sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, gusamir сказал: Ну, Вы и Вам подобные, как и с пропусками, точно в первых рядах будете И да -- я пропуска не получал ни разу. И не намерен делать этого и в будущем Конешно будешь. ЗЫ. Этот гуся порвалсо. Следующий!(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: Конешно будешь. ЗЫ. Этот гуся порвалсо. Следующий!(С) Главное, шобы верил, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, sanat25 сказал: 10 минут назад, gusamir сказал: Ну, Вы и Вам подобные, как и с пропусками, точно в первых рядах будете И да -- я пропуска не получал ни разу. И не намерен делать этого и в будущем Конешно будешь. ЗЫ. Этот гуся порвалсо. Следующий!(С) Клоун? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 11 минут назад, gusamir сказал: Клоун? Гуся, ты старый унылый клоун,да ЗЫ. Не благодари Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 апреля, 2020 44 минуты назад, gusamir сказал: А как будет в этом году? Ну, типа чтоб простудные заболевания не провоцировать, сезон будет продлён, али как Может и так ,но скорее всего ,его девать некуда ( газ) так что его и выжигают в котельных . 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 28 апреля, 2020 13 часов назад, Алешкина сказал: господи, как умиляют вот эти онлайн-митинги то..... а разгонять их будет онлайн-Росгвардия? что люди только не придумают, чтобы жопу с дивана не поднимать то... (а чО, зато безопасно, да) Не, онлайн митинг как говорилось ранее разгонять будет Яндекс 1 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 апреля, 2020 19 минут назад, sanat25 сказал: 32 минуты назад, gusamir сказал: Клоун? Гуся, ты старый унылый клоун,да ЗЫ. Не благодари Ясно-понятно Мало того что г-н @sanat25 клоун, так ещё и ушибленный 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 23 часа назад, Смотрящий сказал: мало того, их и судить будет онлайн-суд, а посадят в онлайн-тюрьму. @-lz- Кстати, почему нет петиции "За митинг!"? не, суда не будет. прост отключат от кредитной карты. В цифровом мире даже судей не будет и чиновников то же. Только "искусственный интеллект" которому вы и слова сказать не сможете. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: Ясно-понятно Мало того что г-н @sanat25 клоун, так ещё и ушибленный Ну что тебе ясно то? Гуру из тебя тут не вышло, ты просто унылый клоун,таг бывает, не фартануло ( С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 апреля, 2020 17 минут назад, alez сказал: 1 час назад, gusamir сказал: А как будет в этом году? Ну, типа чтоб простудные заболевания не провоцировать, сезон будет продлён, али как Может и так ,но скорее всего ,его девать некуда ( газ) так что его и выжигают в котельных . Но это же засоряет атмосферу и возможно способствует появлению озоновых дыр? Помните как нас ими пугали задолго до ковидлы?,.... что это жутко опасТно и мы фсе умрём? И да -- у мну есть предложение..... Надо построить трубопровод в космос и сливать все излишки туда 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 21 минуту назад, alez сказал: Может и так ,но скорее всего ,его девать некуда ( газ) так что его и выжигают в котельных . Именно таг. А богоносцы оплатют,время то в стране непростое (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Ну что тебе ясно то? Гуру из тебя тут не вышло, ты просто унылый клоун,таг бывает, не фартануло ( С) Не плачь, скоморох Лакействуй и продолжай дальше слушаться хозяев 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, gusamir сказал: Не плачь, скоморох Лакействуй и продолжай дальше слушаться хозяев Гуся,я тебя обожаю, какой же ты дебил ЗЫ. Ты видимо никаг не понемаешь, што опосоля коваркенгов с тёщей и роликов милашки Роберта ловить тебе нечево, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Зашла поныть, что муторно как то 4-ю неделю дома. А попыталась почитать, что пишут и поняла, что некоторые совсем худо... Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Ирина* 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 28 апреля, 2020 @Ирина* полегчало? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение