tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2020 28 минут назад, Alter Ego сказал: главное не паникуй, возможно это просто психосоматика Сделай тест: попробуй понюхать что-то особенно...ээээ...пахучее - если учуешь, значит всё ок когда я заболела на 9 день после контакта с коронавирусной коллегой, я и то не паниковала, щас то чо начинать)) все перенюхано)) слегка чувствую парфюм и сырокопченую колбасу прям еле-еле, фсё несколько дней все думала, что у меня странный кофе, но мысль дальше не шла, работы много, всегда на что-то отвлекаешься, а в понедельник молотый кофе закончился, стою зерна молю, значит, а запаха нет! думаю такая: что за говно купила? у мамы спрашиваю, а она говорит нормально пахнет... и тут я стала все нюхать)) 3 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2020 Плато им. Воробьёва уже сломалось Цитата В Московской области за сутки подтвердили 793 новых случая заражения коронавирусом. Об этом сообщили в федеральном оперштабе по борьбе с распространением инфекции в Telegram. Этот показатель стал рекордным с начала распространения инфекции. Ранее наибольшее число выявленных случаев заражения зафиксировали 21 апреля. Тогда оперштаб сообщал о 718 новых зараженных за сутки. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eaa85949a7947aefa040e4c?from=newsfeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Grigor сказал: Плато им. Воробьёва уже сломалось Плато бывают разные - плоские, уступами. Ну и если финансистам можно быть аквалангистами по поиску дна, то почему бы губернатору не стать "геологом" в поисках плато 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Grigor сказал: Плато им. Воробьёва уже сломалось не все фонды пока попилиле, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, tatysik сказал: все перенюхано)) слегка чувствую парфюм и сыроковченую колбасу прям еле-еле, фсё я в мае 19 года сильно грипповал, обоняние и вкус сломались страшно было то, что я не мог отличить хорошую пищу от испортившейся, совсем. Несколько дней не чувствовал совсем ничего. А температура была средненькой. Или это тогда уже ковид запустили - в тестовом режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Grigor сказал: обоняние и вкус сломались со вкусом все нормально 2 минуты назад, Grigor сказал: страшно было то, что я не мог отличить хорошую пищу от испортившейся, совсем. вот это напрягает, да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Grigor сказал: Или это тогда уже ковид запустили - в тестовом режиме? Это лишь один из симтомов любога орз ( у всех просто по разному). я таг понемаю, што Путинцам признацо в том, што весь этот цырк с самоизолецеями и пропускаме был бесполезен уже невозможно, будут дальше журношлюхам ужасы проплачевать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Это лишь один из симтомов любога орз ( у всех просто по разному). Нифига. Чтобы вкус пищи не понимать - такое у меня бывало только на пике гриппов, и не каждого, а плохих, несколько раз в жизни. Кошки в такой ситуации есть перестают. Но мну не кошка, мну без пищи больше 5 час не может. 4 минуты назад, sanat25 сказал: я таг понемаю, што Путинцам признацо в том, што весь этот цырк с самоизолецеями и пропускаме был бесполезен уже невозможно, будут дальше журношлюхам ужасы проплачевать Цирк был не бесполезен. Без него было бы в несколько раз больше заболевших и ситуация, когда скорая совсем не едет и доктор совсем не идёт. Что некрасиво для промышленно развитой страны в 21 веке. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, sanat25 сказал: я таг понемаю, што Путинцам признацо в том, што весь этот цырк с самоизолецеями и пропускаме был бесполезен уже невозможно, будут дальше журношлюхам ужасы проплачевать а я вот мечтаю: может нет худа без добра? Много плюсов, на самом деле. Перечислять все лень. А из предполагаемых плюсов, например - может врачам сохранят повышенную зарплату, понастроят хорошо оборудованных больниц, уровень медицины поднимется... а? можно такой расклад допустить? или это сильно по запутински? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 апреля, 2020 27 минут назад, Смотрящий сказал: т.е. храмы не откроют? Нет. Откроют лепрозории, то есть - ковидоиры 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, tatysik сказал: на днях поняла, что не чувствую запахи, только некоторые еле уловимо, интересно, это отпускает после 3-х недельной заложенности носа или это начало чего-то)) Это по-любому отпускает, когда выздоровеешь. А в остальном... хз. Но это бывает и при обычном ОРВИ. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Grigor сказал: Цирк был не бесполезен. Без него было бы в несколько раз больше заболевших и ситуация, когда скорая совсем не едет и доктор совсем не идёт. Что некрасиво для промышленно развитой страны в 21 веке. Скорая и таг не едет. Бригада сп может выехать на сколько то вызовов в сутки, соответсвенно количество вызовов никаг не влияет на прозводительность труда (С) Это же элементарно, включи бошку Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: а я вот мечтаю: может нет худа без добра? Много плюсов, на самом деле. Перечислять все лень. А из предполагаемых плюсов, например - может врачам сохранят повышенную зарплату, понастроят хорошо оборудованных больниц, уровень медицины поднимется... а? можно такой расклад допустить? или это сильно по запутински? мечты хорошые, правельные. Жаль што не сбудуцо 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: мечты хорошые, правельные. Жаль што не сбудуцо в обломах тебе нет равных! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: в обломах тебе нет равных! А ты не слушай "никому нельзя верить", да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение