельзя обламывать бизнес увожаемым людям Сделать маску в пром-масштабах скока стоит? Рублей пять.... вот и считай прибыль на терпилах 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 30 апреля, 2020 Сейчас чтоб отбить вложенное в тесты бабло обяжут работающие организации за счёт этих же организаций проверять всех своих сотрудников ... к бабке не ходи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 апреля, 2020 10 минут назад, gusamir сказал: Сделать маску в пром-масштабах скока стоит? Рублей пять.. До начала дурдома мелкооптовпя цена промышленно изготовлкнной маски была в районе рубля. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, Baлepa сказал: Давайте теперь считать. Не надо ничего считать, до нас уже все подсчитано. Цитата за сутки в стране выявили рекордные 7099 новых случаев. Среди новых зараженных почти у 40% не было клинических симптомов болезниСреди новых зараженных 39,9% случаев (2829 человек) выявлено активно у контактных лиц, клинических проявлений болезни при этом не было. Этих 2829 госпитализированы? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение