Заветный 32 372 Опубликовано 29 марта, 2020 "Коронавирус встретил грипп И улыбаясь говорит: Я овладел почти планетой, Считай людскую песню спетой. Влияние я своё умножу, Людскую расу уничтожу, Что не смогли чума и СПИД ОРВИ, холера, свиной грипп. А вирусу грипп так ответил: Я в палачи ведь тоже метил, Но сколько лет я бил людей, Не смог добиться их смертей. Ты захватил лишь пол Европы. Другие спрятались в окопы. Америку, Китай возьмёшь, Ну а в России сам умрёшь. Ты знаешь как они живут: Чеснок едят и водку пьют. С утра там запах как в аду. Ты хошь иди, я не пойду. Пока ты вирус распускаешь, Ты этим русских не пугаешь- Без масок ходят и толпой, Ещё смеются над тобой. Спиртным затарилися впрок, Едой забили весь хозблок И вирус ждут как божий дар, Забыв рабочий календарь. Коронавирус слушал грипп И думал — боже как я влип. В глазах его тоска и грусть - Да я Россию сам боюсь." (С) whatsup 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 марта, 2020 Я вам говорю- не смешно это! Врачи скоро должны буду выбирать кого спасать,а кого нет. ИВЛ на всех не хватит. Инфа из первоисточника. Задумайтесь! Москву уже точно закроют. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: так понимаю, что с легкой формой туда б не повезли? Я думаю, что это обс. Подруга знакомой, чесс слово, сама видела-они мои родные-прямо увезли, дети в реанимации.. как-то мутно все.. И нет упоминания на мосрег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 марта, 2020 @Мамочка ну и ок тогда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 2969A1BB-B86B-4DF8-AE02-4C17ACABBB97.MP4 Изменено 29 марта, 2020 пользователем Мамочка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, Zet сказал: Я вам говорю- не смешно это! Врачи скоро должны буду выбирать кого спасать,а кого нет. ИВЛ на всех не хватит. Инфа из первоисточника. Задумайтесь! Москву уже точно закроют. Я вам говорю, это весело. На людской психоз всегда весело смотреть Пока не лезут конкретно в личное пространство, тогда уж только мордобой ) Ваша голова настроена найти плохих новостей. Не будет вируса, найдетё меторит ) ИМхуйно все 1 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, Zet сказал: Я вам говорю- не смешно это! Врачи скоро должны буду выбирать кого спасать,а кого нет. ИВЛ на всех не хватит. Инфа из первоисточника. Задумайтесь! Москву уже точно закроют. Куды бежать платить и каяцо? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Куды бежать платить и каяцо? К Батьке . Давно уже тебя ждёт . За бульбофюрера каяться будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 марта, 2020 https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogranichenie-peredvizheniya-i-sospodderzhka-grazhdan БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 29 марта, 2020 МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Домашний режим самоизоляции ввели для всех жителей Москвы из-за коронавируса, он начнет действовать с понедельника. Об этом в воскресенье сообщил в своем блоге мэр столицы Сергей Собянин. "Сегодня мной подписан указ о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-2019. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста", - написал Собянин. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: К Батьке . Давно уже тебя ждёт . За бульбофюрера каяться будешь ? Это для тебя он батька, а для меня папаколи, оборзевшый лимитроф, до которово наконец-то руки дошли поставить его в стойло. Оттого и несёт всякую чушь типа кагтнеделю назад нефть снова увидел на своих условиях, нефти правда по прежнему нет, Роснефть юралс всю продала в Китай на два месяца вперёд Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 марта, 2020 Подмосковье вместе с Москвой введет всеобщий режим изоляции. Об этом сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в регионе, передает ТАСС. «Ситуация с коронавирусом постепенно осложняется. Для защиты здоровья жителей региона Андрей Воробьев принял дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса», — указано в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Сегодня мной подписан указ о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-2019, - сообщается на сайте мэра Москвы. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста. Покидать квартиру разрешается только в случаях: обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу, совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), необходимости вынести бытовой мусор. А в ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы. В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль. ПРИ ЭТОМ ДОМАШНИЙ РЕЖИМ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ПРАВА ГРАЖДАН ПРИЕЗЖАТЬ В ГОРОД ИЛИ УЕЗЖАТЬ ИЗ МОСКВЫ. РЕЧЬ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ГОРОДУ. Изменено 29 марта, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Домашний режим самоизоляции ввели для всех жителей Москвы из-за коронавируса, он начнет действовать с понедельника. Об этом в воскресенье сообщил в своем блоге мэр столицы Сергей Собянин. "Сегодня мной подписан указ о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-2019. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста", - написал Собянин. Таг и норовят какое то беззаконее намутить... Нет такого понятия "режым домашней самоизоляцеи" Либо объявляете ЧП со всеми вытекающими либо не надо людям парить мозг... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Домашний режим самоизоляции ввели для всех жителей Москвы из-за коронавируса, он начнет действовать с понедельника. Об этом в воскресенье сообщил в своем блоге мэр столицы Сергей Собянин. "Сегодня мной подписан указ о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-2019. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста", - написал Собянин. И комендантский час для золотой молодёжи забыл ввести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение