KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: сократите количество пушорго-часов, а лучше интернет-часов в сутки Йя на подходе. Скидываю 4 часа торрентов на флеху ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: Я вот сегодня, когда муж притащил воду из магазина и банки с фантой стала, как придурочная, протирать их спиртовыми салфетками... Почему каг? Даже обидно (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 55 минут назад, JuliaGEm сказал: Но в итоге... приходится принять тот факт, что абсолютной защиты не существует в принципе, потому что мы все на одной планете Поэтому разумные меры предосторожности принимать нужно, но доходить до абсурда в надежде, что "стопроцентно" все обезопасишь - это утопия. В цытатнег Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 50 минут назад, A.Bondarenko сказал: А если вырвался . ? А если вырвался, закажите в утконосе пару ящиков туалетной бумаги 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 37 минут назад, sanat25 сказал: Сколько ещё недобследованых негодяев типа бабки или котопалыча Не бзди, я обследованный ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 40 минут назад, Кучера сказал: что лечение короновируса полностью страховкой не покроется. Значицо будут работать. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, KotoPalych сказал: Не бзди, я обследованный ) Да мне вообще похер на тебя, тут есть кому волновацо(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 14 минут назад, Мамочка сказал: Картинка чужая, но мы к этому стремимся.. Если я повторю этот подвих, меня точно из карантину выгонють ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 29 марта, 2020 11 минут назад, Мамочка сказал: Да ладно тебе! Правильно все. Я вот сегодня, когда муж притащил воду из магазина и банки с фантой стала, как придурочная, протирать их спиртовыми салфетками... Надеюсь, что к вечеру отпустит.. Ааа, ну вот у меня тоже такое бывает. А потом я забываю, таскаю необработанный телефон и той же рукой - пастилу или хлеб 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2020 самоизоляция... из окна квартиры наблюдаю самоизоляцию на берегах речки любителей шашлыка, с одной стороны, и любителей новопостроенной набережной, с другой стороны ну что ж, дистанцию соблюдают, особенно шашлычники.., делиться, видимо, не хотят, жадины-говядины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, NIC сказал: самоизоляция... из окна квартиры наблюдаю самоизоляцию на берегах речки любителей шашлыка, с одной стороны, и любителей новопостроенной набережной, с другой стороны Вот и я с утра эту же самоизоляцию с балкона наблюдаю И еще жуткий срач и кучи мусора между шашлычниками. Поэтому и дистанция. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: Да мне вообще похер на тебя, тут есть кому волновацо(С) Точно. Волновацца надо мне. Ибо волна с вашей стороны идеть ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 10 минут назад, KotoPalych сказал: Все наши новости г@вноисточников. Трольчатина чистой воды. Займитесь, творчеством чтоле Знаю информацию о состоянии дел у нас , из правительства Беларуси . Им то до наших дел нет никакого дела . Беларусам Батька перекрыл границу на въезд в Россию . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 29 марта, 2020 КотоПалыч Вы хоть пишите по человечески, пусть уж Соннагыгы52 один над русским языком и нами изгаляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 марта, 2020 ВСё , хватит :https://news.rambler.ru/world/43926513-kitay-zayavil-o-kontse-epidemii-koronavirusa/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news& 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение