KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 апреля, 2020 7 часов назад, Rash сказал: Минздрав таким заявлением прямо говорит, что если у вас симптомов нет сидите спокойно и не беспокойтесь. Не нужны вам никакие анализы. А то сейчас я так понимаю куча народа хочет анализы сдать на ковид-19 Надожеть. А хде эти олени раньше были? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 30 апреля, 2020 8 часов назад, 4Серый сказал: особо мнительные сами идут сдавать анализы А смысл? Кроме как помочь материально производителям тестов... Ведь пока обратно домой топаешь - бац! И коварный вирус изподтишка напал. А за тест уже уплОчено и по тесту - чисто. Мнительным надо искать у себя не ковид, а наличие антител к нему. Тока эти антитела способствуют хорошему сну и аппетиту. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, KotoPalych сказал: Это типа гражданская позиция такая? Или до ковидлы безработным был?) Это трынделка такая. "Единственно правый и правильный". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 апреля, 2020 Десятки разлагающихся трупов в грузовиках обнаружили в американском штате Нью-Йорк. Об этом пишет The New York Times. Жители Бруклина в среду, 29 апреля, пожаловались в полицию на неприятный запах. Приехав на место, правоохранители обнаружили возле их домов грузовики с трупами. Как сообщил газете анонимный источник, похоронное бюро хранило тела в грузовиках, так как его морозильные камеры перестали работать. При этом не уточняется, могли ли погибшие быть заражены коронавирусом. Ранее сообщалось, что Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США сформировало заказ на закупку 100 тысяч мешков для человеческих останков. Власти страны приготовились к «худшему» сценарию по коронавирусу.https://lenta.ru/news/2020/04/30/corpses/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Демократия она такая денег нет, но вы держитесь, получат в добавок к инфлюэнции ещё и холеру с тифом, а виноваты будут китайцы. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ещё +7099 за вчера. Эта музыка будет вечной... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2020 22 минуты назад, mirror сказал: Ещё +7099 за вчера. Эта музыка будет вечной... Отмечается, что у 2 829 (39,9%) человек из числа новых инфицированных не было симптомов. Если это так, наверное, это неплохо, так иммунитет и прививается человечеству) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2020 на днях поняла, что не чувствую запахи, только некоторые еле уловимо, интересно, это отпускает после 3-х недельной заложенности носа или это начало чего-то)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: на днях поняла, что не чувствую запахи, только некоторые еле уловимо, интересно, это отпускает после 3-х недельной заложенности носа или это начало чего-то)) У меня так всегда,когда насморк. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, rucola сказал: У меня так всегда,когда насморк. Насморк вызывает один из коронавирусов, который живёт с нами с незапамятных времён. Covid-1240д.н.э. 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, rucola сказал: У меня так всегда,когда насморк. у меня никогда такого не было, и насморка то, можно сказать, не было, только заложенность Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, mirror сказал: Ещё +7099 за вчера. Эта музыка будет вечной... А когда у этих заболевших начнется ухудшение и проявятся симптомы? Как раз между майскими, когда будут "сообщать" новое решение о продлении/непродлении. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 апреля, 2020 27 минут назад, tatysik сказал: у меня никогда такого не было, и насморка то, можно сказать, не было, только заложенность тут одно из двух - либо это поражение нервной системы коронавирусом, либо все восстановится. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2020 30 минут назад, tatysik сказал: у меня никогда такого не было, и насморка то, можно сказать, не было, только заложенность главное не паникуй, возможно это просто психосоматика Сделай тест: попробуй понюхать что-то особенно...ээээ...пахучее - если учуешь, значит всё ок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 апреля, 2020 59 минут назад, Alter Ego сказал: Отмечается, что у 2 829 (39,9%) человек из числа новых инфицированных не было симптомов. Если это так, наверное, это неплохо, так иммунитет и прививается человечеству) Симптомы — в основном ощущаемые человеком проявления заболевания. При отсутствии симптомов, однако, носитель covid-19 может заражать других. Рассчитывать на то, что в результате выработается иммунитет у человечества, полагаю, не стоит: описаны случаи повторного заражения covid-19; известны вирусы (к примеру, герпес) к которым у человечества не выработался иммунитет за многие-многие тысячелетия. Вывод: придется, скорее всего, привыкать жить в условиях всеобщего заражения covid-19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Вывод: придется, скорее всего, привыкать жить в условиях всеобщего заражения covid-19. т.е. храмы не откроют? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение