maska999 1 130 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Домашний режим самоизоляции ввели для всех жителей Москвы из-за коронавируса, он начнет действовать с понедельника. Об этом в воскресенье сообщил в своем блоге мэр столицы Сергей Собянин. "Сегодня мной подписан указ о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-2019. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста", - написал Собянин. ПРИ ЭТОМ ДОМАШНИЙ РЕЖИМ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ПРАВА ГРАЖДАН ПРИЕЗЖАТЬ В ГОРОД ИЛИ УЕЗЖАТЬ ИЗ МОСКВЫ. РЕЧЬ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ГОРОДУ. 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Роснефть юралс всю продала в Китай на два месяца вперёд Это точно. Китайские братья фактически получили госсподдержку. Старое кино(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 29 марта, 2020 РИАМО - 29 мар. Жителей Московской области обязали не покидать свой дом в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса, на самоизоляцию должны уйти все жители, независимо от возраста, сообщает региональный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом. «Граждане не должны покидать дома. Исключения: обращения за экстренной медицинской помощью, прямая угроза жизни и здоровью, следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена, поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи, выгул домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома, вынос мусора», - говорится в сообщении если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, Мамочка сказал: Это точно. Китайские братья фактически получили госсподдержку. Старое кино(с) Лучше или ручку в подъезде протри, ога Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: РИАМО - 29 мар. Жителей Московской области обязали не покидать свой дом в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса, на самоизоляцию должны уйти все жители, независимо от возраста, сообщает региональный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом. «Граждане не должны покидать дома. Исключения: обращения за экстренной медицинской помощью, прямая угроза жизни и здоровью, следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена, поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи, выгул домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома, вынос мусора», - говорится в сообщении Может мне кто объяснит в чем смысл сидения дома, а не в лесу на полянке или берегу реки? 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, Мамочка сказал: Это точно. Китайские братья фактически получили госсподдержку. Старое кино(с) Добился САНАТ своего . Теперь Батька потребует его выдать ему на расправу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 8 минут назад, maska999 сказал: ПРИ ЭТОМ ДОМАШНИЙ РЕЖИМ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ПРАВА ГРАЖДАН ПРИЕЗЖАТЬ В ГОРОД ИЛИ УЕЗЖАТЬ ИЗ МОСКВЫ. РЕЧЬ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ГОРОДУ. Это да, надо отлить из оленьво кала 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Лучше или ручку в подъезде протри, ога Они нам, мы им. Как обычно. Сам протри, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Может мне кто объяснит в чем смысл сидения дома, а не в лесу на полянке или берегу реки? Так там все сидят не просто так. Потом за добавкой в магазин. И понеслось . А тут самоизоляция . Так и госпереворот может созреть . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Добился САНАТ своего . Теперь Батька потребует его выдать ему на расправу Вах баюс баюс баюс Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: , а не в лесу на полянке и Какой тебе лес, окаянный? Лес уже давно под запретом: пожароопасный сезон и всё такое. Тока 4 стены однушки на семью из 5 человек. Тока хардкор! Главное, колящие-режущие предметы заранее выкинуть. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: Может мне кто объяснит в чем смысл сидения дома, а не в лесу на полянке или берегу реки? Там зомбоящика нет 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: Они нам, мы им. Как обычно. Сам протри, да. Мне не надо ничего протирать, я смотрю на этот цырк и просто жду когда он закончицо. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, KotoPalych сказал: Там зомбоящика нет Точччно(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 марта, 2020 Мне теперь интересно, можно ли по их замыслу на машине своей до Ашана или Глобуса... учитывая, что машина не возле дома, а в гараже. Они-то не "ближайшие", мать их. Как и гараж. Но зато там есть то, чего в нашей ближайшей Пятерке нету и в помине Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение