sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Юль, все банально. У нас тут ни муки, ни гречки Кушай пирожные с доставкой из клювоноса. А то как другим советовать так тут каг тут, а сами што то не хочут... Богоносцы токие богоносцы, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 марта, 2020 @sanat25 ой. изыди ты уже 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Идите. Без меня На народ мне тем более похер, да Не пьющий чтоли ? На фронте сто грам для храбрости давали , а тебя и ополлитрить можем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @sanat25 ой. изыди ты уже Шапку одень, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Не пьющий чтоли ? На фронте сто грам для храбрости давали , а тебя и ополлитрить можем . Даже в жёстком обдолбосе у меня с вами разныя дороги Изменено 29 марта, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2020 20 минут назад, sanat25 сказал: Мне не надо ничего протирать, я смотрю на этот цырк и просто жду когда он закончицо. Жди, я против?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Не пьющий чтоли ? Ой, там боюсь, вчерашнее ещё говорит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Даже в жёстком обдолбосе у меня с вами разныя дороги Спалил ты себя . Что куришь или принимаешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: Юя против?)) Нет конешно, судя по принимаемым в семье мерам только за И ручки проьерты и не облизаны... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, A.Bondarenko сказал: . На троих пойдём . А там за нами и народ поднимется если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Спалил ты себя . Что куришь или принимаешь ? Ещё один дурачог Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: В кетай можно уже, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: Ещё один дурачог Теперь понятно . А то никак догадаться не мог , почему такая лексика 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Теперь понятно . А то никак догадаться не мог , почему такая лексика Это не первая и не последняя твоя попытка Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: В кетай можно уже, да Ну если всю пачку сразу , то и на китайском заговоришь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение