Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Alter Ego сказал:

главное не паникуй, возможно это просто психосоматика 

Сделай тест: попробуй понюхать что-то особенно...ээээ...пахучее - если учуешь, значит всё ок ))) 

когда я заболела на 9 день после контакта с коронавирусной коллегой, я и то не паниковала, щас то чо начинать))

все перенюхано)) слегка чувствую парфюм и сырокопченую колбасу прям еле-еле, фсё

несколько дней все думала, что у меня странный кофе, но мысль дальше не шла, работы много, всегда на что-то отвлекаешься, а в понедельник молотый кофе закончился, стою зерна молю, значит, а запаха нет! думаю такая: что за говно купила? у мамы спрашиваю, а она говорит нормально пахнет... и тут я стала все нюхать))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Плато им. Воробьёва уже сломалось

Цитата
В Московской области за сутки подтвердили 793 новых случая заражения коронавирусом. Об этом сообщили в федеральном оперштабе по борьбе с распространением инфекции в Telegram.

Этот показатель стал рекордным с начала распространения инфекции. Ранее наибольшее число выявленных случаев заражения зафиксировали 21 апреля. Тогда оперштаб сообщал о 718 новых зараженных за сутки.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eaa85949a7947aefa040e4c?from=newsfeed

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grigor сказал:

Плато бывают разные - плоские, уступами. Ну и если финансистам можно быть аквалангистами по поиску дна, то почему бы губернатору не стать "геологом" ))) в поисках плато )))

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grigor сказал:

не все фонды пока попилиле, да

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

6 минут назад, tatysik сказал:

все перенюхано)) слегка чувствую парфюм и сыроковченую колбасу прям еле-еле, фсё

я в мае 19 года сильно грипповал, обоняние и вкус сломались

страшно было то, что я не мог отличить хорошую пищу от испортившейся, совсем. Несколько дней не чувствовал совсем ничего.

А температура была средненькой.

Или это тогда уже ковид запустили - в тестовом режиме?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grigor сказал:

обоняние и вкус сломались

со вкусом все нормально

страшно было то, что я не мог отличить хорошую пищу от испортившейся, совсем.

вот это напрягает, да

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grigor сказал:

Или это тогда уже ковид запустили - в тестовом режиме? 

Это лишь один из симтомов любога орз ( у всех просто по разному).

я таг понемаю, што Путинцам признацо в том, што весь этот цырк с самоизолецеями и пропускаме был бесполезен  уже невозможно, будут дальше журношлюхам ужасы проплачевать

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanat25 сказал:

Это лишь один из симтомов любога орз ( у всех просто по разному).

Нифига. Чтобы вкус пищи не понимать - такое у меня бывало только на пике гриппов, и не каждого, а плохих, несколько раз в жизни.

Кошки в такой ситуации есть перестают.

Но мну не кошка, мну без пищи больше 5 час не может.

4 минуты назад, sanat25 сказал:

я таг понемаю, што Путинцам признацо в том, што весь этот цырк с самоизолецеями и пропускаме был бесполезен  уже невозможно, будут дальше журношлюхам ужасы проплачевать

Цирк был не бесполезен. Без него было бы в несколько раз больше заболевших и ситуация, когда скорая совсем не едет и доктор совсем не идёт. Что некрасиво для промышленно развитой страны в 21 веке.

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanat25 сказал:

а я вот мечтаю: может нет худа без добра? Много плюсов, на самом деле. Перечислять все лень. А из предполагаемых плюсов, например - может врачам сохранят повышенную зарплату, понастроят хорошо оборудованных больниц, уровень медицины поднимется... а? можно такой расклад допустить? или это сильно по запутински? ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Смотрящий сказал:

т.е. храмы не откроют?

Нет. Откроют лепрозории, то есть - ковидоиры

• Смешно 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

1 час назад, tatysik сказал:

на днях поняла, что не чувствую запахи, только некоторые еле уловимо, интересно, это отпускает после 3-х недельной заложенности носа или это начало чего-то))

Это по-любому отпускает, когда выздоровеешь.

А в остальном... хз. Но это бывает и при обычном ОРВИ.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Цирк был не бесполезен. Без него было бы в несколько раз больше заболевших и ситуация, когда скорая совсем не едет и доктор совсем не идёт. Что некрасиво для промышленно развитой страны в 21 веке.

Скорая и таг не едет. Бригада сп может выехать на сколько то вызовов в сутки, соответсвенно количество вызовов никаг не влияет на прозводительность труда (С)

Это же элементарно, включи бошку :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alter Ego сказал:

а я вот мечтаю: может нет худа без добра? Много плюсов, на самом деле. Перечислять все лень. А из предполагаемых плюсов, например - может врачам сохранят повышенную зарплату, понастроят хорошо оборудованных больниц, уровень медицины поднимется... а? можно такой расклад допустить? или это сильно по запутински? ))) 

мечты хорошые, правельные.

Жаль што не сбудуцо )))

• Печаль 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanat25 сказал:

мечты хорошые, правельные.

Жаль што не сбудуцо )))

в обломах тебе нет равных! :plach:

• Смешно 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

в обломах тебе нет равных! :plach:

А ты не слушай ;)

"никому нельзя верить", да.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу