alez 12 468 Опубликовано 29 марта, 2020 21 минуту назад, Tos сказал: 70-годах открыли, когда первое заражение произошло из-за того, что один китаец съел недоваренную летучую мышь... Вот скотина ,уголь сэкономил.........! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Tos сказал: Хочется, чтобы админ изменил название темы с "Коронавирус (Covid-2019)" на Коронавирус (Covid-19) Это вирус не 2019 года... и официально называется "19"... его еще в 70-годах открыли, когда первое заражение произошло из-за того, что один китаец съел недоваренную летучую мышь... Я уже писала, что этих коронавирусов завались, как и гриппа. Этот штамп новый Изменено 29 марта, 2020 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 27 минут назад, Tos сказал: Хочется, чтобы админ изменил название темы с "Коронавирус (Covid-2019)" на Коронавирус (Covid-19) Это вирус не 2019 года... и официально называется "19"... его еще в 70-годах открыли, когда первое заражение произошло из-за того, что один китаец съел недоваренную летучую мышь... Коронавирусная инфекция COVID-19 (аббревиатура от англ. COrona VIrus Disease 2019), ранее коронавирусная инфекция 2019-nCoV —так что все правильно. И ещё, коронавирусы известны давно. Здесь 19 идёт в качестве указания года, когда этот штамм коронавируса проявил себя и был идентифицирован. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2020 22 минуты назад, sanat25 сказал: Новость от 24 марта. Вопрос закрыт, маскаме завалиле, уволилось (уволиле видимо зочинщеков) двое, отделение работает в штатном режыме. В таких мухосрансках каг этот городишко эпедемия или ещё какая напасть единственный шанс выбить бабла для сотруднеков и оборудованеея для больницы. В остальное время эти санетары были щасливы што у них хоть такая работа есть на местности. Фиг с ним, у нас в фсинщикам не выдают масок, ещё и градусник свой обязали принести . Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Вот и ответ , почему " мужик не перекрестится , пока гром не грянет " и ещё есть разность восприятия фактов мужчинами и женщинами . Женщины пока не убедятся в факте , не мужик без фактов не перекрестицо, бабы не верят пустым обещаниям. В чем разность-то? Истинно говорю вам: нет термина "мужская логика" токмо по причине отсутствия явления как такового 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 51 минуту назад, JuliaGEm сказал: И как в этом может помочь Лебединое озеро? Просто человек тоскует по совку видим ) У меня жена потребовала фентази и позитивныхкиношек накачать ) Кстати! Захожу сегодня в Магнит. Картина маслом! Стоит чуловек в маске пакует 12 пачек гречи в рюкзак и говорит в тел. какой-то бабе, чтобы не вела себя как дура и не паниковала Не позволяет воспитание, но так хотелось егойную харю в гречу засунуть. Молодой, одет прилиино. Я таки купили первой кризисной гРэчи пару пачек дорогой. Жена грит, на месяц хватит 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 16 минут назад, KotoPalych сказал: Не согласен ) Усиленно качаю торренты. В принципе, он у меня давно только для этих целей Да, у меня тоже. Но ведь это не мешает мне представить, как красиво летит в окно телек, транслирующие Лебединое озеро, перемежающееся "сигналом воздействия на подсознание" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, KotoPalych сказал: Захожу сегодня в Магнит. Это Вы так соблюдаете домашний карантин после недавнего посещения Турции? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Это Вы так соблюдаете домашний карантин после недавнего посещения Турции? Подохни с голоду, богоносец, но не ходи в магазин за жратвой, а то наш укроп помедорыч волнуецо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 марта, 2020 32 минуты назад, wlip сказал: В отделении, где уже есть пациенты, проходящие диагностику на коронавирус, нет даже элементарных масок для персонала. А где они есть ,маски то ? Где дезинфекция домов которой ни одна живая душа не видела ? Где запах хлорки из канализационных люков и от водопроводной воды? Деньги они воруют под это дело . Причём и цены озвучили, 60000 р в день за слабо , 120 за средне и 200 за тяжёлого в день , пять миллионов за курс лечения . " Клиента надо запугать ,а потом задушить " - древняя пословица советской службы быта . Но всех запутинцев призываю сидеть дома и никуда не высовываться . Берегите себя ! Люди дышать с вами одним воздухом не будут ,хоть в этом польза для всех. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, KotoPalych сказал: Кстати! Захожу сегодня в Магнит. Картина маслом! А самоизоляция? или уже отсидели?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да, у меня тоже. Но ведь это не мешает мне представить, как красиво летит в окно телек, транслирующие Лебединое озеро, перемежающееся "сигналом воздействия на подсознание" А просто выключить с пульта, не? Или просто даже не включать? 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, Мамочка сказал: А самоизоляция? или уже отсидели?) С Евгением на одной волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 19 минут назад, A.Bondarenko сказал: От теории вероятности никуда не сбежишь. А вот понизить вероятность события - можно . Я вижу в вас унылую (надуманную) статистику и расчет. В не из органов случаем ? А люди на пикник, отдыхать хотять. в них генетически заложено "как в последний раз", я их понимаю. Антересно, на сколько увеличатся разводы после карантина? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: А самоизоляция? или уже отсидели?) А пожрать мне принесете волонтером ? ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение